Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Я жду ещё неделю, (по обещаниям менеджера , в середине ноября точно приедет) и буду брать Поло , т.к. самые дешёвые Поло из наличия уже стоят как Таос который заказывал в начале августа. Понятно что ни о какой РРц на заказной Таос можно не думать....
в районе 2 млн вместо поло лучше взять 5-ти летний ваг 2 литра турбо на халдексе )

Я жду ещё неделю, (по обещаниям менеджера , в середине ноября точно приедет) и буду брать Поло , т.к. самые дешёвые Поло из наличия уже стоят как Таос который заказывал в начале августа. Понятно что ни о какой РРц на заказной Таос можно не думать....
Т.е.сдаетесь на милость дилеру?Я хрен сдамся-если таос будут накручивать-хрен я у них что буду покупать-к китайцам пойду,либо на фокусе буду дальше ездить.375 т переплачивать за поло я точно не стану.

У меня все тоже самое, и я далеко не первый, а вы не последний.Написал на горячую линию претензию, сейчас жду ответа в течение 10 дней. А по второму заказу какая ситуация у вас?
пока никак

Понятно что ни о какой РРц на заказной Таос можно не думать....
На таких как вы дилеры просто молятся сейчас.

Хорошо что в реальности есть и другие варианты.

На таких как вы дилеры просто молятся сейчас
ошибаетесть. Машины не покупают сейчас. В моей комплектации уже 1,5 месяца стоят 2 Респекта в Рольфе на 500тр. выше РРц.
В Спб, оранжевый вообще с августа. Поэтому был создан искусственный дефицит с производством и до сих пор практически никто не может получить заказные машины .

ошибаетесть. Машины не покупают сейчас. В моей комплектации уже 1,5 месяца стоят 2 Респекта в Рольфе на 500тр. выше РРц.
В Спб, оранжевый вообще с августа. Поэтому был создан искусственный дефицит с производством и до сих пор практически никто не может получить заказные машины .
Мне тоже так кажется. Сейчас завод уже работает стабильно,а клиентские машины дилеры отбирают.

Надо смотреть за количеством машин в салонах. Дилеры, думаю, тоже не могут деньги морозить в неограниченном количестве в непродаваемые тачки. Так что надо ждать, по их ценникам не брать! Как начнет расти число машин в наличии, в том числе и нагло отжатых, они начнут сами от своей алчности захлебываться.

• Спасибо
Реакции: Zuu
Надо смотреть за количеством машин в салонах. Дилеры, думаю, тоже не могут деньги морозить в неограниченном количестве в непродаваемые тачки. Так что надо ждать, по их ценникам не брать! Как начнет расти число машин в наличии, в том числе и нагло отжатых, они начнут сами от своей алчности захлебываться.
так у дилеров и нет машин, у некоторых практически совсем, 1-2 машины в шоуруме, у других дилеров чуть побольше.
Но смысл в том , что заводы снизили выпуск до такого уровня, чтобы не имея в запасе машин, дилер мог с одной машины отбивать за 10, а то и за более машин себе выручку, путём завышения цен на 30-40% от РРц. И если раньше 10машин определённой модели, продавались за месяц, то сейчас в лучшем случае одна за этот же период, а моржа почти та же и осталась.
Почему дилеры сейчас не принимают заказы или объявляют срок ожидания от полугода? Да потому что производства автомобилей практически нет. В неделю от силы 5-8 Таосов. а не хватка Чипов это может и действительно правда, но тогда с чего трудолюбивые Китаёзы не могут наладить нужное производство? Правильно, сговор автопроизводителей. а всё потом, что покупательский спрос- минимальный за всю историю существования автпроизводства!!!!

Приветствую всех Ждунов!!! 👋 Вашу первую машину вы 100% как должны были уже давным-давно получить!!! А так как вы заказали ещё в конце ИЮНЯ то однозначно, у вас должна была быть 34 нп как минимум… Отсюда напрашиваются определённые выводы что либо вашу первую машину вообще менеджер не закал так как в июне ещё даже цены не были объявлены либо машина уже давно продана. Но по второй машине вам в любом случае должны были сказать НП так как все заказы на тот момент получили ее и статус наверное производиться как минимум!!! Так что уточните у ОД состояние заказа по второй машине! Так на лицо жесткий кидок клиента и это нельзя просто так оставить!!!😈😈😈

