Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.у меня 27.07 - 41 неделя...
странно это все
хоть бы уже знать, до НГ получим машины или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.у меня 27.07 - 41 неделя...
странно это все
хоть бы уже знать, до НГ получим машины или нет
ну вот как есть... не знаю, кто тут виноват, дождаться бы машины.Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.
У меня 42-я была, заказ днем раньше.Ну не может заказ сделанный в июле 41 неделя 36,37 на край 40,чё то там менеджер ваш намухлевал.
у вас хоть какие-то новости есть?У меня 40-я, заказ 17.07.
Так, за нал или в кредит взяли?В итоге, мы в субботу купили в Авторусь, позвонили им, сказали, что берем за нал за цену на сайте (с учетом скидок за кредит, трейд ин и .т.д.). Они поломались, но в итоге согласились.
Без кредита, взяли у них КАСКО 66 тыс Ингострах (в Рольфе каско 90 тыс). Измайлово.Так, за нал или в кредит взяли?
В какойАвторуси брали?
Понятно, каско норм ценник. поздравляю с приобретением)!. А по цене на сайте- это по какой цене то в итоге отдали?Без кредита, взяли у них КАСКО 66 тыс Ингострах (в Рольфе каско 90 тыс). Измайлово.
УПонятно, каско норм ценник. поздравляю с приобретением)!. А по цене на сайте- это по какой цене то в итоге отдали?
у ФВ измайлово допы на 450 тыр на статус заявлены. Они вам то скидку сделали все же? Или с допами?Без кредита, взяли у них КАСКО 66 тыс Ингострах (в Рольфе каско 90 тыс). Измайлово.
Скидку сделали, около 300 тыс, мы же сказали, что купим только по цене со скидкой. Они скидку дают за кредит, за трейд ин. Нам без этого всего, все равно дали скидку. Попросили хотя бы КАСКО взять у них. Купили, конечно, не по прайсу, но терпимо и не обидно, как было бы с безумным, навязанным кредитом.У
у ФВ измайлово допы на 450 тыр на статус заявлены. Они вам то скидку сделали все же? Или с допами?
Ха, ну нормально вы их) значит уже готовы скидывать со своих конских допов наценку, видать дела совсем плохиСкидку сделали, около 300 тыс, мы же сказали, что купим только по цене со скидкой. Они скидку дают за кредит, за трейд ин. Нам без этого всего, все равно дали скидку. Попросили хотя бы КАСКО взять у них. Купили, конечно, не по прайсу, но терпимо и не обидно, как было бы с безумным, навязанным кредитом.
Да не с фольцем а со всем автобизнесомнарод! явно творится какоето непонятное ... с фольцом
Понимаю, что вы не пользовались трейд-ином, но может в разговоре они озвучивали, сколько они бы скинули за трейд-ин? Спасибо.Скидку сделали, около 300 тыс, мы же сказали, что купим только по цене со скидкой. Они скидку дают за кредит, за трейд ин. Нам без этого всего, все равно дали скидку. Попросили хотя бы КАСКО взять у них. Купили, конечно, не по прайсу, но терпимо и не обидно, как было бы с безумным, навязанным кредитом.
Ну так у всех по разному. У многих и на сайте прописана система скидок, сколько за трейд ин, сколько за кредит. Я видела от 50 до 200 тыс. Чем больше завышена цена, тем больше ‘скидку’ дадут.Понимаю, что вы не пользовались трейд-ином, но может в разговоре они озвучивали, сколько они бы скинули за трейд-ин? Спасибо.
Post automatically merged:
А вообще, если придет заказанная машина, то какую скидку может дать дилер, если я буду сдавать свою машину в трейд-ин? Ну хотя бы гипотетически, исходя из нонешних реалий. А?