Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У вас нет пдкп и ни у кого нет обязательств перед вами, так что вы кто угодно, но не заказчик.
Для дилера что вы, что человек с улицы - одно и то же.
В нынешних обстоятельствах при таких вводных ожидать продажи по ррц кхммм наивно скажем так.
Спасибо, кэп))

Это же не Телеграм,здесь всё по теме и без воды!:good:

да и ждунов вроде как мало осталось, новые заказы не принимают, а из старых сколько тут осталось?

Сегодня был у дилера, забирал предоплату, так как мочи ждать уже нет, свою машину, надеясь на скорое получение предусмотрительно продал ещё в сентябре. Так моя 41 неделя с его слов висит в воздухе, а люди которые заказывали через неделю после меня то есть 7.09, тоже в статусе но на полном приводе уже Vin получили(((

Предлагали Поло из наличия. Таосы в салоне стоят 2,8 млн и 3,2 млн, жесть.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня был у дилера, забирал предоплату, так как мочи ждать уже нет, свою машину, надеясь на скорое получение предусмотрительно продал ещё в сентябре. Так моя 41 неделя с его слов висит в воздухе, а люди которые заказывали через неделю после меня то есть 7.09, тоже в статусе но на полном приводе уже Vin получили(((

Предлагали Поло из наличия. Таосы в салоне стоят 2,8 млн и 3,2 млн, жесть.
Враньё полное, у меня заказ от 27 июля, 41 неделя. Как заказ в сентябре может быть к той же неделе привязан?

Дословный ответ моего менеджера вчера:
«Добрый вечер! Пока все так же, статус подготовка к производству. Предполагаем, что произведут ее в середине декабря. До этого статус не будет меняться. Сейчас привозят 36-37-38 недели. 39-41 привезут в декабре»
Пдкп от 14.08, закончился 14.11, переподписали новый сроком на 2 месяца. 41 неделя. Ст-ть авто в новом договоре не изменилась. Пока:)
Остаюсь ждуном до последнего, тк альтернативы не вижу,

А мне сегодня неожиданно позвонил менеджер и по поводу 41-ой недели сказал,что надежд получить авто в этом году и даже в первом квартале следующего надежды мало..

А мне сегодня неожиданно позвонил менеджер и по поводу 41-ой недели сказал,что надежд получить авто в этом году и даже в первом квартале следующего надежды мало..
предложил из наличия взять?)

Всем привет вопрос такой хочу попросить менеджера прислать скрин из авроры с потвержденной недели может ли он отказать,если да то какие основания?

Всем привет вопрос такой хочу попросить менеджера прислать скрин из авроры с потвержденной недели может ли он отказать,если да то какие основания?
Спрашивайте уверенно. Отказа быть не должно.

может ли он отказать,если да то какие основания?
Внутренняя система для работы нескольких юр. лиц - представительства, завода, ОД.
Никто никому не обязан демонстрировать что и как там отображается.

Но вы вольны требовать любую информацию касающуюся исполнения условий вашего договора. Например статус выполнения заказа. А в какой форме его ОД будет вам предоставлять, поверите ли вы в эту форму - это уже совсем другой вопрос.

Рекомендую поехать к ОД и попросить посмотреть статус заказа самому на мониторе. Со скрином вероятность отказа высока, поскольку там указаны построчно другие заказчики, в том числе по прочим моделям автомобилей, с фамилиями и т.д. - сошлются на защиту персональных данных, к тому же, при определенных навыках, можно любой скрин нарисовать.

Cкрин не дадут! 50 на 50 могут показать! Но это не гарантия,что Вы получите свой заказ. Он может "пропасть" из программы, и менеджер с "большим сочувствием" сообщит,но не покажет! И скорее всего предложит из наличия (+допы). Проверено на себе и других ждунах! На горячую линию VW обращаться бесполезно-придёт стандартная отписка с наилучшими пожеланиями и решать все вопросы со своим ОД!

Последнее редактирование:
там указаны построчно другие заказчики
Это всего лишь один из вариантов отображения.
Если "провалиться" в строчку - будет информация только по конкретному заказу.
Обычно ее и присылают в виде скринов.

На горячую линию VW обращаться бесполезно
Это зависит от конкретной ситуации и того, с чем именно клиент обращается.
Если ОД машину получил и не отдает ее по заказу - будьте уверены VW включится. Конечно писать обращение нужно грамотно и иметь факты на руках, а не только фантазии.

А никто не знает, какой почтовый домен у руководства vwgr? Или топы сидят на немецком домене?

Кто ни будь есть ещё кто не получил 38 неделю?

Бгггг страшно, аж жуть...
99% тех кто вопит "я на вас в суд подам" понятия не имеет как это сделать и никуда никогда не подадут. Максимум в спортлото пожалуются.
Дилеры это прекрасно знают, поверьте на слово.
я уже подал претензию . 2 недели у них срок на ответ . Да и ума то здесь много не надо .плати деньги юристу и все решат .
Post automatically merged:

да, вчера вот человек статус черный получил.
вот только печалит одно: у него заказ от 25.07 и 38 неделя производства, а у меня 27.07 - 41 неделя. как так назначали? может там по цвету их как то собирают?
есть микс по цвету , больше всех процент у белых , и черных остальные наверное дольше придется ждать

Моя 39я неделя по резервнуому заказу в Москве произвелась) Заказ попал в Авилон и эти жадные :censored: попросили +300к. Причём это именно целевая чистая прибыль, которую они должны получить. Можно допами (наценка будет эти 300 тысяч), можно кредитом (включат в тело всякие ненужные страховки) и т.д.

Если что, этот заказ был через партера тигуан-клуба (Всеволод) без каких-либо договоров. Он заказывает по знакомству через центральный офис ВАГа, а при производстве машина распределяется случайным образом в один из ОД Москвы. Нам не повезло - попался жадный ОД. 300 тысяч я им дарить не буду.

В общем, с высокой долей вероятности моя история с попытками стать счастливым владельцем Таоса закончена.

Буду либо думать в сторону Шкоды (есть адекватный ОД в НН). Посмотрю 30го ноября презентацию рестайлинга Карока, в частности. Либо пойду в премиум-сегмент.
Благо, сейчас есть на чем ездить и замена авто «не горит». Только за деньги на счету есть небольшие переживания…
привет , черканите дилера в личку , если с таосом ничего не выгорит , карок тоже буду рассматривать

хрен , он вам чего даст .

38 ПН, по словам менеджера автомобиль "производится" примерно с 10.11.2021 г. Но у меня вообще история веселая, сначала позвонил менеджер, говорит автомобиль скорее всего придет в салон к концу ноября, продадут с условием покупки допов на 150 тыс. руб., попросил назначить встречу с директором. На встрече мне сходу говорят, вы знаете, мы не сможем выполнить условия договора в ближайшее время направим вам письмо о расторжении.o_O Круто, да?. Ну как же так, спрашиваю я, ведь автомобиль будет в салоне уж в декабре то точно, срок действия договора - конец января 2022 года, зачем разрывать в одностороннем порядке раньше времени? Ответ - мы все равно направим письмо, мы должны это сделать. Странно получается, как только автомобиль перешел в статус "производится" сразу следует письмо о расторжении. Мое мнение, предложенные мне условия дилеру показались слишком малодоходными и жажда продать авто за 3 ляма перевесила.

• Wow
Реакции: Zuu
Назад
Сверху