Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А старый сигнал куда девать?Сигнал высокого тона установлен справа перед передним закрылком.
удобнее всего на подъемнике снять защиту (если она есть) и справа по ходу движения расположен сигнал.
Покупается вот такой сигнал низкого тона и, например, здесь такой проводок.
Крепим сигнал на штатный кронштейн, соединяем, всё.
Дел на 15 минут.
Посмотреть вложение 9505 Посмотреть вложение 9506 Посмотреть вложение 9507
Чудесно уживаются оба. Там дырдочка вроде как свободная на кронштейне есть. И новый крепится через пластину, идущую с ним в комплекте.А старый сигнал куда девать?
В том смысле, что как им обоим на одном кронштейне ужиться?
У меня так с фордом было в 2008г.Датчик давления в шинах прописал,круиз-контроль прописал,фен установил.отключение пассажирской подушки установил.В Таосе только мелочи-коврики,брызговики,переходник юсб,очечник.Сигнал,наверное поставлю низкого тона-несерьезный звук сейчас.Чудесно уживаются оба. Там дырдочка вроде как свободная на кронштейне есть. И новый крепится через пластину, идущую с ним в комплекте.
PS - меня не покидают странные мысли.. очечник докупил, заглушки в изофикс докупил, сигнал докупил, дворники докупил.. а сколько ещё предстоит изменить с помощью кодировок! Полное ощущение, что я купил отечественный автопром, не важно под каким названием![]()
первый раз использовал при пробеге 40 км. Выехал из гаража, качусь между домами по проулку, впереди бабушка-божий одуванчик уверенно гребет по фарватеру, никуда сворачивать не намерена. Машина видимо работает настолько тихо, что бабушка на нее не реагирует никак. Пришлось.. ну это самое сделать. Вот тут то я и прифигел от этого чудесного звука, сказать по правде - стыдно и нажимать теперь. Дополнительный сигнал (тем более это не колхозинг, а вполне штатная штуковина, даже есть VAG-овский кронштейн специальный, под два сигнала, но он стоит чета много и нафиг не нужен) поставлю с наступлением теплого времени года в обязательном порядке.а вы так часто используете сигнал? столько разговоров о нем что тут, что в чате телеграмма
Сигнал,как парашют-редко нужен,но если в нужный момент не сработает-не хорошо.а вы так часто используете сигнал? столько разговоров о нем что тут, что в чате телеграмма
Вообще-то звуковой сигнал - это элемент безопасности и предупреждения возможных негативных последствий. И еслиТак что это не "фантики" и не дань моде или музыкальным предпочтениям. А штатный однотоновый сигнал - это просто позор для такой компании, как Volkswagen. Другое дело, что Volkswagen этот все-же отечественного розлива со всеми вытекающими... По слухам, и на Karoq встречается подобное непотребство.а вы так часто используете сигнал? столько разговоров о нем что тут, что в чате телеграмма
Чем, хорош ВАГ?Полное ощущение, что я купил отечественный автопром, не важно под каким названием![]()
Совсем не обязательно менять.я согласен, что нужен, но это не первоочередная прям такая вещь, которую нужно сразу менять при покупке.
Они должны стоять вместе, чтобы звук был плотным двухтоновым. Если оставить один, то звук опять будет смешной (для меня, например. Для кого-то и этот звук ОК)А старый сигнал куда девать?
В том смысле, что как им обоим на одном кронштейне ужиться?