Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Здравствуйте, переговоры с дилером закончились, авто пришло сегодня, из допов взяли зимнюю резину Пирелли, коврики, брызговики, за все 51 т.р., в пятницу получение. В общем, при правильном и настойчивом общении с менеджером, при условии наличия договора можно добиться его исполнения.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! По ПДК заказал Таос 23 июля в комплектации Эксклюзив 8АТ, была назначена 38 ПН. На прошлой неделе менеджер сообщил, что машина перешла на стадию "производится" , а так же, что продать могут только с допами в 150 т.р.
Uno_taos, если есть возможность, сообщите пожалуйста каким образом Вам удалось обойти их требования.
А Вы судом на них давите
Post automatically merged:

Здравствуйте, переговоры с дилером закончились, авто пришло сегодня, из допов взяли зимнюю резину Пирелли, коврики, брызговики, за все 51 т.р., в пятницу получение. Вообщем при правильном и настойчивом общении с менеджером, при условии наличия договора, можно добиться его исполнения.
А какая дата заказа ?

Офигеть. А ведь я заказывал всего на 4 дня раньше, а получили машину еще 27 октября. Че происходит с производством и заказами... хрен его знает. Сделали бы уж как в рено - там по номеру заказа клиент может отслеживать статус в личном кабинете на сайте рено

Офигеть. А ведь я заказывал всего на 4 дня раньше, а получили машину еще 27 октября. Че происходит с производством и заказами... хрен его знает. Сделали бы уж как в рено - там по номеру заказа клиент может отслеживать статус в личном кабинете на сайте рено
А как тогда денюшки заработать бедному дилеру?Он тоже хочет быть в шоколаде,не смотря на кризис.

Ну уж точно не воровством заказных машин
А других-очень мало,а детки просят айфончик и самому хочется поршик...

Я,конечно,не менеджера имел в виду,а топ-менеджера.У нас в городе практически две организации поделили этот бизнес о конкуренции говорить не приходится.А отсутствие конкуренции никогда не приводила ни к чему хорошему.У дилера фольксвагена только поло стоят по цене от полутора лямов.У дилера шкоды стоят кароки в базе с небольшими заводскими допами и большими дилерскими по 2 150 000.

Последнее редактирование:
да ладно, кому 38 выдают? где эти люди?

да ладно, кому 38 выдают? где эти люди?
Всем добрый день! Для сведения, завтра забираю эксклюзив с двумя пакетами, 4х4, допы на 25 тысяч (сетка в решетку, брыговики, коврики, очечник). Был заказан 21.07.2021, 38-я неделя.

Сегодня в питере видел один таос песочный на автовозе в районе выборгского шоссе. Может кого-то из ждунов обрадуют скоро

Всем добрый день! Для сведения, завтра забираю эксклюзив с двумя пакетами, 4х4, допы на 25 тысяч (сетка в решетку, брыговики, коврики, очечник). Был заказан 21.07.2021, 38-я неделя.
Это в каком городе такой правильный дилер?

Вот куда надо было заказывать ехать. Тут одни хапуги!
Может от комплектации тоже зависет, чем дороже тем приорететней для производства так как прибыли больше. А может всё не так. Печально что непрозрачно это предзаказ- очередь отсюда и переживания, да и цена каждые два месяца растёт.

А Вы судом на них давите
Бгггг страшно, аж жуть...
99% тех кто вопит "я на вас в суд подам" понятия не имеет как это сделать и никуда никогда не подадут. Максимум в спортлото пожалуются.
Дилеры это прекрасно знают, поверьте на слово.

Вот видосик сегодня нарыл на ютубе.

И куда не позвони, у всех нет машин.

Бгггг страшно, аж жуть...
99% тех кто вопит "я на вас в суд подам" понятия не имеет как это сделать и никуда никогда не подадут. Максимум в спортлото пожалуются.
Дилеры это прекрасно знают, поверьте на слово.
Так значит узнаете, я не адвокат чтоб подсказать

Назад
Сверху