Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 265К
Тоже 8 июля заказал и также озвучили 37 неделю
А когда была озвучена неделя?
Post automatically merged:

Смотрю, на вольксофском сайте, Авторусь затарилась Таосами, и в Лосинке и в Подольске и в Бутово по несколько машин. С допами, естественно)

Последнее редактирование:
А когда была озвучена неделя?
Post automatically merged:

Смотрю, на вольксофском сайте, Авторусь затарилась Таосами, и в Лосинке и в Подольске и в Бутово по несколько машин. С допами, естественно)
Не уверен, но посмотрел по журналу звонков вроде 18 июля

Сегодня был в Смоленске и проездом заехал в салон, познакомился со своим новым менеджером, первый уволился. В салоне стоит один Тигуан. Хороших новостей нет. Вроде бы, есть письмо от ФГР о возможной остановке конвейера на две недели (39-40-я), но не 100%. Одна из машин из дилерского заказа на 35-ю неделю, всё ещё висит "в производстве". Причина всего этого, отсутствие комплектующих. Ну что же, ждемс...

Не помню, выкладывали или нет, вот такую печаль довели до меня.
Все ожидаемо, по Skoda то же самое.

Вложения

• pIMG-20210911.jpg
    pIMG-20210911.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 311
Я думаю, это письмо и имелось ввиду. Остановка возможна, когда и на сколько неизвестно.

Нда, похоже осторожная надежда на получение машины до середины ноября становится все более призрачной.

Вобщем решил позвонить менеджеру, он сообщил, что вместо 37 недели производства у меня 36 уже почему то, машина висит в статусе "в производстве" или как то так, и в идеале на этой неделе я ее уже должен был получить, но она так и осталась висеть в этом статусе, видимо из-за нехватки каких то компонентов с его слов. Сказал что в этом месяце полюбому получу, во что верится слабо. И еще на последних заказных авто которых опять же с его слов дофига не назначают даже неделю производства.

Добрый вечер! Возможно кому-нибудь пригодится. Я обращалась к менеджеру продаж пояснить как меняются статусы по заказанному авто, мне ответили:
- подготовка к производству (на этом этапе становится понятно, на какой неделе будет сборка авто)
- производится (иногда не совпадает с изначально назначенной неделей, может раньше срока, может позже)
- склад ТК (машина собрана, отгружена на склад транспортной компании. Выставляется обычно через неделю после предыдущего статуса, если хватает запчастей)
- транзит дилер (машина погружена на поезд/автовоз)

Добрый вечер! Возможно кому-нибудь пригодится. Я обращалась к менеджеру продаж пояснить как меняются статусы по заказанному авто, мне ответили:
А как можно эти статусы узнавать (не спрашивая у менеджера)?

Никак, только через менеджера. У них стоит спец программа и в ней они видят статус заказа.

Сегодня и я официально стал ждуном. Озвучили неделю начала производства - 45. Заказал Таос Exclusive +техника +безопасность 20 августа. К новому году возможно дождусь ))

Заканчивается 37-я неделя. У кого назначенная неделя проходит, есть ли какая информация от дилеров?

Вобщем решил позвонить менеджеру, он сообщил, что вместо 37 недели производства у меня 36 уже почему то, машина висит в статусе "в производстве" или как то так, и в идеале на этой неделе я ее уже должен был получить, но она так и осталась висеть в этом статусе, видимо из-за нехватки каких то компонентов с его слов. Сказал что в этом месяце полюбому получу, во что верится слабо. И еще на последних заказных авто которых опять же с его слов дофига не назначают даже неделю производства.

Как у вас дела с заказом? Вроде, уже все сроки должны были пройти..

Заканчивается 37-я неделя. У кого назначенная неделя проходит, есть ли какая информация от дилеров?
У меня сразу была назначена 37 неделя. В понедельник появился статус "Подготовка к производству"

@Tatyana, а продолжение?) в статус транзита к ОД ещё не перешло?
Нет. В понедельник планирую уточнять. Менеджер говорит, что возможно задержат, но не более, чем на 1-2 недели. У меня Джой заказан. Там от комплектации, говорят, еще зависит план производства. На Эксклюзив, например, назначают более поздние недели или вообще пока не говорят ничего конкретно.

Нет. В понедельник планирую уточнять. Менеджер говорит, что возможно задержат, но не более, чем на 1-2 недели. У меня Джой заказан. Там от комплектации, говорят, еще зависит план производства. На Эксклюзив, например, назначают более поздние недели или вообще пока не говорят ничего конкретно.
Странно, у меня эксклюзив полный привод + пакет техника, 36 неделя

Назад
Сверху