Пусть знают что вы в этом хорошо разбираетесь и подкованный, пусть напрягуться немного…
вы их просто рассмешите.
У них принцип- обмануть клиента, Не обманешь не продашь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть знают что вы в этом хорошо разбираетесь и подкованный, пусть напрягуться немного…
на основании чего он может рассторгнуть ?39пн кому нибудь выдали уже? У меня до сих пор статус подготовка к производству. Такое ощущение что дилер специально тянет до 6-ти месяцев, по прошествии которых он может расторгнуть дкп...
У меня манагер сказал, что 38 производится пока.39пн кому нибудь выдали уже? У меня до сих пор статус подготовка к производству.
Есть пункт в договоре у меня о том, что если прошло 6 месяцев и стороны не могут выполнить обязательства по независящим от них обстоятельствам, договор может быть расторгнутна основании чего он может рассторгнуть ?
Я про отсутствие надежды забрать машину по РРЦ.ошибаетесть. Машины не покупают сейчас.
Зачем слушать их бредни, если есть пдкп и обязательства по нему?дилер ответил про РРЦ,
Зачем слушать их бредни, если есть пдкп и обязательства по нему?
Доплатить за дефицит и тяжелую ситуацию безусловно можно, но тут уж каждый сам решает сколько ему не жалко.
Вот пусть сами с заводом и разбираются, мы то здесь причем.сейчас один дилер ответил про РРЦ, цитирую : Цена по прайсу возможна, если завод начнёт выполнять свои обязательства перед дилером, тоесть отгружать по 100 автомобилей минимум. Если отгрузки будут по 15-20 авто, то стоимость будет другой .
всё, занавес..... ,так что ждуны по несчастью, вариант остаётся только брать из наличия, Пздц!!!!
Для тех кто не изучал экономику, имею сказать следующее - за все всегда платит конечный покупатель.мы то здесь причем.
Не, не смешно.сегодня ещё одну интересную историю услышал от вменяемого продавана дилера: На завод завезли ЧИПы, но ставят их на машины из последних 37-38 НП, а вот до машин 25-28 НП (с заказами в июне--июле)не добраться, потому что они стоят на дальних забитых площадках и к ним не добраться, т.к. собирались вначале и были первыми, лешившиеся Чипов.
И к ним в этом месяце приедут машины с 37-38 НП.
Ну не Смешно ?
Угу, тогда бы таких понятий как банкротства и кризисы наверное и не было бы. Не все так просто. Чтоб покупатель за все заплатил, надо еще найти этих самых обеспеченных покупателей. А когда с ними напряженка, платить уже начинает промежуточное звено. Ну и далее, по цепочке...Для тех кто не изучал экономику, имею сказать следующее - за все всегда платит конечный покупатель.
Это о каких машинах была речь? 25-28 недели и есть июнь-июльсегодня ещё одну интересную историю услышал от вменяемого продавана дилера: На завод завезли ЧИПы, но ставят их на машины из последних 37-38 НП, а вот до машин 25-28 НП (с заказами в июне--июле)не добраться, потому что они стоят на дальних забитых площадках и к ним не добраться, т.к. собирались вначале и были первыми, лешившиеся Чипов.
Ну не Смешно ?
Речь не только о деньгах. Если дилеры начнут разоряться - в конечном счете после окончания кризиса покупатель заплатит и за это тоже.Или не платит.
В данный момент спрос существенно выше предложения.Чтоб покупатель за все заплатил, надо еще найти этих самых обеспеченных покупателей.
брехня. если заказ у меня в июле, неделя 41. о каких 25-28 может идти речь?сегодня ещё одну интересную историю услышал от вменяемого продавана дилера: На завод завезли ЧИПы, но ставят их на машины из последних 37-38 НП, а вот до машин 25-28 НП (с заказами в июне--июле)не добраться, потому что они стоят на дальних забитых площадках и к ним не добраться, т.к. собирались вначале и были первыми, лешившиеся Чипов.
Ну не Смешно ?