Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Это все же не наш автопром)
Можно тешить себя иллюзией европейского авто.Но это- авто для стран третьего мира,собранное в такой стране и очень сильно локализованно. Да даже условия продажи трудно назвать цивилизованными,согласитесь.
Не наш он в том смысле,что барыши идут собственнику за границей.Но налоги платятся здесь и рабочие места созданы для нас.

Снижения стоимости точно не будет. И пройдет немного времени и несколько подорожаний, и стоимость авто сегодня, будет ощущаться совсем по другому.
Да уж.. похоже решили автопроизводители что народ зажирел, машины стали слишком доступны, надо подтряхнуть маленько карманы. А что с квартирами творится.. там вообще жесть.

Можно тешить себя иллюзией европейского авто.Но это- авто для стран третьего мира,собранное в такой стране и очень сильно локализованно. Да даже условия продажи трудно назвать цивилизованными,согласитесь.
Не наш он в том смысле,что барыши идут собственнику за границей.Но налоги платятся здесь и рабочие места созданы для нас.
Ну по вашей логике те таосы что в америке - это американские машины, а те джетты, например, что в мексике слбирают - то мексиканские. Если честно, логика так себе. Мы говорим не про территориальную пренадлежность, а про модель автомобиля. И странно называть страной 3 мира штаты например. Да, у них он чуть отличается, но отличия не вот прям глобальные какие-то. Все же сравнивать продукцию vw с тем же автовазом (чисто русским) крайне некорректно, как впрочем и со многими корейцами и японцами

Ну по вашей логике те таосы что в америке - это американские машины, а те джетты, например, что в мексике слбирают - то мексиканские. Если честно, логика так себе. Мы говорим не про территориальную пренадлежность, а про модель автомобиля. И странно называть страной 3 мира штаты например. Да, у них он чуть отличается, но отличия не вот прям глобальные какие-то. Все же сравнивать продукцию vw с тем же автовазом (чисто русским) крайне некорректно, как впрочем и со многими корейцами и японцами
Тут скорее вопрос о том, на какой рынок изначально ориентировалась модель. А именно штатовский рынок таков, что им всегда проще делают салоны, более примитивно и убого, чем европейцам и азиатам. Мне это всегда несколько удивляло, но видимо соль тут в том, что в штатах тачка именно средство передвижения, а не фетиширования. Поэтому то, что нам достается с американского рынка, как правило не блещет фантазией и убранством) да и непринципиальный конструктив, типа подвесок, может быть упрощен по той же причине.

Снижения стоимости точно не будет. И пройдет немного времени и несколько подорожаний, и стоимость авто сегодня, будет ощущаться совсем по другому.
Да, только это и утешает.

с тем же автовазом (чисто русским)
Справедливости ради, АвтоВАЗ уже давно французское (французско-японское) предприятие. Хорошо это или плохо - это уж с какой стороны смотреть.
Ну по вашей логике те таосы что в америке - это американские машины, а те джетты, например, что в мексике слбирают - то мексиканские.
В порядке уточнения: Таосы для США и Канады собирают в той же Мексике, параллельно с Джеттой, на одном заводе.

Последнее редактирование:
Немного философии. Цены на авто сегодня растут быстрее инфляции. Мы возвращаемся в 90е по доступности машин. Тогда большинство авто были роскошью. Все идет к этому. Объективно машины не будут дешеветь а доходы граждан в обозримом будущем не будут расти быстрей инфляции. Поэтому нытье про рост цен надо прекращать а брать себе транспорт попроще по карману.

Немного философии. Цены на авто сегодня растут быстрее инфляции. Мы возвращаемся в 90е по доступности машин. Тогда большинство авто были роскошью. Все идет к этому. Объективно машины не будут дешеветь а доходы граждан в обозримом будущем не будут расти быстрей инфляции. Поэтому нытье про рост цен надо прекращать а брать себе транспорт попроще по карману.
Так и сделаю если мой Ваг надолго застрянет

А тем временем у дилера киа появились авто в наличии.На сайте даже цены без допов.Зыонил вчера-приходите обсудим.

А тем временем у дилера киа появились авто в наличии.На сайте даже цены без допов.Зыонил вчера-приходите обсудим.
Ну а че, ВАГ обосрался, самое время отжимать рынок. Я б еще пришедшим от ВАГа ждунам скидку бы давал на их месте)

Ну а че, ВАГ обосрался, самое время отжимать рынок. Я б еще пришедшим от ВАГа ждунам скидку бы давал на их мес

Ну а че, ВАГ обосрался, самое время отжимать рынок. Я б еще пришедшим от ВАГа ждунам скидку бы давал на их месте)
А немцы видно хотят Респект подогнать к 2 лимонам и больше, потом будут шевелится. Сделали рекламу от 1626 а на самом деле этих машин то и не было да и за 1754 нет. Была бы моя власть я бы их за такой обман всех растрелял

Кто будет отжимать-у этих автосалонов в моем городе один хозяин-Корсгрупп.

Это все же не наш автопром)
А что вам такого на 2,5 ляма + 4 месяца ждунства подогнали.
Post automatically merged:

@Brandey, спасибо. Отлегло, но ест червь сомнения, за наш автопром отдать 2,5млн. не в полне адекватно.
Скажите, а что вам такого за 2,5 ляма + 4 месяца ждунства подогнали?

А что вам такого на 2,5 ляма + 4 месяца ждунства подогнали.

Скажите, а что вам такого за 2,5 ляма + 4 месяца ждунства подогнали?
Эксклюзив, передний, пакеты техника, безопасность, противоугонная система, диски 17, предпусковой подогреватель, цвет капучино, допы: шины, коврики, брызговики, окончательная цена 2433т.р.

Эксклюзив, передний, пакеты техника, безопасность, противоугонная система, диски 17, предпусковой подогреватель, цвет капучино, допы: шины, коврики, брызговики, окончательная цена 2433т.р.
Не перевелись же нормальные дилеры на Руси!👌Недавно такой был обнаружен в Архангельске! Предлагаю обнародовать весь список поименно!👏

Не перевелись же нормальные дилеры на Руси!👌Недавно такой был обнаружен в Архангельске! Предлагаю обнародовать весь список поименно!👏
Дилер Вольф, Екатеринбург. Но надо учесть, что пытались навязать ненужные допы по завышенной цене.

А немцы видно хотят Респект подогнать к 2 лимонам и больше, потом будут шевелится. Сделали рекламу от 1626 а на самом деле этих машин то и не было да и за 1754 нет. Была бы моя власть я бы их за такой обман всех растрелял
он ещё невышел, уже дураку было ясно некакие лям шестьсот он стоить небудет, обычная голимая замануха для наивных. если гольф в обычной комплектации стоит три ляма он конечно неметский это понятноно всёже. вот теперь считайте сколько будет стоить этот типа рассийский таос. сейчас время немного пройдёт и он будет два споловиной минимум.

естественно на переднем приводе.

некоторые могут сказать что два споловиной милиона дорого для этой машины, а три для гольфа это вообще космос, типа нахрен они нужны затакие деньги... но я точно знаю что через пару тройку лет спомощью нашего правительства за эти деньги вы будете покупать поло и солярисы.

А как вам вот этот ценник?
1637484624011.png

• Wow
Реакции: Zuu
В чате, в "телеге", два человека отписались с 39-й ПН. У одного машина уже пришла к дилеру, у другого статус поменялся на "в производстве". Так что движение есть, сборка медленно, но движется. Ждём дальше.

Назад
Сверху