Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Есть информация, что все машины с подтвержденной производственной неделей, которые завод не успеет отгрузить до НГ, будут изготовлены и отгружены до конца февраля. Может и раньше, но это крайний срок.
Остаётся только вопрос очередного подорожания в январе, скорее всего будет, вопрос насколько?
У "брата" Карока, кстати, с 20 декабря комплектации подорожали всего на 5-6 т.руб, а пакеты и опции на 1-3 т.руб.

Забрал вчера, считаю для себя на приемлемых условиях +50 т. р. к прайсу и страховки осаго, каско 56 т. р. Цена договора 2507200р+страховки см выше

Судя по сайту дилера в моем городе едут респекты
в субботу привезли белый респект на полном приводе, вчера заезжал, предлагали его ну или на переднем приводе стоят, сказал буду ждать свою)

в субботу привезли белый респект на полном приводе, вчера заезжал, предлагали его ну или на переднем приводе стоят, сказал буду ждать свою)
Наш коллега BRANDEY намедни сообщил буквально следующее:
"Есть информация, что все машины с подтвержденной производственной неделей, которые завод не успеет отгрузить до НГ, будут изготовлены и отгружены до конца февраля. Может и раньше, но это крайний срок."
Так что набираемся терпения и ждем-с, собсна, по причине чего мы здесь и собрались.

Заказал 20 октября, новостей нет. Звонил на неделе дилер и сказал, что пришло письмо от Фольксвагена с объявлением микса, который будут производить и советом эти комплектации продавать. Комплектаций в списке было с десяток, всех четырех типов, все с допами. Моей комплектации или той, что меня устроила бы по деньгам и составу не был. Так что жду дальше. Но вы можеет звякнуть на предмет новостей, письмо на той неделе было. Подробно, что за комплектации не скажу - видел из рук табличку с кодами, проверил те что близко моей мечте - Joy с инновациями. Эксклюзивы все сильно набиты опциями и для меня заоблачны, джой был самый дешевый 8AT+электроподъем багажника за 2 172к. JOY c DSG тоже плотно набит опциями был и за 2 300к рублей первалил.
А вообще дилер сказал, что жопа и показал в таблице Excel своего родного брата, который Polo ждет, у которого 41 неделя производства заявлена, а воз и ныне там.

Опа,пошел мой в производство!41 неделя респект передний привод.

Ну что, господа одноклубники (теперь уже точно можно и так сказать), дождался и я своего капучинового эксклюзива на полном приводе.
Нежданно-негаданно в субботу позвонил менеджер, и сообщил что машина приехала. Я не знал ни вина, ни статуса что она пошла в производство и т.п., неделя у нее была 41 (и поэтому спал крепко, не нервничал - чему быть, того не миновать). И вообще уже откровенно говоря в этом году машину не ждал, и даже можно сказать надеялся что соберут её (именно соберут) в 22 году, чтобы купить ее уже свежим годом. Но раз так, поехал забирать что пришло.
Машину забрал по РРЦ, абсолютно пустую, из салона выехал без сеточки, без брызговиков, без ковриков (!), без сигнализации, без кредитов, без трейдинов, без страховки, без помощи на дорогах и прочих ништяков, как полный лох. Единственное, что я позволил себе купить в салоне (и то, по предварительному тыканью пальцем в желаемое) - это комплект литых дисков и комплект зимних покрышек, ценою 70 тысяч (если бы я поехал их покупать самостоятельно, то заплатил бы за них 57 тысяч). На этом все. Машину загнал в гараж, походил вокруг нее кругами, постучал по колесу и побрел домой. Теперь до НГ надо на нее еще номера свои старые перевесить, и можно говорить спасибо дедушке Морозу :)

Последнее редактирование:
Ну что, господа одноклубники (теперь уже точно можно и так сказать), дождался и я своего капучинового эксклюзива на полном приводе.
Нежданно-негаданно в субботу позвонил менеджер, и сообщил что машина приехала. Я не знал ни вина, ни статуса что она пошла в производство и т.п., неделя у нее была 41 (и поэтому спал крепко, не нервничал - чему быть, того не миновать). И вообще уже откровенно говоря в этом году машину не ждал, и даже можно сказать надеялся что соберут её (именно соберут) в 22 году, чтобы купить ее уже свежим годом. Но раз так, поехал забирать что пришло.
Машину забрал по РРЦ, абсолютно пустую, из салона выехал без сеточки, без брызговиков, без ковриков (!), без сигнализации, без кредитов, без трейдинов, без страховки, без помощи на дорогах и прочих ништяков, как полный лох. Единственное, что я позволил себе купить в салоне (и то, по предварительному тыканью пальцем в желаемое) - это комплект литых дисков и комплект зимних покрышек, ценою 70 тысяч (если бы я поехал их покупать самостоятельно, то заплатил бы за них 57 тысяч). На этом все. Машину загнал в гараж, походил вокруг нее кругами, постучал по колесу и побрел домой. Теперь до НГ надо на нее еще номера свои старые перевесить, и можно говорить спасибо дедушке Морозу :)
Вауууу, и допы не навязывали! Супер :clapping:Поздравляю!

Вауууу, и допы не навязывали! Супер :clapping:Поздравляю!
Спасибо. Про допы у меня получается вопрос был решен с момент заказа: когда я приехал в салон первый раз посмотреть на таоса вживую, мне было озвучено сразу и честно - по ррц не отдадим. Я покивал головой, вернулся домой, и накатал пространственную телегу в ФГР примерно следующего содержания - мол всю жизнь мечтал о машине вашей марки, созрел купить, а ваши дилеры меня обижают, и вообще поеду я в салон тойоты. От трёхсторонней конференции я отказался. Уж не знаю, что было дальше, но через пару дней мне позвонили из салона и пригласили пообщаться. Я приехал, мне пообещали ( правда устно) отдать машину без допов и я заказал машину. К чести салона и конкретно менеджера - все свои обещания они сдержали полностью, к ним притензий никаких.

можно узнать когда заказывали?

👍

Забрал сегодня своего коня. Эксклюзив+ передний привод+капучино+техника+ безопасность. РРЦ!!!

Назад
Сверху