Т.е. скидка Вас интересует, а во сколько оценят Вашу машину - нет?А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. скидка Вас интересует, а во сколько оценят Вашу машину - нет?А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?
Я мониторю цены с начала октября и тоже так думаю. Появилось много статусов и джоев в продаже, стоят, за такую цену никому не нужны. еще и попробуй купи без их кредита. А машины скоро станут прошлогодними.Ха, ну нормально вы их) значит уже готовы скидывать со своих конских допов наценку, видать дела совсем плохи
у них раньше была скидка от производителя, около 50 тр, на разные модели по разному. В Авторуси мне говорили, что сейчас она отменена, а сам салон, вероятно и даст какую то скидку. Но в любом случае арифметика простая.Понимаю, что вы не пользовались трейд-ином, но может в разговоре они озвучивали, сколько они бы скинули за трейд-ин? Спасибо.
Post automatically merged:
А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?
люди до сих пор ведутся на это фуфло....Т.е. скидка Вас интересует, а во сколько оценят Вашу машину - нет?Поверьте, они себя в накладе не оставят, так что скидка если и будет весомой тогда цена вашей будет ниочем.
Буду рад, если вы аргументированно, спокойно и непредвзято объясните свою позицию относительно этого "фуфла". Может у вас есть свой более интересный опыт? Поделитесь.люди до сих пор ведутся на это фуфло....
По моему опыту- мне за мой пепелац дают в среднем 500тр. Оценивался ~в 10 салонах, бмв, мерседес, ФВ, шкода. Разброс цен от 490 до 550. При этом где больше скидка на новое авто- там меньше оценка. Могут еще 10-20 тр. накинуть, если будете кредит брать. То есть оценив даже в паре салонов, вы уже поймете расклад.Я как-то не могу сказать, что у меня есть опыт подобных продаж. Трейд-ин в этом случае, на мой взгляд удобен. Я много потеряю?
по трейд ину сейчас поддержки нет никакой !!! если раньше опустили на 200 то и вернули 200 вышел в ноль , это выгодно. сейчас опускают на 300 , а поддержка по трейд ину 15 тыс. за такие деньги лучше стоит заморочиться самому .Буду рад, если вы аргументированно, спокойно и непредвзято объясните свою позицию относительно этого "фуфла". Может у вас есть свой более интересный опыт? Поделитесь.
Post automatically merged:
Все-таки в моем расчете на покупку заложена некая стоимость имеющейся машины, которую на момент прихода в салон заказанного Таоса надо будет спокойно, оперативно и без проблем реализовать. Я как-то не могу сказать, что у меня есть опыт подобных продаж. Трейд-ин в этом случае, на мой взгляд удобен. Я много потеряю?
Сейчас нет никаких реальных скидок за трэйд-ин.Буду рад, если вы аргументированно, спокойно и непредвзято объясните свою позицию относительно этого "фуфла". Может у вас есть свой более интересный опыт? Поделитесь.
Что такое "бронировали"? Предварительный ДКП заключали или что?Один в Рольф, мы его бронировали. Машина дилерская, не наш заказ.
Хз, хз. Мне на 2,5 млн около 2% насчитали. Без франшиз, гэпа и т.п.каско норм ценник.
Только продлевать срок действия договора по доп. соглашению. Если на это согласится вторая сторона договора.Как с этим можно бороться?
Я в суд буду подавать , дилера должны обязать выполнить договор , пускай из своих поставок отдает . мою точно продали ,я даже в этом не сомневаюсь. Все дилеры сейчас козлы конченные ! Воруют у клиентов .У меня 41 неделя.договор заключен до 30 ноября (3 месяца).Вот думаю,не кинет дилер,расторгнув договор в связи с истечением срока,а сам получит авто и продаст,навешав допов?Как с этим можно бороться?
Заключали, конечно.Что такое "бронировали"? Предварительный ДКП заключали или что?
по принципу-не украдешь-не проживешь.Я в суд буду подавать , дилера должны обязать выполнить договор , пускай из своих поставок отдает . мою точно продали ,я даже в этом не сомневаюсь. Все дилеры сейчас козлы конченные ! Воруют у клиентов .
Обычные дела у них, это просто клиента прощупывают - вдруг богатый буратина пришел.видать дела совсем плохи
точняк!Я мониторю цены с начала октября и тоже так думаю. Появилось много статусов и джоев в продаже, стоят, за такую цену никому не нужны. еще и попробуй купи без их кредита. А машины скоро станут прошлогодними.
Да ничего я не обходил, просто настоял чтобы все сделали по закону. Но грамотно настоял, не подкопаешьсясообщите пожалуйста каким образом Вам удалось обойти их требования.