Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понять- не все элементы на приборке на экране?У эксклюзива разве не все элементы на приборке на экране? Не похоже на эксклюзив... хотя алькантара...
Я думал там только экран и все что есть на приборке рисуется на этом экране, но похоже что нет, боковые элементы там где бак и температура - статические, отдельные от основного экранаКак понять- не все элементы на приборке на экране?
А, это да. По бокам две типа "аналоговые" шкалы. 10" приборка она такая.Я думал там только экран и все что есть на приборке рисуется на этом экране, но похоже что нет, боковые элементы там где бак и температура - статические, отдельные от основного экрана
Теперь у моей машинки 39я подтвержденная неделя производства. Это уже все-таки более серьёзный статус. Вероятность сдвига есть, но сильно меньше, чем у предварительной недели.ОД сказал, что машине назначена предварительно 39 неделя производства. Это последняя неделя сентября. По факту, предварительная неделя - это "вилами по воде". Спокойно могут подвинуть. Но только на более позднюю. Вероятность, что соберут раньше стремится к нулю. Так что я ещё 2.5 месяца точно ждун.
Ну я же поставил смайлик.Чой то грустную? Повода для пессимизма пока не видно. Поздравляю с принятым решением.
Скаsgите поsgалуйста, когда сделали 3ака3?Аналогично. Сегодня менеджер подтвердил, что машина будет произведена с 04.10 по 10.10 (40ая неделя). Примерно 17.10 будет в салоне.
Ждём-с![]()
31 июляСкаsgите поsgалуйста, когда сделали 3ака3?