Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Сначала поздравления конечно же!

Дальше о скучном.
Переплата от прайса - 261 рубль, однако.
Даже если резина 60 рублей и сигналка 40, ну плюс еще 10 на мелочевку, то выходит откат 150 рублей.
Два раза однако.

P.S. впрочем на фоне корейцев - по божески. Там чистыми от 400 стартует, без учета кредитов и прочего. Просто "потому что можем".
Не знаю как вы считаете, но переплата от прайса - 218,7. Включая допы.

2C6E7A5A-8715-43CE-A076-5431C958D9D1.png

но ведь есть пример и 41 неделя эксклюзив, тоже приехала уже.
у меня статус с пакетами.
я больше склоняюсь, что сборка по цветам идет, обе машины белые
У меня тоже белый цвет! 37ПН, но еще машиной и "не пахнет"!

Да не в цвете дело, что в него все уперлись то.
Кто-то тут писал, что серый все ждет-не дождется. А мы вот серый получили 2 месяца назад. Причем мой статус и у другого форумчанина эксклюзив. Получили почти день в день. У меня была 36 неделя.
Да, кузова красят пачками, но это условно сегодня красят один цвет, а завтра другой. И какого-то склада готовых кузовов на заводе в НН нету. Да и проблем с краской нету. Тут скорее всего проблема именно с комплектующими, т.е. все зависит от комплектации
Post automatically merged:

У меня тоже белый цвет! 37ПН, но еще машиной и "не пахнет"!
Сдается мне, что продали уже вашу машину давно

Последнее редактирование:
переплата от прайса - 218,7
Таос опять подорожал что ли?
У меня тоже эксклюзив, цвет и два пакета - ррц 2,377,800
Вам кстати как-то предоставили подтверждение цены производителя?

Таос опять подорожал что ли?
У меня тоже эксклюзив, цвет и два пакета - ррц 2,377,800
Вам кстати как-то предоставили подтверждение цены производителя?
Эксклюзив, полный привод, пакет тех. и безоп. + 18 диски по пдкп от 14.08.21 2327 т.р.,сейчас 2457т.р.

Мне кажется это было тут, но спрошу: если в момент заказа зимний пакет был бесплатно, то сейчас можно на это ссылаться? Или бесполезно дергаться? Потому что сейчас стал платным.

Мне кажется это было тут, но спрошу: если в момент заказа зимний пакет был бесплатно, то сейчас можно на это ссылаться? Или бесполезно дергаться? Потому что сейчас стал платным.
Платный

В общем, он получился бесплатным у тех, у кого на момент когда он стал платным, машина уже была собрана и находилась например в репассе, т.е. у кого уже на тоо момент vin был известен.

Вроде с 1 октября же его сделали платным. Вот у меня машину собрали в конце сентября, а по факту с завода выпустили в конце октября. У меня зимний пакет был бесплатным. А у кого-то, у кого машина встала в производство в октябре - у них уже платно было

Так, парни и девушки, Achtung!
Вскрылась схема обмана.
Значится, пригласил меня дилер к себе, с легендой что есть отказная машина, с такой же комплектацией. Но естественно, с допами, типа она уже оборудована и все такое.
Пели песни про то, что мое авто где то завязло, не известно когда будет и тд. Поехалпосмотреть, обсудить условия.
Но я их спалил, обнаружив на машине мой номер заказа. Это машина моего же заказа, которую уже нафаршировали допами и пытались впарить мне, мол какие они умницы, нашли авто для меня в такой тяжелой ситуации!
Выводы сейчас:
1.прихожу к выводу что вся тяжелая ситуация выдумана для такого обмана.
2. У кого заказ июль-август и нет недель или поют песни - это вранье!!! Машины производятся! Требовать у дилера посмотреть своими глазами статус в программе, вплоть до требовать через заявление.
3. Быть готовым к внезапному появлению отказной машины (по факту заказанной вами) которую вам же и попытаются навялить.
Для черного списка дилеров, которым гореть в аду- дам инфу позднее, впрочем где-то в сообщениях моих более ранних это можно найти.
Или спрашивайте в личку!
По подробностям и статусу- тоже пишите в личку, но позднее все расскажу публично.

