Ну дай Бог чтоб нам тоже дождатьсяВ чате, в "телеге", два человека отписались с 39-й ПН. У одного машина уже пришла к дилеру, у другого статус поменялся на "в производстве". Так что движение есть, сборка медленно, но движется. Ждём дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дай Бог чтоб нам тоже дождатьсяВ чате, в "телеге", два человека отписались с 39-й ПН. У одного машина уже пришла к дилеру, у другого статус поменялся на "в производстве". Так что движение есть, сборка медленно, но движется. Ждём дальше.
ну хоть такто. за людей порадуемся.В чате, в "телеге", два человека отписались с 39-й ПН. У одного машина уже пришла к дилеру, у другого статус поменялся на "в производстве". Так что движение есть, сборка медленно, но движется. Ждём дальше.
Удивительное рядом!У меня тоже 41 неделя.Какая комплектация?я в чате писал тоже, в пятницу был на дилерской, машина на 7 чекпойнте каком-то, не хватает запчастей. 41 неделя.
обещали до НГ 100%
серый статус на полном приводе.Удивительное рядом!У меня тоже 41 неделя.Какая комплектация?
Капучиновый респект на мешалке.Ничего не говорят.Все надо клещами вытягивать.30-го договор заканчивается-как бы не кинули.серый статус на полном приводе.
а вам что говорят?
я в салон заехал, он при мне смотрел.
надо ехать и разговаривать. пусть смотрят что там.Капучиновый респект на мешалке.Ничего не говорят.Все надо клещами вытягивать.30-го договор заканчивается-как бы не кинули.
Есть примета,что по знакомству все дороже получается...Моя 39я неделя по резервнуому заказу в Москве произвелась) Заказ попал в Авилон и эти жадные попросили +300к. Причём это именно целевая чистая прибыль, которую они должны получить. Можно допами (наценка будет эти 300 тысяч), можно кредитом (включат в тело всякие ненужные страховки) и т.д.
Если что, этот заказ был через партера тигуан-клуба (Всеволод) без каких-либо договоров. Он заказывает по знакомству через центральный офис ВАГа, а при производстве машина распределяется случайным образом в один из ОД Москвы. Нам не повезло - попался жадный ОД. 300 тысяч я им дарить не буду.
В общем, с высокой долей вероятности моя история с попытками стать счастливым владельцем Таоса закончена.
Буду либо думать в сторону Шкоды (есть адекватный ОД в НН). Посмотрю 30го ноября презентацию рестайлинга Карока, в частности. Либо пойду в премиум-сегмент.
Благо, сейчас есть на чем ездить и замена авто «не горит». Только за деньги на счету есть небольшие переживания…
Я уже остыл.Про Карог думал до появления Таос. Наверно нужно сначала найти правильного дилера. "(есть адекватный ОД в НН)" какой из трёх?У жены Йети обслуживаюсь в Злате.Моя 39я неделя по резервнуому заказу в Москве произвелась) Заказ попал в Авилон и эти жадные попросили +300к. Причём это именно целевая чистая прибыль, которую они должны получить. Можно допами (наценка будет эти 300 тысяч), можно кредитом (включат в тело всякие ненужные страховки) и т.д.
Если что, этот заказ был через партера тигуан-клуба (Всеволод) без каких-либо договоров. Он заказывает по знакомству через центральный офис ВАГа, а при производстве машина распределяется случайным образом в один из ОД Москвы. Нам не повезло - попался жадный ОД. 300 тысяч я им дарить не буду.
В общем, с высокой долей вероятности моя история с попытками стать счастливым владельцем Таоса закончена.
Буду либо думать в сторону Шкоды (есть адекватный ОД в НН). Посмотрю 30го ноября презентацию рестайлинга Карока, в частности. Либо пойду в премиум-сегмент.
Благо, сейчас есть на чем ездить и замена авто «не горит».
Это точно!Есть примета,что по знакомству все дороже получается...
Как раз Злата и есть. Менеджер - Алексей Волков. Вроде как, заказанные машины отдают по-честному. Допы по желанию.Я уже остыл.Про Карог думал до появления Таос. Наверно нужно сначала найти правильного дилера. "(есть адекватный ОД в НН)" какой из трёх?У жены Йети обслуживаюсь в Злате.
В конце недели поеду забирать предоплату в Луидор,загляну в Злату и в Артан на Гагарина,там тоже положительные отзывы.Как раз Злата и есть. Менеджер - Алексей Волков. Вроде как, заказанные машины отдают по-честному. Допы по желанию.
На «из наличия» у них тоже наценки, конечно.
Ну это конечно, стремная схема заказа, я б с такой не стал связываться. Получается, заказчик то по сути не Вы, а для дилера Вы клиент с улицы. Эххх... жаль, жаль...Моя 39я неделя по резервнуому заказу в Москве произвелась) Заказ попал в Авилон и эти жадные попросили +300к. Причём это именно целевая чистая прибыль, которую они должны получить. Можно допами (наценка будет эти 300 тысяч), можно кредитом (включат в тело всякие ненужные страховки) и т.д.
Благо, сейчас есть на чем ездить и замена авто «не горит». Только за деньги на счету есть небольшие переживания…
Хммм.., если для Вага машина клиентская, то как дилер вообще про это узнает, и на это реагирует, что к нему свалилась какая то машина?.Заказчик я, но никаких предоплат и т.д. Для Вага это была машина под клиента, а не дилерская.
У вас нет пдкп и ни у кого нет обязательств перед вами, так что вы кто угодно, но не заказчик.Заказчик я, но никаких предоплат и т.д.
Сейчас в прайсах фигурирует максимальная цена перепродажи-никакой РРЦ нет.Давайте не будем палить схему.
Всеволод человек проверенный.
Другое дело что сейчас РРЦ это похоже из области старых добрых воспоминаний.