Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Не знаю как сейчас, а в 2012 когда мою Джетту произвели в Мексике и дали мне вин, то сразу пробивалось все про нее. А уж ПТС через 2 месяца только на нее сделали, когда приплыла
Ну так вы описываете совершенно другую ситуацию. Вашу джетту произвели и выпустили с завода, все, с этого момента данные с vin номером попали в базы, т.к. машина произведена и выпущена заводом.
А мы говорим о ситуации, когда стал уже известен vin, но еще не выпущена машина из производства. Я больше скажу, у меня по vin номеру машина стала прлбиваться только через 2 дня после выхода машины с производства
Post automatically merged:

А птс ваш сделали когда машина до таможни доплыла

Ну так вы описываете совершенно другую ситуацию. Вашу джетту произвели и выпустили с завода, все, с этого момента данные с vin номером попали в базы, т.к. машина произведена и выпущена заводом.
А мы говорим о ситуации, когда стал уже известен vin, но еще не выпущена машина из производства. Я больше скажу, у меня по vin номеру машина стала прлбиваться только через 2 дня после выхода машины с производства

А птс ваш сделали когда машина до таможни доплыла
Ну мне и сейчас дилер сказал, что вин будет тогда, когда машина будет собрана полностью и готова к отправке.
Не суть, это не важно. Важнее то, где машины...

Ну мне и сейчас дилер сказал, что вин будет тогда, когда машина будет собрана полностью и готова к отправке.
Не суть, это не важно. Важнее то, где машины...
Ну ваш дилер просто не хочет делиться информацией. У меня машина была собрана в конце сентября, попросил менеджера скинуть vin, пробовал через дядю на заводе что-нибудь узнать подробнее. А машина с завода 24 октября вышла

1639381839545.png

• Спасибо
Реакции: Zuu
Ну ваш дилер просто не хочет делиться информацией. У меня машина была собрана в конце сентября, попросил менеджера скинуть vin, пробовал через дядю на заводе что-нибудь узнать подробнее. А машина с завода 24 октября вышла
а Ваш дядя не скажет, что там на заводе сейчас творится?

Конкретно на данной картинке написано просто год выпуска. Но если посмотреть другие многочисленные картинки по запросу "расшифровка vin", то везде это обозначается как модельный год, а не год выпуска

а Ваш дядя не скажет, что там на заводе сейчас творится?
Собственно тогда он пытался добыть какую-нибудь информацию, но все оказалось тщетно. Его знакомства ограничились сотрудниками ОТК на линии VW, а внутри линии VW добыть информацию из другого отдела у них как-то трудно. А так как он сам работает не на VW, а на ГАЗе, то он сам вообще ничего не может - VW на заводе ГАЗ - это государство в государстве) Они арендуют производственные площади у завода, но не являются частью завода. У работников VW есть пропуск на территорию завода ГАЗ и отдельный на территорию VW, работники ГАЗ на территорию VW попасть не могут.

Вложения

• 36D98202-FE42-4D11-BFBB-3CF9D0DF2A55.jpeg
    36D98202-FE42-4D11-BFBB-3CF9D0DF2A55.jpeg
    182.9 КБ · Просмотры: 179
у кого-нибудь еще есть новости по 40-41 неделе? неужели нет счастливчиков в нашей необъятной?

Мне отписались что статус без изменения, 41 неделя

Сегодня общался с этим жульем, статус поменялся на "производится", до нового года она у них в плане продаж, также сообщили + 100 к прайсу и я хозяин машины)) Подчёркиваю +100 без допов так и сказали. Уточню 41 неделя, заказ от 14.08

• Спасибо
Сегодня общался с этим жульем, статус поменялся на "производится", до нового года она у них в плане продаж, также сообщили + 100 к прайсу и я хозяин машины)) Подчёркиваю +100 без допов так и сказали. Уточню 41 неделя, заказ от 14.08
можно узнать какой город?

где такой бес тварится!?

Вложения

• 20211214_204308.jpg
    20211214_204308.jpg
    167.2 КБ · Просмотры: 114
  • Спасибо
Даже не знаю что и сказать...Здесь, вероятно, лучше прокомментируют знатоки...Но сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

А что тут комментировать.
Или сейчас +100 принудительно, или через 2 недели +80 добровольно (+ еще допы опять принудительно).
Выбор не богат.

Назад
Сверху