Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У меня 41нп. Манагер сказал ,что 100% машина придёт до нг. Так что будем ждать. Своему манагеру доверяю, знакомый.
Post automatically merged:

По зимнему пакету сказал узнает платный или нет. Но должен быт бесплатным т.к заказали и присвоили нп, сразу подтвердили.

Заказал 18 августа эксклюзив +2 пакета полный привод 44 неделя. До 29 октября статус был подготовка к производству,потом позвонил менеджер сказал чтобы забрал предоплату,так как большие проблемы с поставками и тут же предложил почти на 600 000 руб. похожую машину от которой я конечно отказался. Написал на горячую линию, объяснил ситуацию, теперь жду 10 дней на ответ от Volkswagen.
Не отказываетесь, ОД решил взять нахрапом, ждите. Единственное, что в этом году можете не дождаться. Если линия останавливаться не будет то шансы есть

У меня 41нп. Манагер сказал ,что 100% машина придёт до нг. Так что будем ждать. Своему манагеру доверяю, знакомый.

По зимнему пакету сказал узнает платный или нет. Но должен быт бесплатным т.к заказали и присвоили нп, сразу подтвердили.
Если бы он еще что-то решал...или мог гарантировать.

Пишут, что конвейер с этого понедельника работает в обычном режиме (с учётом выходных завтра и послезавтра). Если учесть, что сейчас производят и передают клиентам 37-38 н.п., то при таких темпах к концу следующей недели можно ждать 39ю н.п.
Т.е. для меня наступит момент истины :)

Пишут, что конвейер с этого понедельника работает в обычном режиме (с учётом выходных завтра и послезавтра). Если учесть, что сейчас производят и передают клиентам 37-38 н.п., то при таких темпах к концу следующей недели можно ждать 39ю н.п.
Т.е. для меня наступит момент истины :)
А что проблему с чипами решили?Или коронавирус победили?Или цену подняли достаточно,что бы наплевать на все эти проблемы?

@Андрей71, из всего вышеперечисленного могу ответить за ФГР только про цену) Её они точно ещё не достаточно подняли)) Но ничего, это дело поправимое)

Чипы то производятся крупными сериями... Это один из редких случаев, когда проблема действительно может взять и внезапно решиться. В один прекрасный день на одном Тайванском или Китайском заводе очередь производства дошла до заказа Фольксвагена, там переналадили линию и за неделю навыпускали чипов для VAG на пол-года вперед... Ну можно же помечтать?

Я уже больше чем уверен, что неправда это все про чипы. Неправда на уровне высшего менеджмента и отделов закупок и поставок. Завод действительно чипы не получает, и он лишь пассивный исполнитель в этой цепи. А не получает, потому что дана команда попридержать.
Как прекрасно, годик прополоскали мозги публике про дефицит, и дальше можно продолжить стругать машины, но уже с ценами +300-400 тр к каждой.

Вот это капитализм, я понимаю!

Хотя вроде как после рассавания дефицита цены по законам капитализма должны упасть? А хренушки! Уж точно не у нас.
Налицо заговор да и сговор наверное тоже.

А что проблему с чипами решили?Или коронавирус победили?Или цену подняли достаточно,что бы наплевать на все эти проблемы?
Алчность, может быть, наконец свою победили. Где-то же у нее есть предел разумного

Последнее редактирование модератором:
Есть мнение,что дефицит чипов устроили китайцы-основные производители этих чипов,да и всего остального в этом мире.Якобы их авто подводит имидж и что бы люди начали их брать,они решили устроить дефицит авто конкурентов.Типа люди обратят внимание на китайские авто,почувствуют их прелесть,и когда дефицит закончится,рынок уже будет переделен в пользу китайцев.

Друзья всем привет !!! вот такая ситуация . Заказал 2 машины ( 2 таоса )один сыну , другой жене , один передне , другой полноприводной 28 июня 2021г , другой через 2 недели,числа 12 июля . Заключили договор ДКП (не ПДКП) ,внес пред. оплату за каждый по 10 тыс рублей. На первый сразу же в течение получаса завод дал ответ ,что назначена 34 календарная неделя производства . Срок поставки по договору 27.09.2021 на первый авто. Ну все , сидим ждем . проходит 2.5месяца ,и я решил узнать как дела . Мой менеджер оказался в отпуске , потом очень долго болел , у меня стали закрадываться сомнения . Наконец то меня соединили с другим менеджером и я попросил уточнить его о состоянии моего заказа . Он сказал что машина якобы произведена ,но стоит в блоке , не хватает каких то зап.частей . Но заверил что в течение месяца должна быть у дилера . Потом вышел мой менеджер к которому я тоже не с первого разу дозвонился, но он заверил не переживать ,мы вам сообщим !!! и вот 02 .11.2011 менеджер сообщил, что вам поставить автомобиль не можем , без объяснения причин !!! просто не можем Карл !!! и пригласил побеседовать с начальством . Прошу совета как узнать был ли заказ от моего дилера на завод в Нижний и произведена ли эта машина ? может у кого есть какие то связи на ГАЗ в НН ? Претензию на почту ФГР уже написал , на ресепшн тоже. Посоветовали на форуме Тигуан написать в Германию.