Последнее редактирование:
Вскрылась схема обмана.
Значится, пригласил меня дилер к себе, с легендой что есть отказная машина, с такой же комплектацией. Но естественно, с допами, типа она уже оборудована и все такое.
Пели песни про то, что мое авто где то завязло, не известно когда будет и тд. Поехалпосмотреть, обсудить условия.
Но я их спалил, обнаружив на машине мой номер заказа. Это машина моего же заказа, которую уже нафаршировали допами и пытались впарить мне, мол какие они умницы, нашли авто для меня в такой тяжелой ситуации!
Выводы сейчас:
2. У кого заказ июль-август и нет недель или поют песни - это вранье!!! Машины производятся! Требовать у дилера посмотреть своими глазами статус в программе, вплоть до требовать через заявление.
3. Быть готовым к внезапному появлению отказной машины (по факту заказанной вами) которую вам же и попытаются навялить.
Для черного списка дилеров, которым гореть в аду- дам инфу позднее, впрочем где-то в сообщениях моих более ранних это можно найти.
Или спрашивайте в личку!
По подробностям и статусу- тоже пишите в личку, но позднее все расскажу публично.
Мне ведь тоже предлагали мой цвет и мою комплектацию,но с парктрониками заводскими по кругу.А я не смотрел,может парктроники были дилером установлены...

Вскрылась схема обмана.
Выводы сейчас:
Или спрашивайте в личку!
в каком вы городе?

с момента заказа предлогали четыре машины с более навёрнутыми комплектациями
Post automatically merged:

Вскрылась схема обмана.
Выводы сейчас:
Или спрашивайте в личку!
можно узнать какой у вас дилер?

Последнее редактирование модератором:
Уффф, всем привет! Некогда было написать, видел что писали, переживали! Спасибо, друзья!) :drinks:
Итак, машину забрал. Советовали сходить к ЯРдрею в телеге, что-то сразу сам не сообразил, а вчера было уже поздно этим заниматься.
Несколько дней назад предпринял некоторые действия, а именно закинул бумажное письмо на немецком языке в логово зверя ВАГа на имя главного немца со всеми подробностями во всей красе. Честно говоря, у меня нет даже 50% уверенности что письмо уже пошло в работу, и не будет ли слито вообще, тем не менее в салоне все были на удивление шелковые и все прошло подозрительно гладко, ну насколько это может быть в сложившейся ситуации. :rolleyes:
На всякий пожарный подготовил разные бланки готовых писем, отсканил их в почту и тп., чтобы если что-то пойдет не так, быстро пустить в ход по другим адресатам. Не понадобилось тьфу тьфу.
По итогу: к РРЦ прикручено около 80 т.р. допов (куда вошли колеса, сигналка, брызговики, защита картера, и еще какая то хрень, я даже не понял что это) ну и СЖ, от которой никуда не соскочить при кредите в нынешних реалиях.
Самое смешное, что изначально были зажоплены тканевые ковры, которые шли в заказе)) ну да ладно.
В общем, по итогу неплохо отделался, но этот опыт я крепко запомнил.

Всем совет, ждунам будущим и потенциальным - если есть возможность, заказывать в нескольких местах. Дилер, который вчера казался безупречным, завтра может начать себя непредсказуемо!
Ну и cin-cin, ура!!! Из ждунов постепенно перехожу в другие разделы)

Уффф, всем привет! Некогда было написать, видел что писали, переживали! Спасибо, друзья!) :drinks:
Итак, машину забрал. Советовали сходить к ЯРдрею в телеге, что-то сразу сам не сообразил, а вчера было уже поздно этим заниматься.
Несколько дней назад предпринял некоторые действия, а именно закинул бумажное письмо на немецком языке в логово зверя ВАГа на имя главного немца со всеми подробностями во всей красе. Честно говоря, у меня нет даже 50% уверенности что письмо уже пошло в работу, и не будет ли слито вообще, тем не менее в салоне все были на удивление шелковые и все прошло подозрительно гладко, ну насколько это может быть в сложившейся ситуации. :rolleyes:
На всякий пожарный подготовил разные бланки готовых писем, отсканил их в почту и тп., чтобы если что-то пойдет не так, быстро пустить в ход по другим адресатам. Не понадобилось тьфу тьфу.
По итогу: к РРЦ прикручено около 80 т.р. допов (куда вошли колеса, сигналка, брызговики, защита картера, и еще какая то хрень, я даже не понял что это) ну и СЖ, от которой никуда не соскочить при кредите в нынешних реалиях.
Самое смешное, что изначально были зажоплены тканевые ковры, которые шли в заказе)) ну да ладно.
В общем, по итогу неплохо отделался, но этот опыт я крепко запомнил.

Всем совет, ждунам будущим и потенциальным - если есть возможность, заказывать в нескольких местах. Дилер, который вчера казался безупречным, завтра может начать себя непредсказуемо!
Ну и cin-cin, ура!!! Из ждунов постепенно перехожу в другие разделы)
Поздравляю!

Назад
Сверху