Уффф, всем привет! Некогда было написать, видел что писали, переживали! Спасибо, друзья!)
Итак, машину забрал. Советовали сходить к ЯРдрею в телеге, что-то сразу сам не сообразил, а вчера было уже поздно этим заниматься.
Несколько дней назад предпринял некоторые действия, а именно закинул бумажное письмо на немецком языке в логово
зверя ВАГа на имя главного немца со всеми подробностями во всей красе. Честно говоря, у меня нет даже 50% уверенности что письмо уже пошло в работу, и не будет ли слито вообще, тем не менее в салоне все были на удивление шелковые и все прошло подозрительно гладко, ну насколько это может быть в сложившейся ситуации.
На всякий пожарный подготовил разные бланки готовых писем, отсканил их в почту и тп., чтобы если что-то пойдет не так, быстро пустить в ход по другим адресатам. Не понадобилось тьфу тьфу.
По итогу: к РРЦ прикручено около 80 т.р. допов (куда вошли колеса, сигналка, брызговики, защита картера, и еще какая то хрень, я даже не понял что это) ну и СЖ, от которой никуда не соскочить при кредите в нынешних реалиях.
Самое смешное, что изначально были зажоплены тканевые ковры, которые шли в заказе)) ну да ладно.
В общем, по итогу неплохо отделался, но этот опыт я крепко запомнил.
Всем совет, ждунам будущим и потенциальным - если есть возможность, заказывать в нескольких местах. Дилер, который вчера казался безупречным, завтра может начать себя непредсказуемо!
Ну и cin-cin, ура!!! Из ждунов постепенно перехожу в другие разделы)