Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крета с НГ на 60 тр подорожала, K5 на 70тр. Так что наверное, вопрос недалекого будущего.А обещанного подорожания кстати и нет, что конечно хорошо, но уже даже и странно.
Что там насчет фактуры не получается что ли прислать или пока вам не до этого?Значит у них централизованно какой-то злой гений придумал схему жульничества.
Советую Вам превентивно в фолькс написать. Можно сослаться на меня, ибо иначе они болт положут. Фактуру (мое письмо, обращения, ответы) могу дать.
Пардон, @Zuu ответил, а Вашу просьбу пропустил. В личку кину с компа чуть позжеЧто там насчет фактуры не получается что ли прислать или пока вам не до этого?
Три. Последнее подорожание было 1 ноября.с ноября два месяца пройдёт
Три так три. Какая разница всё равно повысят.Три. Последнее подорожание было 1 ноября.
Тоже 41 неделя. Жду. Если объективно, то январь и февраль у дилеров в былые (жирные) времена были самым мертвым сезоном, поэтому и появлялось в эти месяца много скидок. На мой взгляд, на этот период они и будут стараться закрыть все подтвержденные заявки. Что-то мне подсказывает, что машины ниоткуда не возьмутся. Они уже есть, произведены, но подвешены именно на продажу до конца февраля. Одновременно с этим дилеры уже подготовили пакет преддоговоров на заказы с марта. Тут и возможное повышение будет всем им на руку. Ситуация с заоблачными допами уже основательно встряхнула всех на разных уровнях и доить эту корову и дальше уже становится не комильфо. Будет меняться тактика продаж и заработков. У кого какие мнения?41-неделя. Разговаривал с манагером до НГ он показал мне письмо , что все кто заказал машины будут произведены до конца февраля. А новые заказы будут производиться с 9-он недели, тоесть с 1марта. По поводу подоражания думаю будет в начале февраля, как раз с ноября два месяца пройдёт. У них вроде так обычно, и стоит ждать +60т.р
Это вообще не VIN, там другая структура букв-цифр. Скорее всего это комм номер T91264 + дата 22.12.2022.. не понятно правда что за дата, срок поставки по договору может крайний. Срок год прописан в договоре?Тоже жду. Заказал ещё 6 сентября, респект 1.6 механика + зимний пакет бесплатно. Перед новым годом пришлось переписать договор по просьбе манагера. Зимний стал сразу платным. Манагер обещал поставку машины в первом квартале, даже вин дал. Но вин какой-то неправильный, короткий Т9126422122022. Сказал цвета не скоро будут, заказали белый, а хотел бежевый. А повышение цен жду или в январе или в начале февраля.
Оооочень интересная инфа!!!! Мои предположения, что машины уже сделаны, но подвешены подтверждаются. А чем манагер мотивировал переписку договора? Какие были на то объективные причины. Это похоже на многочисленные варианты "качелей" со стороны дилеров.Тоже жду. Заказал ещё 6 сентября, респект 1.6 механика + зимний пакет бесплатно. Перед новым годом пришлось переписать договор по просьбе манагера. Зимний стал сразу платным. Манагер обещал поставку машины в первом квартале, даже вин дал. Но вин какой-то неправильный, короткий Т9126422122022. Сказал цвета не скоро будут, заказали белый, а хотел бежевый. А повышение цен жду или в январе или в начале февраля.
Все врут. Но каковы фантазеры, а? Если неделя была подтверждена, то и договор актуален. Но вы держитесь там!Тоже понял что это не вин, а вначале обрадовался. А по договору обещают,что доставят машину до 30.12.2022г. Всего то годик подождать!
Post automatically merged:
Манер сказал старые договора не актуальны, т.к производство почти стоит. А мою могут сделать т.к минимум электронных прибамбасов, а соответственно и чипов. Цвет жалко, сказал в ближайшем будущем только белые. Хотя наверно и врут.
Мне 30 декабря продали как бы отказной в такой же комплектации.Я и заказывал в такой комплектации.Заказывал я 15 августа.41 неделя.Подозреваю,что продали мне мой авто(ПТС 17 декабря).А отказным его сделали,что бы меня крутить на допы легче было.Еще подорожанием январским нагибали-возьмешь потом дороже-бери сейчас.То же переписывали договор просроченный,там цену ставили на текущий момент и зимний пакет платный.Тоже жду. Заказал ещё 6 сентября, респект 1.6 механика + зимний пакет бесплатно. Перед новым годом пришлось переписать договор по просьбе манагера. Зимний стал сразу платным. Манагер обещал поставку машины в первом квартале, даже вин дал. Но вин какой-то неправильный, короткий Т9126422122022. Сказал цвета не скоро будут, заказали белый, а хотел бежевый. А повышение цен жду или в январе или в начале февраля.
Обман в том,что в договоре,датированном 15 августа фиксируется цена,актуальная на середину декабря и при этом настойчиво просят порвать исходный договор.А во время продажи авто заключается третий договор,цена в котором составляет что-то среднее между августовской и декабрьской.А разница добивается допами.Вроде продали по первоначальной цене,а допы пошли даже не салону,а какому-то ИП.@Андрей71, цену вам бы в любом случае поставили на дату продажи актуальную, в этом нет никакого обмана.
В остальном увы, дикий рынок и фгр дикий - никаких вариантов проверить заказ клиенту не предоставляет.
При этом на родном рынке клиент может движение машины онлайн наблюдать в личном кабинете - вот заказал, вот в план производства встала, вот на конвеере, вот погрузили на доставку и т.п.
И зачем же вы так обманываться рады? Условия основного договора обязаны соответствовать условиям предварительного.А во время продажи авто заключается третий договор,цена в котором составляет что-то среднее между августовской и декабрьской
Не было у меня никакого ПДКП-сразу заключался ДКП.А пошел я на это т.к. меня устроила цена.Зачем мне терки с юристами за мзду отнюдь не малую и вероятность остаться без авто?Тут обманывали кого-то другого,занизив цену и добрав ее допами.И зачем же вы так обманываться рады? Условия основного договора обязаны соответствовать условиям предварительного.
Если вы пошли на подлоги и прочие радости - грех дилеру не воспользоваться таким клиентом.
Если речь о том, что пдкп уже истек по сроку действия и вы заключали новый пдкп - это уже другой коленкор.
P.S. все же крайне удивительно что покупая дорогостоящий товар сограждане не удосуживаются даже про что такое "договор" и чем это все регулируется быстренько почитать.
Даже если лень читать - любой юрист с радостью за мзду малую объяснит основные принципы.
Но видимо - "многие знания многие горести".
Ну не суть, он истек или действовал?Не было у меня никакого ПДКП-сразу заключался ДКП