Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
заказ у меня в июле, неделя 41
Это как? Совсем что-то неходовое заказали?
В конце июля заказы на эксклюзивы с пакетами техника и безопасность (считай почти топ) получали 34 неделю.

В конце июля заказы на эксклюзивы с пакетами техника и безопасность (считай почти топ) получали 34 неделю.
конец июля, полноприводный эксклюзив с пакетами, 41 неделя. и нас тут таких несколько.

@Zuu, А вам дилер показывал статус заказа в авроре? И там прям 41 неделя?

@Zuu, А вам дилер показывал статус заказа в авроре? И там прям 41 неделя?
не показывал и даже сказал, что у него нет ни доступа, ни возможности узнать, только 1с. Приходится верить на слово. Уже при заказе было сказано, что еще ни 1 полноприводного эксклюзива не видели и будет он в сентябре - октябре только при хорошем стечении обстоятельств, лучше ориентироваться на октябрь - ноябрь, но с запасом в договоре - декабрь. Что пока и стало реальностью.

Последнее редактирование:
обычный полный привод, статус с пакетами.
заказ 27 июля

люди заказывали в день объявления цен, 36 неделю ставили, о каких 34 идет речь, я не понимаю

34 неделю вообще никто из клиентов не получал, по крайней мере из лиц на форуме. У меня конец июля ->42

и даже сказал, что у него нет ни доступа, ни возможности узнать
Врет. Или совсем лопух и не знает как работать, типа только вчера устроился.

о каких 34 идет речь, я не понимаю
Возможно это заказы клиентов, но на дилерскую квоту. Которую им распределили конечно же гораздо раньше клиентов.

34 неделю вообще никто из клиентов не получал
Ну вот придется мне это опровергнуть. Произвелось конечно не в ожидаемые сроки, а в конце октября.
Но тем не менее.

Возможно это заказы клиентов, но на дилерскую квоту. Которую им распределили конечно же гораздо раньше клиентов.
скорее всего это машины из поставки

сейчас уже вроде 38 выдают

Всем привет сегодня общался с менеджером ,на сегодняшний день нет никакой информации об автомобилях,думал начнут выдавать 38 неделю,но он сказал что тишина даже логистика говорит тишина отгрузок никаких нету ни тигуанов,ни поло,ни таосов вообще тишина,в связи с этим вопросом может есть у кого родственники в нижнем которые работают там чтобы узнать работает завод или опять встал.

У меня тухленькие новости. Сказали что моя 42 неделя, которая была в базе, пропала. Никакой недели не стоит, статус опять стал Заказан.
Post automatically merged:

Всем привет сегодня общался с менеджером ,на сегодняшний день нет никакой информации об автомобилях,думал начнут выдавать 38 неделю,но он сказал что тишина даже логистика говорит тишина отгрузок никаких нету ни тигуанов,ни поло,ни таосов вообще тишина,в связи с этим вопросом может есть у кого родственники в нижнем которые работают там чтобы узнать работает завод или опять встал.
А статус какой вашего заказа?
Post automatically merged:

Надо писать кляузы, брать измором. Может, попробовать домотаться до какого-нибудь дилера))
Причем неважно, заказная машина или нет.

Последнее редактирование:
Надо писать кляузы, брать измором.
Статья глупая и неполноценная. Она не делит машины на заказанные клиентом по пдкп и на те, которые дилер заказал и получил сам.
А для них совершенно разные условия продаж, причем законные.
Только кляузы не помогут, тут нужны еще полноценная стратегия, железная выдержка и умение прикинуться дурачком до определенного момента.

Статья глупая и неполноценная. Она не делит машины на заказанные клиентом по пдкп и на те, которые дилер заказал и получил сам.
А для них совершенно разные условия продаж, причем законные.
Только кляузы не помогут, тут нужны еще полноценная стратегия, железная выдержка и умение прикинуться дурачком до определенного момента.
А поподробнее можно, чем законна продажа дилерских машин с допами?
Я полагаю, что "законность" деление на заказные и дилерские с точки зренич возможности довесить или не довесить допы выдумали сами дилеры.

чем законна продажа дилерских машин с допами
Тем что это собственность дилера и он волен ее продавать в любом виде. Также как и вы в отношении вашего автомобиля.

Тем что это собственность дилера и он волен ее продавать в любом виде. Также как и вы в отношении вашего автомобиля.
Очень условное понятие. Что значит собственность? Тогда на каком основании автомобиль продается как новый? Это должен быть Б/У.

и действительно! люди если есть укого возможность узнать!? работаетли вообще фольц в нижнем? а то полная тишина в нэте невозможно ничего узнать, а менеджеры мычат сами ничего незнают.

работает, только выпускает машин в единичном кол-ве. На мой взгляд, не более 10 Таосов в неделю. Поэтому ни о каких заказных машинах до НГ и речи не может быть . Ну может если недостающих запчастей завезут в достаточном кол-ве. Но тут и 2ая причина: спрос тоже очень низкий, и резко увеличивать производство, им не выгодно. Проще с 40% накруткой впаривать

ну точно не 10 шт.
здесь кто-то есть, у кого дядя вроде там работает или на смежном, но он вроде получил машину уже, не знаю, может ли он узнать или нет

Назад
Сверху