Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
так это барабан, его проще сделать, чем топ в котором электроники полная панамка, нынче дефицитной.
опять же из-за этого бардака на заводе в производственных планах скорее всего все поплыло, собирают то что под рукой есть и можно быстро собрать

ну вот это вообще не смешно уже, что там творится на этом заводе, мы еще с июля заказы не получили, а тут 44 неделя...
за вас рад конечно, это круто.
возможно потому что у меня барабан комплектация и нет лишних блоков а может потому что у них там действительно бардак, спасибо
Post automatically merged:

так это барабан, его проще сделать, чем топ в котором электроники полная панамка, нынче дефицитной.
ага ) опередили)

опять же из-за этого бардака на заводе в производственных планах скорее всего все поплыло, собирают то что под рукой есть и можно быстро собрать
но ведь есть пример и 41 неделя эксклюзив, тоже приехала уже.
у меня статус с пакетами.
я больше склоняюсь, что сборка по цветам идет, обе машины белые

ну вот это вообще не смешно уже, что там творится на этом заводе, мы еще с июля заказы не получили, а тут 44 неделя...
за вас рад конечно, это круто.
Заводчане они такие, непредсказуемые...

сборка по цветам идет, обе машины белые
ну был вариант что кузова красят пачками заранее, потому что камер покрасочных ограниченное количество, а перенастройка их на другой цвет это дело затратное по времени

Возможно соглашусь по цвету. Я вот черную жду. А по ним ваще тишина.

А чего же мой барабан на переднем приводе никак не сделают?В электронике разница небольшая-большинство допов программируется,железо одинаково.

Сейчас позвонил менеджер, мой ТАОС сошел с конвейера (эксклюзив+2 пакета+капучино). 44 неделя

Сейчас позвонил менеджер, мой ТАОС сошел с конвейера (эксклюзив+2 пакета+капучино). 44 неделя
а не скажете какой дилер? у меня аналогичный набор, 41 НП и пока сказали "новостей нет"

Рад за вас, мне сказали без изменений и скорее всего не ждите в этом году...

Уже интересно. 41 неделя, такой же набор в таком же цвете на полном приводе. Позавчера ещё производится. Может дождусь))
Post automatically merged:

Не по теме, но все же. Тестил два дня назад Атлас Про. Машинка то хорошая по ощущениям. Не отдадут заказ, буду брать её.

• Спасибо
Реакции: Zuu
позвонили сказали машина произведена скоро заедет на автовоз и мне позвонят для осмотра, после заказа через неделю была озвучена 44 неделя производства, самая пустая комплектация на полном приводе в белом цвете и штампованными колесами, заказывал 30 августа
ну вот вам пожалуйста пустая комплектация ничего ненавязывают, где такой нормальный диллер?

Назад
Сверху