Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
вы уже порядком всех подзадолбали
Не ну если никому не нужна инфа как законно получить машину по ррц - чтож, так тому и быть.
Но в тему буду заглядывать - почитать как мыши продолжают наслаждаться кактусами :lol2:

Формулировка понятна.Почему к колбасе она применима,а к авто-нет?
Уже не отрицаете что продажа хлеба это публичная оферта? Это прогресс.
Так вот как только авто с допами появилось в зале со стоечкой с ценником - это уже публичная оферта о заключении договора розничной купли продажи товара. В данном случае это товар в виде автомобиля с установленным на него дополнительным оборудованием. И нет никакого обуславливания его приобретения условием предварительного приобретения чего-то еще.
А пока авто где-то там на площадке стоит и вам лично предлагают подумать о его покупке на таких то условиях - это не публичная оферта, а персональное предложение конкретному покупателю заключить договор на конкретных условиях.

@Uno_taos, Отрицаю-это только с ваших слов-мы уже всех здесь задолбали,а ясности вы не внесли.Последний раз спрашиваю-на каком основании продажа хлеба-публичная оферта,а продажа авто-нет?

Да хорош спорить,правильно вопрос задал jetura у кого нибудь появилась инфа о поставках,но я думаю в выходные вряд ли кому то придет надо ждать начало недели.

не нужна инфа как законно получить машину по ррц
Инфа то как раз нужна, но то что мы тут наблюдаем на N-ом кол-ве страниц - переливание из пустого ведра в порожнее. Впрочем, если вам нравится - пожалуйста продолжайте ))

переливание из пустого ведра в порожнее.
Я не виноват в том, что вы то ли читать не умеете, то ли осознавать прочитанное.
Кмк уже три минимум три раза писал конкретнее некуда, но все не в коня корм.
В конце концов с юристом по телефону пообщаться можно было за это время хоть тыщу раз за мзду малую, но нет - все продолжают какой-то небесной манны ждать, лишь бы собственные мозги не напрячь немножко. Видать нужна прям пошаговая инструкция на все случаи жизни, с учетом всевозможных хитростей дилера.
Интересно - есть ли среди вас хоть один желающий таковую инструкцию разработать и издать для всех желающих?

Последний раз спрашиваю
Да хоть бы и не последний. Вы не можете осознать смысл простой цитаты из ГК РФ, а я вам должен что-то разжевать еще подробнее?

У этой проблемы есть только одно решение. Нужен толковый автоюрист который пишет досудебное урегулирование по допоборудованию и вручает дилеру при приемке машины. Но для этого сначала нужно оплатить все допы. В 100 % дилер вернет Вам деньги за допы.

Инфа то как раз нужна, но то что мы тут наблюдаем на N-ом кол-ве страниц - переливание из пустого ведра в порожнее. Впрочем, если вам нравится - пожалуйста продолжайте ))
Согласен.человек не может связно объяснить-не буду больше тащить из него клещами.

Сейчас Госдума за эта должна взяться очень много жалоб поступает депутатам из разных регионов,за эти поборы,может с мертвой точки сдвинется дело, какой-то депутат не помню фамилию,вышел с инициативой,его много кто поддержал.

Сейчас Госдума за эта должна взяться очень много жалоб поступает депутатам из разных регионов,за эти поборы,может с мертвой точки сдвинется дело, какой-то депутат не помню фамилию,вышел с инициативой,его много кто поддержал.
Ну-ну…
Post automatically merged:

Я смотрю они прям про нас день и ночь думают!🤣🤣🤣

Все о России Матушке…

Может сразу и цены на бензин остановят и пенсии повысят?!

Всем привет что кто ни будь общался со своим менеджером,есть у кого новости по неделям производства?

У меня глушняк. 42 неделя обнулилась уже пару недель назад, новостей больше нет

Всем здравствуйте. Хочу поделиться новостью. Сегодня менеджер предложил другие шины по нормальной цене. Ждём когда доставят авто, со дня на день.

у меня обнулилась до апреля, заказал 8 августа😂
А напомните пожалуйста, сделав заказ 8 августа, вам сначала подтвердили неделю производства? Если да, то какую?

Всем привет что кто ни будь общался со своим менеджером,есть у кого новости по неделям производства?
Добрый день! 38 неделя полный привод, статус, заказ от 25.07. В четверг позвонил менеджер, сказал что присвоили vin. Сегодня машина уже в салоне).

Добрый день! 38 неделя полный привод, статус, заказ от 25.07. В четверг позвонил менеджер, сказал что присвоили vin. Сегодня машина уже в салоне).
Добрый вечер!Кто у Вас ОД?

На Гагарина который? По допам,что говорят?
Выбрали сигналу, коврики брызговики и зимнюю резину (Мишку) на 95000к

На Гагарина который? По допам,что говорят?
Да, на Гагарина)

Назад
Сверху