Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Интересно девки пляшут. А у меня заказано 26.07, и ни слуху ни духу. А есть счастливцы, кто с этой же датой заказа уже получают.
Как такое может быть, у кого есть соображения?
@Lika , а можете посмотреть, комм. номер в заказе какой у вас был (лучше в личку наверное)?

Последнее редактирование:
Это интересно еще в контексте того, что у меня, например, заказ от 17 июля - это 39 неделя, а тут от 27го - это 38я..

Интересно девки пляшут. А у меня заказано 26.07, и ни слуху ни духу. А есть счастливцы, кто с этой же датой заказа уже получают.
Как такое может быть, у кого есть соображения?
@Lika , а можете посмотреть, комм. номер в заказе какой у вас был (лучше в личку наверное)?
Я их долго пытала, говорили "ждите". До прошлого понедельника статус был "подготовка к производству". Ждали уже к декабрю. Наверное зависит ещё и от комплектации.

Это интересно еще в контексте того, что у меня, например, заказ от 17 июля - это 39 неделя, а тут от 27го - это 38я..
Вообще непонятно. По комм номерам бы посмотреть. Вы свой знаете?

Да бардак там полный сегодня в салон пришли 2 тигуана на автовозе ,а в авроре никакой инфы не было как то так,это все мне сегодня менеджер сказал.

Добрый день! 38 неделя полный привод, статус, заказ от 25.07. В четверг позвонил менеджер, сказал что присвоили vin. Сегодня машина уже в салоне).
Поздравляю!!! 🤝👍

А что по ним можно посмотреть? И где? У меня T05453.
Да только если составить зависимость соответсвия даты и порядкового номера.. понять, по порядку ли они выдаются. Напишу Вам в личку
Post automatically merged:

Коллеги ждуны, и особенно уже получившие, если несложно, поделитесь (можно в личку) своей датой заказа, комм. номером и назначенной неделей
( если уже назначена).
Хочется выявить какую то зависимость срока производства от комм номеров, а комм номеров от даты заказа

Последнее редактирование:
Всем привет. Мой заказ от 26.08.21 Таос Респект. Дилер ТТС , менеджер говорит что сдвигов никаких.

Мой манагер вчера сказал, что задержка будет около месяца - не хватает комплектующих. Заказ был 31 июля, обещали 40ю неделю.
@BuHHu , а по вашему заказу что слышно? У вас вроде эксклюзив тоже на переднем приводе.

Мне не понятно откуда недели берутся.Я у своего дилера спрашивал то он мне говорит что авто в статусе заказано

Мне не понятно откуда недели берутся.Я у своего дилера спрашивал то он мне говорит что авто в статусе заказано
Завод по идее, назначает. Предположительно в порядке очередности, но это неточно:mda:
Похоже что кому уже было назначено после 41 недели- обнулили на данный момент

Завод по идее, назначает. Предположительно в порядке очередности, но это неточно:mda:
Похоже что кому уже было назначено после 41 недели- обнулили на данный момент
Обнулили это значит ?

Обнулили это значит ?
Была назначена неделя- и не стало.
заказ проходит вроде как через несколько стадий.
Заказано,
Заказ принят,
Назначенная неделя производства,
Подготовка к производству,
Ну и тд.

вот у меня из стадии подготовки к производству 42кн вернулось в статус Заказ принят...

Была назначена неделя- и не стало.
заказ проходит вроде как через несколько стадий.
Заказано,
Заказ принят,
Назначенная неделя производства,
Подготовка к производству,
Ну и тд.

вот у меня из стадии подготовки к производству 42кн вернулось в статус Заказ принят...
Понятно

@BuHHu , а по вашему заказу что слышно? У вас вроде эксклюзив тоже на переднем приводе.
Да, всё верно. 40я неделя. В настоящее время статус "подготовка к производству".
Манагер говорит, что вероятность получить машину в ноябре - 50/50.

у меня 27.07 - 41 неделя...
странно это все
хоть бы уже знать, до НГ получим машины или нет

А напомните пожалуйста, сделав заказ 8 августа, вам сначала подтвердили неделю производства? Если да, то какую?
с 11 по 18 октября производство, с 18 по 24 должна была быть в салоне.

Назад
Сверху