Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 18 августа эксклюзив +2 пакета полный привод 44 неделя. До 29 октября статус был подготовка к производству,потом позвонил менеджер сказал чтобы забрал предоплату,так как большие проблемы с поставками и тут же предложил почти на 600 000 руб. похожую машину от которой я конечно отказался. Написал на горячую линию, объяснил ситуацию, теперь жду 10 дней на ответ от Volkswagen.
Пишут, что конвейер с этого понедельника работает в обычном режиме (с учётом выходных завтра и послезавтра). Если учесть, что сейчас производят и передают клиентам 37-38 н.п., то при таких темпах к концу следующей недели можно ждать 39ю н.п.
Т.е. для меня наступит момент истины
Пишут, что конвейер с этого понедельника работает в обычном режиме (с учётом выходных завтра и послезавтра). Если учесть, что сейчас производят и передают клиентам 37-38 н.п., то при таких темпах к концу следующей недели можно ждать 39ю н.п.
Т.е. для меня наступит момент истины
Чипы то производятся крупными сериями... Это один из редких случаев, когда проблема действительно может взять и внезапно решиться. В один прекрасный день на одном Тайванском или Китайском заводе очередь производства дошла до заказа Фольксвагена, там переналадили линию и за неделю навыпускали чипов для VAG на пол-года вперед... Ну можно же помечтать?
Я уже больше чем уверен, что неправда это все про чипы. Неправда на уровне высшего менеджмента и отделов закупок и поставок. Завод действительно чипы не получает, и он лишь пассивный исполнитель в этой цепи. А не получает, потому что дана команда попридержать.
Как прекрасно, годик прополоскали мозги публике про дефицит, и дальше можно продолжить стругать машины, но уже с ценами +300-400 тр к каждой.
Вот это капитализм, я понимаю!
Хотя вроде как после рассавания дефицита цены по законам капитализма должны упасть? А хренушки! Уж точно не у нас.
Налицо заговор да и сговор наверное тоже.
Есть мнение,что дефицит чипов устроили китайцы-основные производители этих чипов,да и всего остального в этом мире.Якобы их авто подводит имидж и что бы люди начали их брать,они решили устроить дефицит авто конкурентов.Типа люди обратят внимание на китайские авто,почувствуют их прелесть,и когда дефицит закончится,рынок уже будет переделен в пользу китайцев.
Друзья всем привет !!! вот такая ситуация . Заказал 2 машины ( 2 таоса )один сыну , другой жене , один передне , другой полноприводной 28 июня 2021г , другой через 2 недели,числа 12 июля . Заключили договор ДКП (не ПДКП) ,внес пред. оплату за каждый по 10 тыс рублей. На первый сразу же в течение получаса завод дал ответ ,что назначена 34 календарная неделя производства . Срок поставки по договору 27.09.2021 на первый авто. Ну все , сидим ждем . проходит 2.5месяца ,и я решил узнать как дела . Мой менеджер оказался в отпуске , потом очень долго болел , у меня стали закрадываться сомнения . Наконец то меня соединили с другим менеджером и я попросил уточнить его о состоянии моего заказа . Он сказал что машина якобы произведена ,но стоит в блоке , не хватает каких то зап.частей . Но заверил что в течение месяца должна быть у дилера . Потом вышел мой менеджер к которому я тоже не с первого разу дозвонился, но он заверил не переживать ,мы вам сообщим !!! и вот 02 .11.2011 менеджер сообщил, что вам поставить автомобиль не можем , без объяснения причин !!! просто не можем Карл !!! и пригласил побеседовать с начальством . Прошу совета как узнать был ли заказ от моего дилера на завод в Нижний и произведена ли эта машина ? может у кого есть какие то связи на ГАЗ в НН ? Претензию на почту ФГР уже написал , на ресепшн тоже. Посоветовали на форуме Тигуан написать в Германию.