У нас кстати идет в салоне ремонт , полная перестройка всего шоу -рума с апреля месяца или раньше ,когда продаж уже не было ! что директор салона не знал , что ситуация еще хуже будет ? конечно знал . и последнее баблище вкладывал в ремонт !!! гниды они эти дилеры !!! я еще мог бы понять ,если они сами заказали и накручивают свои допы , Хочешь бери , хочешь смотри !!! здесь все понятно . Но когда они начинают воровать у своих клиентов , чтобы заработать на их заказах дополнительное бабло , кто они после этого ??? крысы поганые !!!
Post automatically merged:

Приветствую всех Ждунов!!! 👋 Вашу первую машину вы 100% как должны были уже давным-давно получить!!! А так как вы заказали ещё в конце ИЮНЯ то однозначно, у вас должна была быть 34 нп как минимум… Отсюда напрашиваются определённые выводы что либо вашу первую машину вообще менеджер не закал так как в июне ещё даже цены не были объявлены либо машина уже давно продана. Но по второй машине вам в любом случае должны были сказать НП так как все заказы на тот момент получили ее и статус наверное производиться как минимум!!! Так что уточните у ОД состояние заказа по второй машине! Так на лицо жесткий кидок клиента и это нельзя просто так оставить!!!😈😈😈
первую я заказывал 28 июня , через полчаса он мне сразу сказал ,что завод принял заказ ,я сидел рядом , назначена была 34-35 неделя ,цен не было , ориентировочно поставили 1800руб , вторую заказал 12 июля ,долго добивался какая неделя , менеджер сказал что назначена, какая сейчас не помнит , потом сказал что, то ли 36 или 38 . цены уже были , все прописано и комплектация и цена срок поставки , четко по конфигуратору .

Последнее редактирование:
У нас кстати идет в салоне ремонт , полная перестройка всего шоу -рума с апреля месяца или раньше ,когда продаж уже не было ! что директор салона не знал , что ситуация еще хуже будет ? конечно знал . и последнее баблище вкладывал в ремонт !!! гниды они эти дилеры !!! я еще мог бы понять ,если они сами заказали и накручивают свои допы , Хочешь бери , хочешь смотри !!! здесь все понятно . Но когда они начинают воровать у своих клиентов , чтобы заработать на их заказах дополнительное бабло , кто они после этого ??? крысы поганые !!!
В Ярославле тоже ничего хорошего ждать не приходиться… Я в том году себе Поло у них заказал, прождал 3 месяца и в результате чего три подорожания!!! Плюнул на все это и обратился к официалам в Москве. И уже через две недели забрал Полик какой мне нужно было… По этой же схеме схеме закал себе Таос в начале июля и в конце октября получил его. К нашим в Ярославле даже не стал обращаться… Полое разочарование только от их работы!!! Сейчас у них в салоне стоит джой на полном приводе по цене 2,7 примерно с допами… он уже почти месяц стоит и ни кто его у нас не берет!!! А сотрудники салона мне так и сказали типа как хотим так цену и объявляем, я послушал их и про себя сказал флаг вам в руки!!!😎 Ситуация увы не важная конечно совсем но походу вам нужно будет как то на руководство салона наловить или искать другие пути…

выход простой , завод должен дать отказ по моему заказу , а они должны предоставит его мне .тогда это будет честно . но завод этот какой то засекреченный , как будто там нейтронные бомбы производят , вот что подозрительно. никакой информации нигде , как будто его нет !

выход простой , завод должен дать отказ по моему заказу , а они должны предоставит его мне .тогда это будет честно . но завод этот какой то засекреченный , как будто там нейтронные бомбы производят , вот что подозрительно. никакой информации нигде , как будто его нет !
Пусть ваш дилер покажет вам в программе Аврора ваши статусы заказов, где все станет ясно если анулирован заводом то это все будет видно!!!

Ни какого секрета здесь нет и быть не может…

Пусть ваш дилер покажет вам в программе Аврора ваши статусы заказов, где все станет ясно если анулирован заводом то это все будет видно!!!

Ни какого секрета здесь нет и быть не может…
они просто скажут не будем ничего показывать и все .

тут можно 159 УК РФ привязать , но правда очень сложно .

Последнее редактирование:
они просто скажут не будем ничего показывать и все .

тут можно 159 УК РФ привязать , но правда очень сложно .
Вы все таки попросите их нормально пока показать а там уже видно будет что и как…

Пусть знают что вы в этом хорошо разбираетесь и подкованный, пусть напрягуться немного…

Назад
Сверху