Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну если никому не нужна инфа как законно получить машину по ррц - чтож, так тому и быть.вы уже порядком всех подзадолбали
Уже не отрицаете что продажа хлеба это публичная оферта? Это прогресс.Формулировка понятна.Почему к колбасе она применима,а к авто-нет?
Инфа то как раз нужна, но то что мы тут наблюдаем на N-ом кол-ве страниц - переливание из пустого ведра в порожнее. Впрочем, если вам нравится - пожалуйста продолжайте ))не нужна инфа как законно получить машину по ррц
Я не виноват в том, что вы то ли читать не умеете, то ли осознавать прочитанное.переливание из пустого ведра в порожнее.
Да хоть бы и не последний. Вы не можете осознать смысл простой цитаты из ГК РФ, а я вам должен что-то разжевать еще подробнее?Последний раз спрашиваю
Согласен.человек не может связно объяснить-не буду больше тащить из него клещами.Инфа то как раз нужна, но то что мы тут наблюдаем на N-ом кол-ве страниц - переливание из пустого ведра в порожнее. Впрочем, если вам нравится - пожалуйста продолжайте ))
Ну-ну…Сейчас Госдума за эта должна взяться очень много жалоб поступает депутатам из разных регионов,за эти поборы,может с мертвой точки сдвинется дело, какой-то депутат не помню фамилию,вышел с инициативой,его много кто поддержал.
у меня обнулилась до апреля, заказал 8 августаВсем привет что кто ни будь общался со своим менеджером,есть у кого новости по неделям производства?
А напомните пожалуйста, сделав заказ 8 августа, вам сначала подтвердили неделю производства? Если да, то какую?у меня обнулилась до апреля, заказал 8 августа
Добрый день! 38 неделя полный привод, статус, заказ от 25.07. В четверг позвонил менеджер, сказал что присвоили vin. Сегодня машина уже в салоне).Всем привет что кто ни будь общался со своим менеджером,есть у кого новости по неделям производства?
Добрый вечер!Кто у Вас ОД?Добрый день! 38 неделя полный привод, статус, заказ от 25.07. В четверг позвонил менеджер, сказал что присвоили vin. Сегодня машина уже в салоне).
АртанДобрый вечер!Кто у Вас ОД?
На Гагарина который? По допам,что говорят?
Выбрали сигналу, коврики брызговики и зимнюю резину (Мишку) на 95000кНа Гагарина который? По допам,что говорят?
Да, на Гагарина)На Гагарина который? По допам,что говорят?