Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высота 1500 м и выше уже разряженный воздух, а там они где-то ближе к 2000 м в основном катались. Уверен, что вялость мотора именно с низким атмосферным давлением и связана. Я был как раз в тех краях (Терскол) в детстве (7-й класс, как помнится). До сих пор помню, что на 2300 дышится далеко не так, как внизу, воздуха немного не хватает, сердце стучит на каждый шаг. Акклиматизация не меньше суток. А то, что моторы на высот тянут гораздо слабее - известно. Так. например, самолеты специально испытывают на аэродромах, расположенных на высоте 2500-3000 м: смогут они там взлететь или как? Внизу на равнине каждый сможет, а поди взлети в горах... Мощности (тяги) может и не хватить.2. Из-за настроек dq381 едут на секунду медленнее, чем по паспорту. Возможно, это поправят либо сразу в первых серийных машинах, либо потом, обновлением прошивки коробки. Либо это все-таки связано с горной локацией. Тогда вообще пофиг)
А как же виды, камни, "бездгогожье" для блохгегов...@Jettaвод, что ж они тогда не подумали об этом, когда локацию для пресс-тура выбирали? Опять маркетологи накосячили, не послушав технарей? (вполне рабочий сценарий, кстати )
Да уж... лучше бы этих дебильных полукругов по краям приборки вообще не было, и то лучше выглядело бы. А то какой то кетайЕщё один владелец Таоса (оранжевый joy) на драйве: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/taos/595141730811043116/
Недовольный)
Лучше бы я не читалНедовольный
Вы же сами всё объяснил:Не понимаю, почему этого нельзя сконфигурировать сейчас, ведь на заводе есть и те и те приборки..
И жажда наживы, которая движет прогресс!Маркетинг, бессмысленный и беспощадный
Это вот об этом?Господа, прошу напомнить: исправили на Таосе грязевую проблему задних дверех Карока или так и оставили? Помнится, что читал о том, что исправили дополнительным уплотнителем, но, хоть убейте, не могу вспонить где читал и найти не получается. Или может, мне это приснилось?
Да. И об этом подробнее тут https://karoqs.ru/forum/threads/394/Это вот об этом?
Спасибо! Похоже, что-то сделали. Если я правильно увидел. Наверное, и на Кароках теперь доработают.На двери вот так.