Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Платить 37 т.р, если не экслюзив
Post automatically merged:

Мне не горит, но рост стоимости при снижении поставок наталкивает на мысль спланированного.
Post automatically merged:

Цена в + >200 за 6 мес. это путевка на море, что конечно совсем не радует.
В респекте это 43900.А мысли о спланированности-верные.Извращенный ум маркетологов дошел до самоуничтожения в недалеком будущем ради сиюминутной выгоды.

Неее ребята. Я спрыгиваю с этого поезда. Хватит терпеть эти повышения. Пусть подавятся. Посмотрим что нибудь другое.

Неее ребята. Я спрыгиваю с этого поезда. Хватит терпеть эти повышения. Пусть подавятся. Посмотрим что нибудь другое.
Дык прикол то в том, что на других поездах также цены поднимают. Спрыгивать особо некуда.
Некоторые еще в НГ праздники цены подняли.

На самом деле.лучше,чем предложение для ждуна,сейчас вряд ли найти.Мониторил постоянно сайты автосалонов у себя.Китайцы за такую цену или Рено.

Вот и я жду статус, передний...Но мне не предлагают альтернативу. Да я, в принципе, и не стал бы подписываться на замену. Жду свою.
тоже самое жду статус передний, предлогали уже три машины но абсолютно с другими пакетами.

Я заехала сегодня к ОД, по моей 41 неделе возможно будет авто в январе-феврале.

Всем привет что то я так и понял,теперь за зимний пакет придется платить что ли даже если заказал авто на старте продаж?
За зимний пакет платил уже в октябре при получении, хотя когда в июле заказывал, он у меня был бесплатный

Я заехала сегодня к ОД, по моей 41 неделе возможно будет авто в январе-феврале.
А чем ОД подкрепил то, что авто будет ВОЗМОЖНО в январе-феврале? На чем они основывались? Чисто интуитивно?

А чем ОД подкрепил то, что авто будет ВОЗМОЖНО в январе-феврале? На чем они основывались? Чисто интуитивно?
Была история с письмом VW в сентябре. Согласно его тексту с сентября прекращался прием заказов и до марта исполнялись заказы, принятые до сентября, далее открывался новый приём заказов.

Ещё один документ пришёл к ОД, с него и зачитывал менеджер

Заказывал по РРЦ за 2025400, а сейчас РРЦ 2'252'900 ₽
почти 6-ть месяцев ждунства и цена выросла на 227 500
жесть... зарплата бы так росла....

Во,мой дилер на авто.ру продает таос как мне продали,только без металлика и дешевле,чем мне.

Моя сегодня выпала на склад, WIN есть. Ждём отгрузку к дилеру. С момента заказа прошло 6 месяцев.
Супер, уже что-то.
ну а я только что подписал продление договора, но сказали, что в производстве, сказали максимум 2 недели осталось ждать. VINа правда еще нет.

Супер, уже что-то.
ну а я только что подписал продление договора, но сказали, что в производстве, сказали максимум 2 недели осталось ждать. VINа правда еще нет.
Радуемся за вас и Brandey!!! У меня преддоговор продлен на 4 месяца. Тишина гробовая. Смотрю на картинку Таоса на рабочем столе компа... И жду...

Назад
Сверху