Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Последнее редактирование модератором:
Всем привет выводы сделал такие,мониторя записи на форуме сделанные на прошедших 2 неделях понял что выдают машины пока только в комплектации эксклюзив.

Всем привет выводы сделал такие,мониторя записи на форуме сделанные на прошедших 2 неделях понял что выдают машины пока только в комплектации эксклюзив.
По форуму наверное так и по лучается. Хотя 3 недели назад я статус получал.
А вот если посмотреть по чату в телеграмме, то больше всего статусов и джой

да, вчера вот человек статус черный получил.
вот только печалит одно: у него заказ от 25.07 и 38 неделя производства, а у меня 27.07 - 41 неделя. как так назначали? может там по цвету их как то собирают?

да, вчера вот человек статус черный получил.
вот только печалит одно: у него заказ от 25.07 и 38 неделя производства, а у меня 27.07 - 41 неделя. как так назначали? может там по цвету их как то собирают?
Все условно. У меня заключен договор на неделю позже вашего, а неделю подтвердили тоже 41. И то, пришлось неоднократно теребонькать манагера вопросами когда да когда. В итоге 41-ю неделю выдали через месяц после заключения договора.

Все условно. У меня заключен договор на неделю позже вашего, а неделю подтвердили тоже 41. И то, пришлось неоднократно теребонькать манагера вопросами когда да когда. В итоге 41-ю неделю выдали через месяц после заключения договора.
у меня такая же история, только в конце августа узнал
там завод на каникулах был, может с этим связано

Последнее редактирование:
Интуитивно, сейчас ситуация неопределенная. По слухам завод штампует машинки на свое усмотрение и не особо заморачивается на соблюдение очередности договорняков с дилерами. Дилеры всегда имеют в наличии напичканные допами машинки. Вроде частично начали делать 39-ю неделю. Что касается 41-й недели, то есть уверенность получить свое в декабре. Но на мой взгляд, как только появится инфа о начале производства и будет известен вин, надо будет самому закупаться зимней резиной и привозить ее в салон дилеру для переобувки.

Предполагаю, что это может зависеть еще и от дилера - возможно у представительства есть какая-то приоритетность среди дилеров, типа кого первее в график производства ставить.
А еще возможно это просто зависит от раздолбайства менеджера

у меня такая же история, только в конце августа узнал
там завод на каникулах был, может с этим связано
У меня правда немного другая история с 41-й неделей. При заключении договора в начале августа я сам обозначил желаемую дату прихода машины в салон, и эти даты как раз совпадали с 41-й неделей. Ну а дальше все пошло так как сейчас. Пополнил когорту ждунов...

Интуитивно, сейчас ситуация неопределенная. По слухам завод штампует машинки на свое усмотрение и не особо заморачивается на соблюдение очередности договорняков с дилерами. Дилеры всегда имеют в наличии напичканные допами машинки. Вроде частично начали делать 39-ю неделю. Что касается 41-й недели, то есть уверенность получить свое в декабре. Но на мой взгляд, как только появится инфа о начале производства и будет известен вин, надо будет самому закупаться зимней резиной и привозить ее в салон дилеру для переобувки.
Ещё нигде не видел упоминаний про 39ю неделю… Я просто, её и жду как раз)

Ещё нигде не видел упоминаний про 39ю неделю… Я просто, её и жду как раз)
а что ваш дилер говорит, на какой стадии заказ? вы ближе всех получается, да и производство в вашем городе)

а что ваш дилер говорит, на какой стадии заказ? вы ближе всех получается, да и производство в вашем городе)
Меня мой дилер уже практически послал) Стырили они мой заказ, видимо)
По запасному варианту через Мск статус без изменений, «подготовка к производству»

Меня мой дилер уже практически послал) Стырили они мой заказ, видимо)
По запасному варианту через Мск статус без изменений, «подготовка к производству»
И мой затёрли!:cry:

@Brandey, спасибо. Отлегло, но ест червь сомнения, за наш автопром отдать 2,5млн. не в полне адекватно.

@Brandey, спасибо. Отлегло, но ест червь сомнения, за наш автопром отдать 2,5млн. не в полне адекватно.

Снижения стоимости точно не будет. И пройдет немного времени и несколько подорожаний, и стоимость авто сегодня, будет ощущаться совсем по другому.

Назад
Сверху