Turboduck
Участник
Кстати вот на этих фото салон в принципе выглядит странно. Как буд-то карок на минималках...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это и есть минималка. В старших комплектациях приборка "обычная" - 10,25"'. Что у них, что у нас. У нас нормальная тоже будет, но только в Эксклюзиве и опционально в Джое.Кстати вот на этих фото салон в принципе выглядит странно. Как буд-то карок на минималках...
Ну, я в общем про то же: в старших комплектациях (которые с полноразмерной приборкой) и салон должен быть получше. Но что именно будет у нас, какая фактически разница между комплектациями - надо дождаться.@Jettaвод, да меня приборка в меньшей степени волнует (пусть она и урод), сам салон странно простой...
У нас он выглядит всё-таки более по-фольксвагеновски. Это фото комплектации Joy!Блок управления климатом очень на блок Киа Рио похож.
С этим фото согласен, но в посте выше ( как я понял мексиканский Таос) там ооочень похоже.У нас он выглядит всё-таки более по-фольксвагеновски. Это фото комплектации Joy!
Посмотреть вложение 8534
Осталось сделать как на новом ситроене с4@AlanDess, спасибо! Сохраню здесь.
Посмотреть вложение 8527
Посмотреть вложение 8528
Посмотреть вложение 8529
Да....
Это и есть постмодернизм...Осталось сделать как на новом ситроене с4
Российская премьера Volkswagen Taos состоится 3 июня, тогда же, вероятно, объявят цены на модель.
Странная история. Видимо, новость о запуске в серию Таоса распространила пресс-служба ФВ. И во всех первых изданиях, которые ее напечатали, всё, как под копирку, одинаково, но ничего про презентацию не сказано. Т.е. motor.ru добавил ее от себя. Но откуда motor.ru взял 3 июня? Сам придумал или подсмотрел где-то? Я покопался немного и, кажется, нашел. Да, есть такой источник еще от 20 мая: https://www.avtovzglyad.ru/avto/avt...vejshego-krossovera-volkswagen-taos-v-rossii/Пишут:В России запустили сборку Volkswagen Taos
На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стартовала серийная сборка нового кроссовера Volkswagen Taos. Инвестиции в запуск производства модели составили около шести миллиардов рублей: в частности, было закуплено новое оборудование и построена автоматизированная технологическая линия в цехе...motor.ru
Но источник так себе в части надежности и достоверности. Хотя всё может быть. Дождемся 3 июня.По собственным данным портала «АвтоВзгляд», премьера самого маленького кроссовера бренда на российском рынке — Volkswagen Taos — состоится 3 июня. Вероятно, в ходе презентации немцы обнародуют полный список положенных нам комплектаций.