Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У нас даже альтернативы в городе нет. Ни одного таоса. Стоят две тиги и два полика. Цена конечно космос.
Post automatically merged:

Вот и приходиться ждать. Только чуйка такая, что ещё много времени пройдёт пока машину привезут.
А какая неделя производства?

Эта должна быть,если дилер не смухлевал.
Был я вчера у своего дилера, сказали что должны машины пойти, моя пока стоит подготовка к производству, 41 неделя. Смотрели вместе в программе, никаких тайн, все открыто.
Им привезли машину, которую ждали в марте, а вот клиентских машин нет. В итоге в салоне стоит 3 шт, возможно на парковке ещё есть.
Продолжаем ждать. Если за неделю не изменится ничего, то на выходных пойду продлевать договор.

Был я вчера у своего дилера, сказали что должны машины пойти, моя пока стоит подготовка к производству, 41 неделя. Смотрели вместе в программе, никаких тайн, все открыто.
Им привезли машину, которую ждали в марте, а вот клиентских машин нет. В итоге в салоне стоит 3 шт, возможно на парковке ещё есть.
Продолжаем ждать. Если за неделю не изменится ничего, то на выходных пойду продлевать договор.
А как в программе можно идентифицировать свой автомобиль?

В конце прошлой недели тоже связывался с дилером, изменений пока тоже нет, все ещё "подготовка к производству". Думаю, что если хотели-бы кинуть, уже бы что-нибудь насочиняли. Договор действует до середины марта.

VAG вместе с корейцами попали в печальную статистику по ситуации с обеспечением поставок машин.

Добрый вечер, продлили договор, 41 неделя, в доп.согл. прописали « …. Тигуан ….» и далее по тексту Таос с параметрами ранее заказанного авто :drive:.

А кто не попал в эту статистику?
Мне попалась только эта инфа.

Добрый вечер, продлили договор, 41 неделя, в доп.согл. прописали « …. Тигуан ….» и далее по тексту Таос с параметрами ранее заказанного авто :drive:.
До какого срока продлили? А ценник изменили с учетом прошедших повышений?

А ценник изменили с учетом прошедших повышений?
Да даже если и нет - в любом случае в договоре есть условие что цена определяется на момент заключения основного ДКП согласно текущим условиям.

Мне попалась только эта инфа.

До какого срока продлили? А ценник изменили с учетом прошедших повышений?
до 31 декабря 2022 года, цена новая с учетом 2-х повышений

С сегодняшнего дня будет уже три. Прайс выложил в соответствующей теме. Может хоть теперь машины пойдут.
Когда же они "наедятся".:censored:

С сегодняшнего дня будет уже три. Прайс выложил в соответствующей теме. Может хоть теперь машины пойдут.
Когда же они "наедятся".:censored:
Вот так, за время ожидания ценник просто вырос почти на 200 тыр. Что-то мне подсказывает внутри, что в августе прошлого года меня смутила именно эта или околоэта цифирка, которая шла плюсом к уже имевшейся у дилера машинки, и я, такой весь принципиальный, заключил преддоговор... Мдяяяя....

А вам не кажется, что вам дали слишком большой горизонт ожидания?

Всем привет что то я так и понял,теперь за зимний пакет придется платить что ли даже если заказал авто на старте продаж?

Всем привет что то я так и понял,теперь за зимний пакет придется платить что ли даже если заказал авто на старте продаж?
Платить 37 т.р, если не экслюзив

Вот так, за время ожидания ценник просто вырос почти на 200 тыр. Что-то мне подсказывает внутри, что в августе прошлого года меня смутила именно эта или околоэта цифирка, которая шла плюсом к уже имевшейся у дилера машинки, и я, такой весь принципиальный, заключил преддоговор... Мдяяяя....

А вам не кажется, что вам дали слишком большой горизонт ожидания?
Мне не горит, но рост стоимости при снижении поставок наталкивает на мысль спланированного.

Цена в + >200 за 6 мес. это путевка на море, что конечно совсем не радует.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху