Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
А Ваша где, вроде же 41-я у вас?
Я так понял, у меня была 40-я на самом деле. Все остальное (про 42-ю и то что потом неделя исчезла из системы- было вранье дилерское). Возможно даже попридержали машину для пущей мариновки.
Post automatically merged:

В общем, он получился бесплатным у тех, у кого на момент когда он стал платным, машина уже была собрана и находилась например в репассе, т.е. у кого уже на тоо момент vin был известен.
Всё это будет так только с адекватным дилером, если окажется как мой - навесят это зимний только в путь

Последнее редактирование:
@Jetura,
Поздравляю от души!!!
Ждунов все меньше, надо будет как-нибудь перекличку ближе к НГ устроить. Сколько нас осталось?

не представляю даже, то в производстве была месяц назад, то подготовка к производству две недели назад.
я уже и не спрашиваю даже, надоело. посмотрю на финальную цену когда приедет, там и решим что делать.

Все. Ухожу со ждунов Фольца. Терпение лопнуло. Была 42 неделя. Нет никакой конкретики. Заказал машину у другого европейского производителя . После внесения залога на следующий день машина была взята в производство с указанием конкретной недели и это март! И это при общем дефиците. Машина входит в топ 10 продаж в России. Умеют и хотят люди работать. Что то мне подсказывает что ненависть к фольцу у меня образовалась на генетическом уровне.

Все. Ухожу со ждунов Фольца. Терпение лопнуло. Была 42 неделя. Нет никакой конкретики. Заказал машину у другого европейского производителя . После внесения залога на следующий день машина была взята в производство с указанием конкретной недели и это март! И это при общем дефиците. Машина входит в топ 10 продаж в России. Умеют и хотят люди работать. Что то мне подсказывает что ненависть к фольцу у меня образовалась на генетическом уровне.
Дастер?)

не представляю даже, то в производстве была месяц назад, то подготовка к производству две недели назад.
я уже и не спрашиваю даже, надоело. посмотрю на финальную цену когда приедет, там и решим что делать.
Поддерживаю.Тем более на днях забрал свой фокус из ремонта-он как новенький.Теперь меня так просто не нагнешь!

Ребят, вчера забрали своего.
Еще раз, кому важно: заказ конец августа, сразу присвоили 41 КН, респект, механика, допцвет, зимний пакет, городской пакет, 17 диски пакет.
Зимний пакет был бесплатно, стал платно.

Ребят, вчера забрали своего.
Еще раз, кому важно: заказ конец августа, сразу присвоили 41 КН, респект, механика, допцвет, зимний пакет, городской пакет, 17 диски пакет.
Зимний пакет был бесплатно, стал платно.
Теперь даже если завод дает зимний пакет бесплатно,дилер сделает его платным однозначно.Мне при продлении договора сделали так-договор остался от июля месяца,а цену на авто записали по текущему прайсу.

класс! поздравляю всех с машинами! сегодня за полгода ожидания увидел четвёртый п счёту таос на дорогах москвы и обл. а тут блин ждать как минимум до апреля сказали. неудевлюсь ксли и дальше мозги полоскать будут. но всёравно радует что люди получают свои машины. хоть какоето движение есть.

Уффф, всем привет! Некогда было написать, видел что писали, переживали! Спасибо, друзья!) :drinks:
Итак, машину забрал. Советовали сходить к ЯРдрею в телеге, что-то сразу сам не сообразил, а вчера было уже поздно этим заниматься.
Несколько дней назад предпринял некоторые действия, а именно закинул бумажное письмо на немецком языке в логово зверя ВАГа на имя главного немца со всеми подробностями во всей красе. Честно говоря, у меня нет даже 50% уверенности что письмо уже пошло в работу, и не будет ли слито вообще, тем не менее в салоне все были на удивление шелковые и все прошло подозрительно гладко, ну насколько это может быть в сложившейся ситуации. :rolleyes:
На всякий пожарный подготовил разные бланки готовых писем, отсканил их в почту и тп., чтобы если что-то пойдет не так, быстро пустить в ход по другим адресатам. Не понадобилось тьфу тьфу.
По итогу: к РРЦ прикручено около 80 т.р. допов (куда вошли колеса, сигналка, брызговики, защита картера, и еще какая то хрень, я даже не понял что это) ну и СЖ, от которой никуда не соскочить при кредите в нынешних реалиях.
Самое смешное, что изначально были зажоплены тканевые ковры, которые шли в заказе)) ну да ладно.
В общем, по итогу неплохо отделался, но этот опыт я крепко запомнил.

Всем совет, ждунам будущим и потенциальным - если есть возможность, заказывать в нескольких местах. Дилер, который вчера казался безупречным, завтра может начать себя непредсказуемо!
Ну и cin-cin, ура!!! Из ждунов постепенно перехожу в другие разделы)
У меня в итоге получилось с сж соскочить. Вместо него втюхали карту юридической помощи за 30 т.р.(у ярдрея было на канале такое), но сж сильно дороже выходит

Я так понял, у меня была 40-я на самом деле. Все остальное (про 42-ю и то что потом неделя исчезла из системы- было вранье дилерское). Возможно даже попридержали машину для пущей мариновки.

Всё это будет так только с адекватным дилером, если окажется как мой - навесят это зимний только в путь
Ну так с 1 октября же вроде пакет платный. Если у вас 40 неделя, то с учетом задержек у вас как раз он уже и не должен быть бесплатным. У меня просто на 1 октября уже машина собранная стояла с вином

@antikris,
Таос опять подорожал что ли?
У меня тоже эксклюзив, цвет и два пакета - ррц 2,377,800
Вам кстати как-то предоставили подтверждение цены производителя?

Не пожалейте мзду малую на консультацию у профильного юриста. На все случаи инструкций не напасешься, а он вам конкретную стратегию по вашему случаю даст.
Мзда то уж не такая и маленькая , но она должна вернуться !!! Вот у меня сейчас такие расходы ; претензия 3тыс , исковое заявлениие 5тыс , первое заседание в суде 5 тыс ( но это для меня как постоянного клиента , говорят вроде дороже ). вот пока такое начало !!!

Похоже респекты на полном приводе идут,а на переднем-нет.

Назад
Сверху