Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 265К
У эксклюзива разве не все элементы на приборке на экране? Не похоже на эксклюзив... хотя алькантара...

Как понять- не все элементы на приборке на экране?
Я думал там только экран и все что есть на приборке рисуется на этом экране, но похоже что нет, боковые элементы там где бак и температура - статические, отдельные от основного экрана

Я думал там только экран и все что есть на приборке рисуется на этом экране, но похоже что нет, боковые элементы там где бак и температура - статические, отдельные от основного экрана
А, это да. По бокам две типа "аналоговые" шкалы. 10" приборка она такая.

@OlegR, естественно. Такая приборка 10-дюймовая с боковыми датчиками бака и температуры ставится и на топовые Поло, и на Тигуаны, и на Кароки, и на Кодиаки, и на Рапиды, и на средние комплектации Ауди а3, q3 и т.д. В зависимости от бренда меняется графика на экране приборки, а также исполнение аналоговых боковых шкал, но форм-фактор идентичен. Это же ваг- унификация везде и во всем.

Ребят, повторюсь:
Просьба: кто увидит Таос Respect, JOY! или Exclusive сфоткайте ВИН или запишите пожалуйста...

ОД сказал, что машине назначена предварительно 39 неделя производства. Это последняя неделя сентября. По факту, предварительная неделя - это "вилами по воде". Спокойно могут подвинуть. Но только на более позднюю. Вероятность, что соберут раньше стремится к нулю. Так что я ещё 2.5 месяца точно ждун.
Теперь у моей машинки 39я подтвержденная неделя производства. Это уже все-таки более серьёзный статус. Вероятность сдвига есть, но сильно меньше, чем у предварительной недели.

А это на какой из заказов, Москва или Нижний?
Я в пятницу тоже пытал менеджера, ответил, что завод на каникулах, инфа может быть после 21-го :(

@Brandey, это из Москвы) Всеволод сказал, что сообщает клиентам только подтверждённые недели, так как предварительные - это все фигня.
В НН я решил даже не звонить менеджеру до конца каникул на заводе.
PS Позавчера был в другом ОД в НН и менеджер сказал, что у них теперь нет накидок на заказанные под себя машины. Лёд тронулся чуть-чуть)

Всем привет! Заказал Таос эксклюзив, 39 неделю производства подтвердили пока на словах. В разных обзорах видел за зеркалом заднего вида сбоку разьем мини юсби для подключения видеорегистратора. Он идет с каким то пакетом или просто в комплектации эксклюзив уже есть? И под передним пассажирским сиденьем ящик никто из блогеров не снимал почему то

@samaramen, в эксклюзиве и usb и ящик есть, вот здесь посмотри:

Вливаюсь в грустную когорту т.н. "ждунов". :) Заказал бежевый Exclusive 4MOTION c "Техникой" и "Безопасностью".

Чой то грустную :oops:? Повода для пессимизма пока не видно. Поздравляю с принятым решением.

Чой то грустную :oops:? Повода для пессимизма пока не видно. Поздравляю с принятым решением.
Ну я же поставил смайлик.;) Просто вроде как начало покупки положено, а когда будет машина еще не ясно. Последний раз, примерно так покупал в далеком 2006-м Астру. Но и тогда, на момент брони, уже была точно известна неделя производства.

Сегодня мне озвучили 40-ю неделю. Неделя подтвержденная, не предварительная. Продолжаем ждать:). Пока вопрос остаётся только один, сделают или нет платным зимний пакет?

Аналогично. Сегодня менеджер подтвердил, что машина будет произведена с 04.10 по 10.10 (40ая неделя). Примерно 17.10 будет в салоне.
Ждём-с :)

Аналогично. Сегодня менеджер подтвердил, что машина будет произведена с 04.10 по 10.10 (40ая неделя). Примерно 17.10 будет в салоне.
Ждём-с :)
Скаsgите поsgалуйста, когда сделали 3ака3?

присоединяюсь к ждунам с названной запланированной неделей производства. 41я, предварительный заказ - 26.07. Уж не с этой ли недели зимний пакет станет платным :rolleyes:

Назад
Сверху