georgiyam
Мастер-советчик
Дядя работает на линии газелей. Завод работает непонятно как. А шкода к заводу имеет отношение примерно никакое, шкода просто арендует производственные площади у завода газ со всеми вытекающими - свое руководство, свой график работы, своя иерритория. У них 2 отдельных пропуска - один на территорию завода, другой на территорию vw. Так что дядя не может прийти на линию шкоды и посмотреть. Знает только что то работают, то не работают.ну точно не 10 шт.
здесь кто-то есть, у кого дядя вроде там работает или на смежном, но он вроде получил машину уже, не знаю, может ли он узнать или нет
Post automatically merged:
Ну мне пришла конкретно та машина, какую заказывал. И кстати, при оформлении заказа у меня был не Пдкп, а просто дкп со своим номером и условиями. Просто при оформлении машины в этот договор добавили полную спецификацию на автомобиль с вином и в условия оплаты включили мою машину с трейдина и изменение цены по увеличению представительством. А договор остался тот же, с тем же номером и от того же числаа по факту имеем инфу, что практически за полгода продаж Таоса, получили машину из ждунов этого форума 2чела, и то у одного совпала комплектация, а другому скорее всего повезло что случайно такая же пришла
Последнее редактирование: