LDv
Завсегдатай
Судя по сайту дилера в моем городе едут респектыПохоже респекты на полном приводе идут,а на переднем-нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по сайту дилера в моем городе едут респектыПохоже респекты на полном приводе идут,а на переднем-нет.
это фраза о перепродажекто она и где была?
По нынешним временам считай подарок вам дилер сделал+50 т. р. к прайсу
в субботу привезли белый респект на полном приводе, вчера заезжал, предлагали его ну или на переднем приводе стоят, сказал буду ждать свою)Судя по сайту дилера в моем городе едут респекты
Наш коллега BRANDEY намедни сообщил буквально следующее:в субботу привезли белый респект на полном приводе, вчера заезжал, предлагали его ну или на переднем приводе стоят, сказал буду ждать свою)
Только и остаётся, что радоваться за других. Продолжаем ждать, до февраля время ещё вагон.)))Опа,пошел мой в производство!41 неделя респект передний привод.
Вауууу, и допы не навязывали! Супер Поздравляю!Ну что, господа одноклубники (теперь уже точно можно и так сказать), дождался и я своего капучинового эксклюзива на полном приводе.
Нежданно-негаданно в субботу позвонил менеджер, и сообщил что машина приехала. Я не знал ни вина, ни статуса что она пошла в производство и т.п., неделя у нее была 41 (и поэтому спал крепко, не нервничал - чему быть, того не миновать). И вообще уже откровенно говоря в этом году машину не ждал, и даже можно сказать надеялся что соберут её (именно соберут) в 22 году, чтобы купить ее уже свежим годом. Но раз так, поехал забирать что пришло.
Машину забрал по РРЦ, абсолютно пустую, из салона выехал без сеточки, без брызговиков, без ковриков (!), без сигнализации, без кредитов, без трейдинов, без страховки, без помощи на дорогах и прочих ништяков, как полный лох. Единственное, что я позволил себе купить в салоне (и то, по предварительному тыканью пальцем в желаемое) - это комплект литых дисков и комплект зимних покрышек, ценою 70 тысяч (если бы я поехал их покупать самостоятельно, то заплатил бы за них 57 тысяч). На этом все. Машину загнал в гараж, походил вокруг нее кругами, постучал по колесу и побрел домой. Теперь до НГ надо на нее еще номера свои старые перевесить, и можно говорить спасибо дедушке Морозу
Спасибо. Про допы у меня получается вопрос был решен с момент заказа: когда я приехал в салон первый раз посмотреть на таоса вживую, мне было озвучено сразу и честно - по ррц не отдадим. Я покивал головой, вернулся домой, и накатал пространственную телегу в ФГР примерно следующего содержания - мол всю жизнь мечтал о машине вашей марки, созрел купить, а ваши дилеры меня обижают, и вообще поеду я в салон тойоты. От трёхсторонней конференции я отказался. Уж не знаю, что было дальше, но через пару дней мне позвонили из салона и пригласили пообщаться. Я приехал, мне пообещали ( правда устно) отдать машину без допов и я заказал машину. К чести салона и конкретно менеджера - все свои обещания они сдержали полностью, к ним притензий никаких.Вауууу, и допы не навязывали! Супер Поздравляю!
можно узнать когда заказывали?Ну что, господа одноклубники (теперь уже точно можно и так сказать), дождался и я своего капучинового эксклюзива на полном приводе.
Нежданно-негаданно в субботу позвонил менеджер, и сообщил что машина приехала. Я не знал ни вина, ни статуса что она пошла в производство и т.п., неделя у нее была 41 (и поэтому спал крепко, не нервничал - чему быть, того не миновать). И вообще уже откровенно говоря в этом году машину не ждал, и даже можно сказать надеялся что соберут её (именно соберут) в 22 году, чтобы купить ее уже свежим годом. Но раз так, поехал забирать что пришло.
Машину забрал по РРЦ, абсолютно пустую, из салона выехал без сеточки, без брызговиков, без ковриков (!), без сигнализации, без кредитов, без трейдинов, без страховки, без помощи на дорогах и прочих ништяков, как полный лох. Единственное, что я позволил себе купить в салоне (и то, по предварительному тыканью пальцем в желаемое) - это комплект литых дисков и комплект зимних покрышек, ценою 70 тысяч (если бы я поехал их покупать самостоятельно, то заплатил бы за них 57 тысяч). На этом все. Машину загнал в гараж, походил вокруг нее кругами, постучал по колесу и побрел домой. Теперь до НГ надо на нее еще номера свои старые перевесить, и можно говорить спасибо дедушке Морозу
Ну что, господа одноклубники (теперь уже точно можно и так сказать), дождался и я своего капучинового эксклюзива на полном приводе.
Начало августа, где-то числа 10можно узнать когда заказывали?
Похоже фгр таки осознал масштаб бедствия.Особенно радует что по РРЦ...