Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
а вот у меня , оба моих Таоса появились в продаже на сайте у дилера !!! +700тыс комплектация прям по по-моему ДКП. и не стесняются

Последнее редактирование модератором:
чтобы письмо попало не в фольсваген груп в России ,где тебя опять послали , а непосредственно в представительство в Германии.
а VPN тут при чем? письмо придет туда, куда вы его отправите. Отправите в Германию - придет в Германию. Отправите в Россию - придет в Россию.

PS - представляю реакцию бюргеров на письмо из России... "аааа, памагити, ваши машины не хотят продавать по ррц".. :lol2: то-то они удивятся :facepalm:

• Спасибо
Реакции: Piks
вчера звонил менеджер предлогал две другие машины, в других комплектациях, в наличии уних уже несколько месяцев стоят, я даже нестал спрашивать цену.

вчера звонил менеджер предлогал две другие машины, в других комплектациях, в наличии уних уже несколько месяцев стоят, я даже нестал спрашивать цену.
а может зря не спросили?Мне предлагали за +200 с допами-сейчас они его продают +400 на авто ру.

также сообщили + 100 к прайсу и я хозяин машины
Буагага.
Если у вас нормальный ПДКП, дождитесь пока вам дадут на подпись договор с этими +100 в цене. На нем должны быть подпись и печать со стороны ОД.
Затем, спрятав этот экземпляр понадежнее, можете начинать пинать ногами.
Если ничего не понятно - сходите к юристу-договорнику, он вам подробно разъяснит что к чему.
Чистая экономия - 98 тысяч )))

Буагага.
Если у вас нормальный ПДКП, дождитесь пока вам дадут на подпись договор с этими +100 в цене. На нем должны быть подпись и печать со стороны ОД.
Если ничего не понятно - сходите к юристу-договорнику, он вам подробно разъяснит что к чему.
ПДКП как раз не нормальный. Прописан пункт про кредит и трейд ин. К своему стыду и сожалению подписал не глядя. Наивно доверился, млять ((

Буагага.
У меня в преддоговоре прописано следующее:
"Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи устанавливается продавцом в одностороннем порядке в день подписания сторонами договора купли-продажи. При этом стоимость автомобиля по договору купли-продажи, установленная продавцом, может быть как больше, так и меньше ориентировочной стоимости автомобиля."
Ориентировочная стоимость также прописана в преддоговоре и состояла из установленной цены плюс пакеты. За время "Ждунства" завод уже дважды поднял цену: 60 +68 тыр.
С этим повышением понятно. Но в моем договоре что, тоже есть подводные камни и дилер меня может нахлобучить на столько, сколько захочет его левая нога?

"Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи устанавливается продавцом в одностороннем порядке в день подписания сторонами договора купли-продажи. При этом стоимость автомобиля по договору купли-продажи, установленная продавцом, может быть как больше, так и меньше ориентировочной стоимости автомобиля."
Ориентировочная стоимость также прописана в преддоговоре и состояла из установленной цены плюс пакеты. За время "Ждунства" завод уже дважды поднял цену: 60 +68 тыр.
С этим повышением понятно. Но в моем договоре что, тоже есть подводные камни и дилер меня может нахлобучить на столько, сколько захочет его левая нога?
нормальная формулировка) вам могут в одностороннем +100500 написать
у меня написано, что цена на авто устанавливается из цены РРЦ на дату договора купли-продажи.

Прописан пункт про кредит и трейд ин.
Не пожалейте мзду малую на консультацию у профильного юриста. На все случаи инструкций не напасешься, а он вам конкретную стратегию по вашему случаю даст.
Вообще условия договора, которые противоречат законодательству, признаются ничтожными.
Что там наформулировано конкретно в вашем договоре и что с этим можно сделать - надо смотреть специалисту.

"Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи устанавливается продавцом в одностороннем порядке в день подписания сторонами договора купли-продажи.
Огонь! Насколько я знаю поскольку в данном случае продавец лишь посредник между вами и производителем (ведь машины физически на момент заключения договора не существовало) - сие есть суть баловство и наглое нахлобучивание.
Опять же - к юристу.

сорян, что по теме. Специально зарегился, чтобы обновиться тем, кто еще ждет.
конец августа заказ, респект, механика, зимний и городской пакеты и 17 диски допом. 41КН была подтверждена сразу. Вот узнал, что статус поменялся на "Производится"
Машина произведена, сказали. Заявлена в отгрузку

у меня написано, что цена на авто устанавливается из цены РРЦ на дату договора купли-продажи.
Но у меня также прописано, что продавец обязуется передать в собственность покупателю автомобиль в спецификации согласно Приложению № 1 к договору, где собственно и прописано все, что я хотел получить. При чем тогда +100500?
Post automatically merged:

Не пожалейте мзду малую на консультацию у профильного юриста. На все случаи инструкций не напасешься, а он вам конкретную стратегию по вашему случаю даст.
Вообще условия договора, которые противоречат законодательству, признаются ничтожными.
Что там наформулировано конкретно в вашем договоре и что с этим можно сделать - надо смотреть специалисту.

Огонь! Насколько я знаю поскольку в данном случае продавец лишь посредник между вами и производителем (ведь машины физически на момент заключения договора не существовало) - сие есть суть баловство и наглое нахлобучивание.
Опять же - к юристу.
Но у меня также прописано, что продавец обязуется передать в собственность покупателю автомобиль в спецификации согласно Приложению № 1 к договору, где собственно и прописано все, что я хотел получить.
Post automatically merged:

Машина произведена, сказали. Заявлена в отгрузку
Ура! В полку счастливчиков прибыло! Респект! Есть шанс завершить год с новой машинкой. У меня тож 41 неделя, но...тишина и даже конь не валялся...

Последнее редактирование:
Самое интересное,что в прайсах уже давно фигурирует "максимальная цена перепродажи".РРЦ,как таковая,не существует.

позвонили сказали машина произведена скоро заедет на автовоз и мне позвонят для осмотра, после заказа через неделю была озвучена 44 неделя производства, самая пустая комплектация на полном приводе в белом цвете и штампованными колесами, заказывал 30 августа

позвонили сказали машина произведена скоро заедет на автовоз и мне позвонят для осмотра, после заказа через неделю была озвучена 44 неделя производства, самая пустая комплектация на полном приводе в белом цвете и штампованными колесами, заказывал 30 августа
ну вот это вообще не смешно уже, что там творится на этом заводе, мы еще с июля заказы не получили, а тут 44 неделя...
за вас рад конечно, это круто.

Назад
Сверху