Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
у меня 27.07 - 41 неделя...
странно это все
хоть бы уже знать, до НГ получим машины или нет
Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.

Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.
ну вот как есть... не знаю, кто тут виноват, дождаться бы машины.
поеду в выходные, может что скажут хорошего, звонить особо толку нет.

Пока тишина, "подготовка к производству". На следующей неделе буду с Смоленске, заеду к дилеру, пообщаюсь.

Добрый день. Знаю, что на прошлой неделе (может, дней 10 назад) в Москву приехали два, как минимум, серых эксклюзива. Один в Рольф, мы его бронировали. Машина дилерская, не наш заказ. Но Рольф совершенно обнаглевшие со своими кредитами, ГАПами, помощью на дорогах и страховкой жизни (которую, мы, якобы, вернем). В машину даже коврики не бросили, совсем не заморочились, чем, хоть как то, обосновать такую цену. В итоге, мы в субботу купили в Авторусь, позвонили им, сказали, что берем за нал за цену на сайте (с учетом скидок за кредит, трейд ин и .т.д.). Они поломались, но в итоге согласились. Плюс в авто два пакета и еще всякие защиты, обработки, коврики... Машина была заказана в июле, но человек купил другую в лизинг. ПТС от 20 октября.

В итоге, мы в субботу купили в Авторусь, позвонили им, сказали, что берем за нал за цену на сайте (с учетом скидок за кредит, трейд ин и .т.д.). Они поломались, но в итоге согласились.
Так, за нал или в кредит взяли?
В какойАвторуси брали?

Без кредита, взяли у них КАСКО 66 тыс Ингострах (в Рольфе каско 90 тыс). Измайлово.
Понятно, каско норм ценник. поздравляю с приобретением)!. А по цене на сайте- это по какой цене то в итоге отдали?

ну вобщем ясно, как и говорил тут один товарищ продаются только диллерские машины в единичном количестве. заказных почти нет.

По поводу спроси у дилера.У меня 41 неделя.Сегодня звонят из ДЦ.Вы интересовались поло.По голосу слышу-это мой манагер,у которого я таос заказал.Напомнил про наши отношения.Явно потеряв интерес к беседе,манагер прощается.Торможу-какие новости-никаких.Есть у них в наличии штук шесть поло по цене моего таоса-вот ищут чудаков-все менеджерские силы брошены на обзвон по всем известным телефонам.

Понятно, каско норм ценник. поздравляю с приобретением)!. А по цене на сайте- это по какой цене то в итоге отдали?
У
Без кредита, взяли у них КАСКО 66 тыс Ингострах (в Рольфе каско 90 тыс). Измайлово.
у ФВ измайлово допы на 450 тыр на статус заявлены. Они вам то скидку сделали все же? Или с допами?

У

у ФВ измайлово допы на 450 тыр на статус заявлены. Они вам то скидку сделали все же? Или с допами?
Скидку сделали, около 300 тыс, мы же сказали, что купим только по цене со скидкой. Они скидку дают за кредит, за трейд ин. Нам без этого всего, все равно дали скидку. Попросили хотя бы КАСКО взять у них. Купили, конечно, не по прайсу, но терпимо и не обидно, как было бы с безумным, навязанным кредитом.

Скидку сделали, около 300 тыс, мы же сказали, что купим только по цене со скидкой. Они скидку дают за кредит, за трейд ин. Нам без этого всего, все равно дали скидку. Попросили хотя бы КАСКО взять у них. Купили, конечно, не по прайсу, но терпимо и не обидно, как было бы с безумным, навязанным кредитом.
Ха, ну нормально вы их) значит уже готовы скидывать со своих конских допов наценку, видать дела совсем плохи

Всё, Рибяты, выписывайте меня из ждунов, не дождался свой Respect на Мкпп с парктрониками без зим.пакета,:(. Манагер кормил обещаниями с "07" августа , что будет 40 НП и щас в производстве.
Оказался в наличии с зим.пакетом такого же цвета у другого дилера в МСк, у которого было аж 2 машины чёрная и серая. Оплата за нал, на 350тр. дороже РРц.
Моё лм, что Дилеры сейчас не получают заказные машины, за редким исключением . Но может к концу декабря ситуация изменится...

народ! явно творится какоето непонятное ... с фольцом! хундай грета это убожество в новом обличии вышел куда позже таоса, ими уже все дороги забиты в москве.
Post automatically merged:

и ещё при последнем разговоре с манагером когда он сказал что машины небудет как минимум до апреля, он предложил два варианта которые уних есть уже в наличии, тогоже цвета только ещё к моему пакету пакет зимний но на стоковых 16 штамповках идороже моего заказа всеголиш на 500 тысяч, совсем ..., на дешёвых колёсах и дороже на 500. про второй вариант я даже спрашивать нестал. и ещё ктото тут хотел заказать таос и влезть в сумму до двух лямов?! так вот наврядли у вас что выйдет, своими глазами видел шушлайку поло цена лям восемсот тыс. стоит.

Последнее редактирование модератором:
Понимаю, что вы не пользовались трейд-ином, но может в разговоре они озвучивали, сколько они бы скинули за трейд-ин? Спасибо.

А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?

Понимаю, что вы не пользовались трейд-ином, но может в разговоре они озвучивали, сколько они бы скинули за трейд-ин? Спасибо.

А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?
Ну так у всех по разному. У многих и на сайте прописана система скидок, сколько за трейд ин, сколько за кредит. Я видела от 50 до 200 тыс. Чем больше завышена цена, тем больше ‘скидку’ дадут.

Назад
Сверху