Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
ну точно не 10 шт.
здесь кто-то есть, у кого дядя вроде там работает или на смежном, но он вроде получил машину уже, не знаю, может ли он узнать или нет
Дядя работает на линии газелей. Завод работает непонятно как. А шкода к заводу имеет отношение примерно никакое, шкода просто арендует производственные площади у завода газ со всеми вытекающими - свое руководство, свой график работы, своя иерритория. У них 2 отдельных пропуска - один на территорию завода, другой на территорию vw. Так что дядя не может прийти на линию шкоды и посмотреть. Знает только что то работают, то не работают.
Post automatically merged:

а по факту имеем инфу, что практически за полгода продаж Таоса, получили машину из ждунов этого форума 2чела, и то у одного совпала комплектация, а другому скорее всего повезло что случайно такая же пришла
Ну мне пришла конкретно та машина, какую заказывал. И кстати, при оформлении заказа у меня был не Пдкп, а просто дкп со своим номером и условиями. Просто при оформлении машины в этот договор добавили полную спецификацию на автомобиль с вином и в условия оплаты включили мою машину с трейдина и изменение цены по увеличению представительством. А договор остался тот же, с тем же номером и от того же числа

Последнее редактирование:
а по факту имеем инфу, что практически за полгода продаж Таоса, получили машину из ждунов этого форума 2чела, и то у одного совпала комплектация, а другому скорее всего повезло что случайно такая же пришла
Ну вовсе все не так… Только я и Григорий практически в одно время получили машины и по цене завода! А ещё было немало человек кто до нас и после нас получил свои машины…

Прошу прощение, Георгий… 🙈

Ну и в чате в телеграме люди периодически выкладывают что получили. Раз в пару дней точно

По факту с июля (первый неполный месяц продаж) по сентябрь продано 2158 Таосов. Более свежих данных пока нет.

Если в соответствующих отделах этот же товар будет лежать поотдельности.
Лежал. Но вот сейчас закончился. А по акции комплекты остались.
В чем проблема?

практически за полгода продаж Таоса, получили машину из ждунов этого форума 2чела,
Ерунду говорите. Как будто все прям обязаны отмечаться.

Лежал. Но вот сейчас закончился. А по акции комплекты остались.
В чем проблема?
Думаю, проблема в том, что тут и возникает навязывание.
И если следовать тщательно букве закона, то акционный комплект надо или изъять временно из продажи либо приготовиться его разукомплектовать по требованию покупателя.

"Российский авторынок продолжает стремительное падение вот уже четвертый месяц подряд. При этом гигантские потери несут самые популярные в стране бренды. Так, в октябре этого года по сравнению соктябрем-2020 в жуткий минус ушли Volkswagen (-52%), Skoda (-45%) и Renault (-36%). Да и лидеры — LADA, Kia и Hyundai чувствуют себя более, чем неважно: их потери составили, соответственно, −31, −24 и −15 процентов."

Если цифры верные, то КМК тем, для кого их предоплата существенна, а со сроками неопределеннось, уже стоит задумываться. Сдается, что без потерь на рынке может и не обойтись.

Российский авторынок продолжает стремительное падение вот уже четвертый месяц подряд.
"Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика"
Общие продажи год к году выросли.
В сентябре октябре были простои по локдауну и чипам. У кого локализовано производство и кто не сумел с чипами траблы решить - тот и просел.
Сейчас это все пофиксится - и с этой низкой базы будет такой рост, что мало не покажется.

Думаю, проблема в том, что тут и возникает навязывание.
Думаю что вы ошибаетесь. Дальше бесполезно обсуждать, аргументы каждой стороны понятны, ничего нового мы друг другу не скажем.

Думаю что вы ошибаетесь. Дальше бесполезно обсуждать, аргументы каждой стороны понятны, ничего нового мы друг другу не скажем.
Мне ваши аргументы тоже понятны, и в первую очередь потому, что обсуждаемая ситуация описана в законе весьма поверхностно. РПН может трактовать по своему, конкретные судьи по своему, ну а дилеры естественно по своему... :drinks:

@Damon, доживут. Минимум одну машину в день они оформляют кмк.
Когда мой таос приехал, выдавали таос попроще комплектухой. Чел там и каско и кредит брал, я думаю нормально поимели.
Когда забирал свой - поло выдавали.
Так что совсем-то без работы они не сидят.

@Damon, доживут. Минимум одну машину в день они оформляют кмк.
Когда мой таос приехал, выдавали таос попроще комплектухой. Чел там и каско и кредит брал, я думаю нормально поимели.
Когда забирал свой - поло выдавали.
Так что совсем-то без работы они не сидят.
Да мне, в принципе, пофиг. Я просто озвучил ИМХО. Но когда я забирал деньги, то менеджер, дуэтом с начальником отдела продаж, так уговаривали этого не делать, разве что вприсядку не плясали. :)

Ну что кто ни будь ещё интересовался у своих менеджеров есть какие-то подвижки с 38 неделей?

Последнее редактирование:
где выдают? кому?

заказал 8 августа, только что общался с менеджером, машины небудет до апреля точно.
До апреля?! Ну это что то совсем перебор...

Назад
Сверху