Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не понял и не понял-проехали.Я доволен и не считаю себя обманутым.Просто делюсь,какими способами дилеры крутят лохотрон.Если договор истек тогда не понимаю в чем обман.
Заключается же совершенно новый договор на условиях, которые устраивают стороны.
Ну или не устраивают, но вы с ними согласились добровольно, никто же обманом подпись не выманивал я так понимаю.
Максимум - это если еще во время действия первого договора машина пришла, но вас обманули сказав что нет. Ну тут уж дело такое, в нынешних условиях солому стелить нужно заранее и много.
Варианты есть, кто ищет тот находит.
Обман в том
не считаю себя обманутым
Дико, просто дико интересно, какого года будут эти машины по птсотгрузка идет
А Вы видели этот электронный ПТС?У меня на одной странице написано,что таос у меня бежевый,на другой-коричневый при том,что он капучиновый.Зарегистрировали как коричневый.Авто выпущен 17 декабря,стекла-5-ый-7-ой месяц.Дико, просто дико интересно, какого года будут эти машины по птс
Все там правильно указано.У меня на одной странице написано,что таос у меня бежевый,на другой-коричневый при том,что он капучиновый.
А вы не в курсе, с этого года при регистрации нового а/м нужно получать диагностическую карту?Все там правильно указано.
Цвет и оттенок цвета.
Как регистрирует гибдд - это другой вопрос, у них свои инструкции ведомственные на этот счет.
Видел. Да пофиг какой там цвет написан. В ГИБДД сколько помню пургу по цветам писали.А Вы видели этот электронный ПТС?У меня на одной странице написано,что таос у меня бежевый,на другой-коричневый при том,что он капучиновый.Зарегистрировали как коричневый.Авто выпущен 17 декабря,стекла-5-ый-7-ой месяц.
Я про то,что электронный ПТС-несерьезная бумажка,ее скоро и читать-то никто не будет.А вот этих метаний по поводу года выпуска не понимаю.У меня прошлый авто был декабрьский 2008г.Все всегда и везде считали его 2009 года выпуска.Главное в каком состоянии и с каким пробегом будете продавать авто.Видел. Да пофиг какой там цвет написан. В ГИБДД сколько помню пургу по цветам писали.
По стеклам вообще никаких вопросов, я бы сильно удивился, если бы стекла были декабрьские.
А вот год, год то какой будет у первых дождавшихся в январе? По логике, должен быть 22-й, и это хорошо - считай повезло.
Мне просто немного досадно, купил 27 декабря "прошлогоднюю" машину - но это неизбежность, ситуация к выбору не располагает.
если честно, пофигу.Дико, просто дико интересно, какого года будут эти машины по птс
Новости есть какие? Статус показывают?если честно, пофигу.
мне интересно только одно, почему кто-то уже и 44 получил неделю, а кто-то 40-41 нет. и когда уже будет моя машина...
я и не езжу. надо собраться, заехать, договор заканчивается 27. либо на этих, либо на следующих заеду.Новости есть какие? Статус показывают?
А какова была их реакция на то, что продолжаете ждать свою? Я жду 41 и по манере общения продавана видно, что ему глубоко апатичны мои ожидания, хотя песен о том , что машины не будет я с августа ни разу не услышал.я и не езжу. надо собраться, заехать, договор заканчивается 27. либо на этих, либо на следующих заеду.
последний раз был 25-26 декабря, предлагали передний привод или полный респект из наличия по адекватной цене. сказал что буду ждать свою.
Вполне спокойная, сказали, что ваш заказ подтвержден, ждите. Сказали, что у многих заказы просто удалили, кто позже заказывал.А какова была их реакция на то, что продолжаете ждать свою? Я жду 41 и по манере общения продавана видно, что ему глубоко апатичны мои ожидания, хотя песен о том , что машины не будет я с августа ни разу не услышал.
Вот и я жду статус, передний...Но мне не предлагают альтернативу. Да я, в принципе, и не стал бы подписываться на замену. Жду свою.Вполне спокойная, сказали, что ваш заказ подтвержден, ждите. Сказали, что у многих заказы просто удалили, кто позже заказывал.
предлагали по хорошей цене любую, но не то что мне нужно) если бы я ждал джой или статус на переднем, то уже забрал бы у них.
а мне полный нужен, его и ждуВот и я жду статус, передний...Но мне не предлагают альтернативу. Да я, в принципе, и не стал бы подписываться на замену. Жду свою.
У нас даже альтернативы в городе нет. Ни одного таоса. Стоят две тиги и два полика. Цена конечно космос.Вот и я жду статус, передний...Но мне не предлагают альтернативу. Да я, в принципе, и не стал бы подписываться на замену. Жду свою.