Uno_taos
Мастер-советчик
Нормально вас так таращит.Так значит узнаете
Чего сказать то хотели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально вас так таращит.Так значит узнаете
Вы не внимательны, что хотел то уже написалНормально вас так таращит.
Чего сказать то хотели?
Видимо это капля в мореДесяток авто каждой модели-капля в море.
По форуму наверное так и по лучается. Хотя 3 недели назад я статус получал.Всем привет выводы сделал такие,мониторя записи на форуме сделанные на прошедших 2 неделях понял что выдают машины пока только в комплектации эксклюзив.
Все условно. У меня заключен договор на неделю позже вашего, а неделю подтвердили тоже 41. И то, пришлось неоднократно теребонькать манагера вопросами когда да когда. В итоге 41-ю неделю выдали через месяц после заключения договора.да, вчера вот человек статус черный получил.
вот только печалит одно: у него заказ от 25.07 и 38 неделя производства, а у меня 27.07 - 41 неделя. как так назначали? может там по цвету их как то собирают?
у меня такая же история, только в конце августа узналВсе условно. У меня заключен договор на неделю позже вашего, а неделю подтвердили тоже 41. И то, пришлось неоднократно теребонькать манагера вопросами когда да когда. В итоге 41-ю неделю выдали через месяц после заключения договора.
У меня правда немного другая история с 41-й неделей. При заключении договора в начале августа я сам обозначил желаемую дату прихода машины в салон, и эти даты как раз совпадали с 41-й неделей. Ну а дальше все пошло так как сейчас. Пополнил когорту ждунов...у меня такая же история, только в конце августа узнал
там завод на каникулах был, может с этим связано
Ещё нигде не видел упоминаний про 39ю неделю… Я просто, её и жду как раз)Интуитивно, сейчас ситуация неопределенная. По слухам завод штампует машинки на свое усмотрение и не особо заморачивается на соблюдение очередности договорняков с дилерами. Дилеры всегда имеют в наличии напичканные допами машинки. Вроде частично начали делать 39-ю неделю. Что касается 41-й недели, то есть уверенность получить свое в декабре. Но на мой взгляд, как только появится инфа о начале производства и будет известен вин, надо будет самому закупаться зимней резиной и привозить ее в салон дилеру для переобувки.
а что ваш дилер говорит, на какой стадии заказ? вы ближе всех получается, да и производство в вашем городе)Ещё нигде не видел упоминаний про 39ю неделю… Я просто, её и жду как раз)
Меня мой дилер уже практически послал) Стырили они мой заказ, видимо)а что ваш дилер говорит, на какой стадии заказ? вы ближе всех получается, да и производство в вашем городе)
И мой затёрли!Меня мой дилер уже практически послал) Стырили они мой заказ, видимо)
По запасному варианту через Мск статус без изменений, «подготовка к производству»
Принимайте искренние поздравления!!! Четыре месяца ждунства у Вас закончились. Пусть авто только радует!!!Здравствуйте, сегодня получил авто, все норм