Brandey
Мастер-советчик
В переднеприводной Статусе ручник, вроде бы из описания, должен быть механический, а на фото электромеханический.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже обратил внимание. Специально хотел посмотреть как там переигрывается все на центральном тоннеле (другие ниши и т.д.), но нашёл только кнопку.В переднеприводной Статусе ручник, вроде бы из описания, должен быть механический, а на фото электромеханический.
Вчера был у местного ОД, пришло пока только одно авто, Status, оранжевого цвета (кстати вживую он не совсем оранжевый, скорее кирпичный) смотреть особо было нечего (был как говорится в упаковке и закрыт), сегодня еще раз гляну. Поговорил с менеджером по заказу авто, глянул график поставок - Status и Joy - сентябрь, октябрь, Exclusive - ноябрь, декабрь. Не знаю может в других городах раньше? Жесть панели приборки конечно удручает по сравнению даже с KarokИндивидуальные эксклюзивы с сентября обещают.
А если с Кароком сравнить? Тут еще важно, как машина ведет себя на виражах, каковы крены? Ведь, если верить информации из прайса, то центр тяжести поднят на сантиметр, подвеска стала выше. Если ее не сделали жестче, чем у Карока, то автомобиль может быть более валким. Хотя многим это неважно.очень понравилась подвеска авто, гораздо мягче чем на моем Tiguan
Это та самая маленькая 8 дюймов? Как я понимаю, там набор информации фиксированный. Или что-то можно менять?отличная приборка
А это печаль, конечно. Но автомобиль, он чтобы ездить, а не прикидывать стоимость его пластмассы. Хотя многим это важно, конечно.Не понравился салон и обивка сидений, очень дешево выглядит особенно торпедо, как будто от другого авто.
особенно за 2 лимонаХотя многим это важно, конечно
да она, но разрешение очень приличноеЭто та самая маленькая 8 дюймов?
Я просто к тому, что оранжевые вставки в салоне реально как-то инородно смотрятся и, наверно, дешевят его. Серые, вроде, +/- норм. Надо посмотреть вживую какие в эксклюзиве будут. Там какой-то свой цвет.При мне забрали, пришлось ехать на белом
Post automatically merged:
Если вы насчет салона, то отличий нет
Вот это самое удивительное, так как в других странах, где представлен Таос, есть комбинация кузова и вставки в салоне цвета капучино. Нам, видимо, просто пластик такого цвета не завезлиувы с Joy (жене хочу купить) только такого цвета причем даже если цвет авто Cappuccino.
Да у меня 17 года разница по салону с рестайлом существенная и много чего убрали. А про Taos одно скажу - внешне машина очень даже, но внутри наши сборщики в НН ее убили. Посмотрите какой он внутри в ШтатахСейчас, вроде, и на Тигах сильно хуже
Вы про пластик и его жесткость? Да, это досадная история, конечно, но, признаться, я не встречал сообщений, что в Америке с этим существенно лучше. Как-то не попадал на такой акцент. Может, пропустил.А про Taos одно скажу - внешне машина очень даже, но внутри наши сборщики в НН ее убили. Посмотрите какой он внутри в Штатах