Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Получила информацию от менеджера, что сейчас собирают 40 неделю, статус моего заказа 41 неделя подготовка к производству пока без изменений.

Получила информацию от менеджера, что сейчас собирают 40 неделю, статус моего заказа 41 неделя подготовка к производству пока без изменений.
Когда заказ делали и какой город ?

пишите если укого какое движение будет. но скорее всего до весны никакого акромя навёрнутых всякой ... комлектаций ближе к трём лямам и за три.

Последнее редактирование модератором:
заказал 8. 08. звернули на апрель. мозги пудрили до последнего. и недели обьявляли, потом что в декабре к новому году точно. потом вобщем не раньше апреля и всё полная тишина.
Post automatically merged:

здравствуйте. а вы когда заказали? и когда теперь обещают?
24.07. Обещали 42 неделю, что само по себе странно. С учетом даты должно быть как максимум 41. Потом сказали, неделя исчезла.

24.07. Обещали 42 неделю, что само по себе странно. С учетом даты должно быть как максимум 41. Потом сказали, неделя исчезла.
как исчезла? куда исчезла?

и что сказали? теперь когда ждать или совсем неждать?

мне кажется, у вас в Москве какой-то ... происходит. я больше поверю, что ваши машины на сторону продают, нежели пропадают недели или ждите до весны и все в этом стиле...

Последнее редактирование модератором:
А какой цвет и комплектация? Хочу со своей сравнить, у меня тоже 40 НП.
серый, Респект на мешалке.
Кстати, ждуны кто в Мск кому интересно, наметилась незначительная тенденция по снижению стоимости авто из наличия. На сайтах дилеров можно смотреть авто в наличии- есть интересные предложения. Информация на сайтах дилеров об авто из наличия, более достоверная чем на общем сайте volkswagen.ru

и что сказали? теперь когда ждать или совсем неждать?
Х их знает. Мычат. Я уже написал письмо в VW, ждем ответа

мне кажется, у вас в Москве какой-то ... происходит. я больше поверю, что ваши машины на сторону продают, нежели пропадают недели или ждите до весны и все в этом стиле...
У меня тоже есть такие подозрения, хотя по сроку прихода в любом случае еще рано. Да и смотрели разные манагеры в базе, одно и тоже говорят. Не знаю..

"Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш?
Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара.
Все негры внесли. А на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул."

:lol2:

Как раз Злата и есть. Менеджер - Алексей Волков. Вроде как, заказанные машины отдают по-честному. Допы по желанию.
На «из наличия» у них тоже наценки, конечно.
Забрал сегодня предоплату в Луидоре. Мой менеджер был выходной, но заявление моё подписал у начальства и оставил на ресепшене. Девочки вежливо улыбались в масках, больше я никому не был интересен. Поехал в Злату, пообщался с Алексеем Волковым. Он произвёл приятное впечатление.Объяснил нюансы при выборе опций и пакетов (они отличаются от Таос). Самое главное, что меня интересовало, то это процесс оформления заказа и получения автомобиля. Ну в общем вроде как все тоже самое. Сейчас завод заказы не принимает,но работает на погашение долгов до февраля и это при благоприятных условиях. Сроки вновь заказанных машин это конец третьего квартала 22-го года, но могут отдать по квоте своей без допов, срок примерно июнь. При мне человек забирал свою машину, заказывал в мае, ничего не навязывали,допы только те которые захотел сам. Потом я поехал в Агат на Гагарина. В салоне тишина, стоят три машины TERAMONT, Touareg и поло. На меня,как на клиента ноль внимания и даже рецепшен не поздоровался! С менеджером созвонился заранее, он тоже сегодня не работал, но приехал по каким-то другим делам и мы с ним просто посидели поговорили в почти неформальной обстановке. Какой я сделал вывод, после общения в трёх салонах официальных дилеров – все зависит в первую очередь от руководства,потом от менеджера ну и сложившейся обстановки. Пока подожду, весной должно что-то измениться.

Был вчера в ОД Германике (Химки) в продаже стоят 2 Таоса (Статус) оранжевый и белый:

1637882818482.jpg 1637882818476.jpg 1637882818492.jpg 1637882818487.jpg

ценник 2,65м и 2,75м...

И один черный Таос на выдаче. вин сфоткал. пробью - посмотрим когда сделали...

• Спасибо
Реакции: Zuu
"21.08. предварительно (неподтвержденная) была 42 неделя. Все что не подтверждено уходит на следующий год. Новый год завод начнет работать с 01 недели 22года. Когда эти заказы с 21года встанут в очередь вероятно зависит от расторопности конкретного дилера. Нам в Тюмени не повезло. крайне дерьмовый дилер Автодина.

"21.08. предварительно (неподтвержденная) была 42 неделя. Все что не подтверждено уходит на следующий год. Новый год завод начнет работать с 01 недели 22года. Когда эти заказы с 21года встанут в очередь вероятно зависит от расторопности конкретного дилера. Нам в Тюмени не повезло. крайне дерьмовый дилер Автодина.
Дилер тут непричём это VAG неможет работу наладить или не хочет. Недабидки с 45 г кровь сосут у нас

Дилер тут непричём это VAG неможет работу наладить или не хочет. Недабидки с 45 г кровь сосут у нас
Это наши люди в их системе мстят за 41-ый год.

Сегодня статус моей машинки сменился на производится🙌🏻 (41 нед, пдкп от 14.08)
вот это интересно.А мне настойчиво предлагают отказной с небольшой в принципе накруткой,говоря,что 41-ой недели я вряд ли дождусь,а если дождусь,то цена будет уже другой.

А вот это оооочень интересная инфа!!! Я тоже с 41-й неделей без изменения статуса. Какой дилер у вас? И какая комплектация заказана?

Все понял, у вас эксклюзив, полный привод+ 2 пакета. А цвет?

Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..

Сейчас написал мой манагер. Машина произвелась и скоро будет у дилера.
Заказывал в VW Великан (Люберцы) 31 июля (40 к.н.) капучиновый Эксклюзив на переднем приводе с пакетом Безопасность.
Поеду в ближайшее время общаться...чую грядёт битва за цену..
Почему такая чуйка относительно битвы за цену?

Назад
Сверху