Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Поздравляю, эксклюзивы поехали одни смотрю)
Спасибо, хоть и рановато ещё )
Post automatically merged:

Но коврики в салон я уже заказал, кста, от карок подходять. колеса зима от прошлого тига остались. Так что забирать я готов)

Вчера было ровно пять месяцев с момента заказа. Начался шестой месяц ждунства. На начало недели информация была без изменений, подготовка к производству. Но надежда остается.

Вчера было ровно пять месяцев с момента заказа. Начался шестой месяц ждунства. На начало недели информация была без изменений, подготовка к производству. Но надежда остается.
У меня "пяток" стукнет через осьмнадцать дней... Статус тот же, комплектация тоже "Статус". 41 неделя...

Не надо передергивать
Нисколько.
Вы попросили расшифровать фразу "может карма" вопросом, цитирую, "в смысле?"
Получили объяснение в каком смысле было употреблено "карма".
Так и воспринимайте все в комплексе, а не выдергивайте из контекста.

Всё, забрала!!! Итого - 2638, эксклюзив 4х4, с двумя пакетами, с зимней резиной мишлен, с gsm-пандорой (дистанц.запуск), кучей всякой мелочи (очечник и тд), бантом, просекко и конфетками! И с кредитом - да, но ненавязанным, ибо не хватало чутка, изначально шла на него:) пищу от восторга, завтра за номерами:) желаю всем дождаться своих машинок!

Вложения

• IMG_7897.MOV
    5.7 МБ
Поздравляю! ( Теперь то вовремя)
Самые тёплые пожелания! Ни гвоздя и прочего... С наступающим!

Сначала поздравления конечно же!

Дальше о скучном.
Переплата от прайса - 261 рубль, однако.
Даже если резина 60 рублей и сигналка 40, ну плюс еще 10 на мелочевку, то выходит откат 150 рублей.
Два раза однако.

P.S. впрочем на фоне корейцев - по божески. Там чистыми от 400 стартует, без учета кредитов и прочего. Просто "потому что можем".

Назад
Сверху