Есть мнение,что дефицит чипов устроили китайцы-основные производители этих чипов,да и всего остального в этом мире.Якобы их авто подводит имидж и что бы люди начали их брать,они решили устроить дефицит авто конкурентов.Типа люди обратят внимание на китайские авто,почувствуют их прелесть,и когда дефицит закончится,рынок уже будет переделен в пользу китайцев.
Друзья всем привет !!! вот такая ситуация . Заказал 2 машины ( 2 таоса )один сыну , другой жене , один передне , другой полноприводной 28 июня 2021г , другой через 2 недели,числа 12 июля . Заключили договор ДКП (не ПДКП) ,внес пред. оплату за каждый по 10 тыс рублей. На первый сразу же в течение получаса завод дал ответ ,что назначена 34 календарная неделя производства . Срок поставки по договору 27.09.2021 на первый авто. Ну все , сидим ждем . проходит 2.5месяца ,и я решил узнать как дела . Мой менеджер оказался в отпуске , потом очень долго болел , у меня стали закрадываться сомнения . Наконец то меня соединили с другим менеджером и я попросил уточнить его о состоянии моего заказа . Он сказал что машина якобы произведена ,но стоит в блоке , не хватает каких то зап.частей . Но заверил что в течение месяца должна быть у дилера . Потом вышел мой менеджер к которому я тоже не с первого разу дозвонился, но он заверил не переживать ,мы вам сообщим !!! и вот 02 .11.2011 менеджер сообщил, что вам поставить автомобиль не можем , без объяснения причин !!! просто не можем Карл !!! и пригласил побеседовать с начальством . Прошу совета как узнать был ли заказ от моего дилера на завод в Нижний и произведена ли эта машина ? может у кого есть какие то связи на ГАЗ в НН ? Претензию на почту ФГР уже написал , на ресепшн тоже. Посоветовали на форуме Тигуан написать в Германию.
Звоните на горячую линию vw, опмсывайте ситцацию, пусть организуют конференцию с салоном. Если не поможет, выспрашивайте у них, как написать в представительство в германии.
Ну это наглость какая-то со стороны дилера, скорее всего они ваши машины продали и теперь пытаются Вас слить
Звоните еще завтра, они устраивают трехстороннюю конференцию. Мне кажется, так проще будет информацию выбить хоть какую-то
Post automatically merged:
Письмо на завод ничего не даст, у вас же даже комм номера нет. Пробовал через родственника на заводе узнавать по своей машине - там даже сотрудникам узнать что-то практически нереально, конфиденципльная информация. Не говоря уже о том, что vw только арендует площади у завода ГАЗ
Ком номер может быть все же известен? Посмотрите в бумагах. Представительство ужималось, когда я их спрашивал, но довольно неявно. Я так понял, в спорных и скандальных ситуациях они могут посмотреть сами статус заказа. Но пытаются всеми силами не вписываться в это, максимально все спихивают на дилера.
Был сегодня в салоне машина вышла с конвейера стоит ждёт автовоза, менегер сказал что в течении 4-5 дней приедет, заказывал 2 октября (статус + 2комплекта, свет и пакет зимний машина подорожала на 60 тысяч от предзаказа.
Был сегодня в салоне машина вышла с конвейера стоит ждёт автовоза, менегер сказал что в течении 4-5 дней приедет, заказывал 2 октября (статус + 2комплекта, свет и пакет зимний машина подорожала на 60 тысяч от предзаказа.
тут уже одной девушке со свои менеджером , пришёл заказной Таос по цене в 1,5раза дороже и вместо оплаты наличными, кредит на 7лет.
а Вы про зимний пакет...
У меня все тоже самое, и я далеко не первый, а вы не последний.Написал на горячую линию претензию, сейчас жду ответа в течение 10 дней. А по второму заказу какая ситуация у вас?
Я жду ещё неделю, (по обещаниям менеджера , в середине ноября точно приедет) и буду брать Поло , т.к. самые дешёвые Поло из наличия уже стоят как Таос который заказывал в начале августа. Понятно что ни о какой РРц на заказной Таос можно не думать....