Uno_taos
Мастер-советчик
Это как? Совсем что-то неходовое заказали?заказ у меня в июле, неделя 41
В конце июля заказы на эксклюзивы с пакетами техника и безопасность (считай почти топ) получали 34 неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Совсем что-то неходовое заказали?заказ у меня в июле, неделя 41
конец июля, полноприводный эксклюзив с пакетами, 41 неделя. и нас тут таких несколько.Это как? Совсем что-то неходовое заказали?
В конце июля заказы на эксклюзивы с пакетами техника и безопасность (считай почти топ) получали 34 неделю.
не показывал и даже сказал, что у него нет ни доступа, ни возможности узнать, только 1с. Приходится верить на слово. Уже при заказе было сказано, что еще ни 1 полноприводного эксклюзива не видели и будет он в сентябре - октябре только при хорошем стечении обстоятельств, лучше ориентироваться на октябрь - ноябрь, но с запасом в договоре - декабрь. Что пока и стало реальностью.@Zuu, А вам дилер показывал статус заказа в авроре? И там прям 41 неделя?
обычный полный привод, статус с пакетами.Это как? Совсем что-то неходовое заказали?
34 неделю вообще никто из клиентов не получал, по крайней мере из лиц на форуме. У меня конец июля ->42Это как? Совсем что-то неходовое заказали?
я получал34 неделю вообще никто из клиентов не получал, по крайней мере из лиц на форуме. У меня конец июля ->42
Врет. Или совсем лопух и не знает как работать, типа только вчера устроился.и даже сказал, что у него нет ни доступа, ни возможности узнать
Возможно это заказы клиентов, но на дилерскую квоту. Которую им распределили конечно же гораздо раньше клиентов.о каких 34 идет речь, я не понимаю
Ну вот придется мне это опровергнуть. Произвелось конечно не в ожидаемые сроки, а в конце октября.34 неделю вообще никто из клиентов не получал
скорее всего это машины из поставкиВозможно это заказы клиентов, но на дилерскую квоту. Которую им распределили конечно же гораздо раньше клиентов.
Что такое "из поставки"?скорее всего это машины из поставки
это значит что машина дилера.Что такое "из поставки"?
Был заказ, пдкп, все как положено.
А статус какой вашего заказа?Всем привет сегодня общался с менеджером ,на сегодняшний день нет никакой информации об автомобилях,думал начнут выдавать 38 неделю,но он сказал что тишина даже логистика говорит тишина отгрузок никаких нету ни тигуанов,ни поло,ни таосов вообще тишина,в связи с этим вопросом может есть у кого родственники в нижнем которые работают там чтобы узнать работает завод или опять встал.
Статья глупая и неполноценная. Она не делит машины на заказанные клиентом по пдкп и на те, которые дилер заказал и получил сам.Надо писать кляузы, брать измором.
А поподробнее можно, чем законна продажа дилерских машин с допами?Статья глупая и неполноценная. Она не делит машины на заказанные клиентом по пдкп и на те, которые дилер заказал и получил сам.
А для них совершенно разные условия продаж, причем законные.
Только кляузы не помогут, тут нужны еще полноценная стратегия, железная выдержка и умение прикинуться дурачком до определенного момента.
Тем что это собственность дилера и он волен ее продавать в любом виде. Также как и вы в отношении вашего автомобиля.чем законна продажа дилерских машин с допами
Очень условное понятие. Что значит собственность? Тогда на каком основании автомобиль продается как новый? Это должен быть Б/У.Тем что это собственность дилера и он волен ее продавать в любом виде. Также как и вы в отношении вашего автомобиля.
и действительно! люди если есть укого возможность узнать!? работаетли вообще фольц в нижнем? а то полная тишина в нэте невозможно ничего узнать, а менеджеры мычат сами ничего незнают.Всем привет сегодня общался с менеджером ,на сегодняшний день нет никакой информации об автомобилях,думал начнут выдавать 38 неделю,но он сказал что тишина даже логистика говорит тишина отгрузок никаких нету ни тигуанов,ни поло,ни таосов вообще тишина,в связи с этим вопросом может есть у кого родственники в нижнем которые работают там чтобы узнать работает завод или опять встал.
работает, только выпускает машин в единичном кол-ве. На мой взгляд, не более 10 Таосов в неделю. Поэтому ни о каких заказных машинах до НГ и речи не может быть . Ну может если недостающих запчастей завезут в достаточном кол-ве. Но тут и 2ая причина: спрос тоже очень низкий, и резко увеличивать производство, им не выгодно. Проще с 40% накруткой впариватьВсем привет сегодня общался с менеджером ,на сегодняшний день нет никакой информации об автомобилях,думал начнут выдавать 38 неделю,но он сказал что тишина даже логистика говорит тишина отгрузок никаких нету ни тигуанов,ни поло,ни таосов вообще тишина,в связи с этим вопросом может есть у кого родственники в нижнем которые работают там чтобы узнать работает завод или опять встал.