Есть мнение,что дефицит чипов устроили китайцы-основные производители этих чипов,да и всего остального в этом мире.Якобы их авто подводит имидж и что бы люди начали их брать,они решили устроить дефицит авто конкурентов.Типа люди обратят внимание на китайские авто,почувствуют их прелесть,и когда дефицит закончится,рынок уже будет переделен в пользу китайцев.
в полне реальная версия

Друзья всем привет !!! вот такая ситуация . Заказал 2 машины ( 2 таоса )один сыну , другой жене , один передне , другой полноприводной 28 июня 2021г , другой через 2 недели,числа 12 июля . Заключили договор ДКП (не ПДКП) ,внес пред. оплату за каждый по 10 тыс рублей. На первый сразу же в течение получаса завод дал ответ ,что назначена 34 календарная неделя производства . Срок поставки по договору 27.09.2021 на первый авто. Ну все , сидим ждем . проходит 2.5месяца ,и я решил узнать как дела . Мой менеджер оказался в отпуске , потом очень долго болел , у меня стали закрадываться сомнения . Наконец то меня соединили с другим менеджером и я попросил уточнить его о состоянии моего заказа . Он сказал что машина якобы произведена ,но стоит в блоке , не хватает каких то зап.частей . Но заверил что в течение месяца должна быть у дилера . Потом вышел мой менеджер к которому я тоже не с первого разу дозвонился, но он заверил не переживать ,мы вам сообщим !!! и вот 02 .11.2011 менеджер сообщил, что вам поставить автомобиль не можем , без объяснения причин !!! просто не можем Карл !!! и пригласил побеседовать с начальством . Прошу совета как узнать был ли заказ от моего дилера на завод в Нижний и произведена ли эта машина ? может у кого есть какие то связи на ГАЗ в НН ? Претензию на почту ФГР уже написал , на ресепшн тоже. Посоветовали на форуме Тигуан написать в Германию.

в полне реальная версия
Звоните на горячую линию vw, опмсывайте ситцацию, пусть организуют конференцию с салоном. Если не поможет, выспрашивайте у них, как написать в представительство в германии.
Ну это наглость какая-то со стороны дилера, скорее всего они ваши машины продали и теперь пытаются Вас слить

в Фгр написал сегодня , сейчас попробую на завод в НН , потом дилеру , потом в германию , если ФГР не сольет

в Фгр написал сегодня , сейчас попробую на завод в НН , потом дилеру , потом в германию , если ФГР не сольет
Звоните еще завтра, они устраивают трехстороннюю конференцию. Мне кажется, так проще будет информацию выбить хоть какую-то

Письмо на завод ничего не даст, у вас же даже комм номера нет. Пробовал через родственника на заводе узнавать по своей машине - там даже сотрудникам узнать что-то практически нереально, конфиденципльная информация. Не говоря уже о том, что vw только арендует площади у завода ГАЗ

Ком номер может быть все же известен? Посмотрите в бумагах. Представительство ужималось, когда я их спрашивал, но довольно неявно. Я так понял, в спорных и скандальных ситуациях они могут посмотреть сами статус заказа. Но пытаются всеми силами не вписываться в это, максимально все спихивают на дилера.

Ком. номер я дважды спрашивал у манагера ,он сделал вид что не услышал или не понял по телефону . Есть только номер заказа в ДКП .

вот переписка

создается такое впечатление , что на этом заводе не машины делают для народа , а ядерные ракеты от народа !!!

Вложения

• Screenshot_20211106-002248_WhatsApp[1].jpg
    Screenshot_20211106-002248_WhatsApp[1].jpg
    105 КБ · Просмотры: 146
Последнее редактирование:
по моему , это мой продается под маркой Экслюзив , хотя цена на него начинается от2.227.000руб без доп. оборудования !

Вложения

• Screenshot_20211106-004517_WhatsApp[1].jpg
    Screenshot_20211106-004517_WhatsApp[1].jpg
    99 КБ · Просмотры: 147
Был сегодня в салоне машина вышла с конвейера стоит ждёт автовоза, менегер сказал что в течении 4-5 дней приедет, заказывал 2 октября (статус + 2комплекта, свет и пакет зимний машина подорожала на 60 тысяч от предзаказа.

Был сегодня в салоне машина вышла с конвейера стоит ждёт автовоза, менегер сказал что в течении 4-5 дней приедет, заказывал 2 октября (статус + 2комплекта, свет и пакет зимний машина подорожала на 60 тысяч от предзаказа.
как такое может быть? люди ещё июньские не получили и ничего неизвестно... неиначе Вы работник Пятигорского диллера

тут уже одной девушке со свои менеджером , пришёл заказной Таос по цене в 1,5раза дороже и вместо оплаты наличными, кредит на 7лет.
а Вы про зимний пакет...

Последнее редактирование:

в полне реальная версия
У меня все тоже самое, и я далеко не первый, а вы не последний.Написал на горячую линию претензию, сейчас жду ответа в течение 10 дней. А по второму заказу какая ситуация у вас?

Я жду ещё неделю, (по обещаниям менеджера , в середине ноября точно приедет) и буду брать Поло , т.к. самые дешёвые Поло из наличия уже стоят как Таос который заказывал в начале августа. Понятно что ни о какой РРц на заказной Таос можно не думать....

Назад
Сверху