Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
А чё реально на 70 штук что ли цену подняли,что совсем что ли с ума сошли никто не поднимает так цены на 30,35 может,но не 70 же каждый месяц .

Последнее редактирование модератором:
не правильно.Модельный год наступает раньше календарного.И цена до момента изготовления не фиксируется.Т.е. все подорожания-наши.
значит машина будет 21г, а купиш по ценам 22г. Просто в прайсе написано что цена действительна на авто 2022м.г А у нас 21мг

С момента начало продаж (07.07) прошло два подорожания: 01.09 - 68 000, 01.11 - 60 000. Плюс для комплектаций Respect и Status, отменили бесплатный Зимний пакет.
С момента продаж Taos идет только 22 мг (модельного года). К календарному году это отношения не имеет.

С момента начало продаж (07.07) прошло два подорожания: 01.09 - 68 000, 01.11 - 60 000. Плюс для комплектаций Respect и Status, отменили бесплатный Зимний пакет.
С момента продаж Taos идет только 22 мг (модельного года). К календарному году это отношения не имеет.
Печалька.

Всё верно. Могу только добавить-предположить, что если не случится чуда, то с 1.01.2022 будет следующее подорожание. Вопрос только, на сколько.
А вообще, весь Фольксваген дорожает. Так или иначе. И не только Фольксваген. Причины понятны, но ждунам от этого не легче.

не согласен про зимний, люди покупают с бесплатным. тут мне кажется от дилера зависит

это 100% информация. Просто зачем говорить что он бесплатный будет, при заказе машины.
мне менеджер сказал, что будет бесплатный, 2 недели назад разговаривали.
буду по факту смотреть.

Из отзывов тех кто получил бесплатный «зимний», я сделал вывод, что он остался бесплатным для тех, у кого на 04.10 уже был статус заказа «в производстве».

Из отзывов тех кто получил бесплатный «зимний», я сделал вывод, что он остался бесплатным для тех, у кого на 04.10 уже был статус заказа «в производстве».
Посмотрим что будет дальше. Вечером позвоню своему ОД узнаю .

я только что общался со своим, сказал раз при заказе был бесплатный, то так и будет.

я только что общался со своим, сказал раз при заказе был бесплатный, то так и будет.
Мне тоже дилер так сказал.Но кто мешает им сказать,что он платный и еще поднавариться?Наблюдаю за ценой карока у оф дилера шкоды в моем городе .Идет авто в поставке база +литье+пара пакетов.Цена что-то в районе 1.7.Приходит авто в салон.На следующий день цена 1.9 в наличии.Еще через день цена 2.1.Тот же авто+ пакет "полная готовность" за 375т.р.Авто что-то не хватают...

Есть на форуме, кто заказывал машину в сентябре и кому определили неделю производства

А карок в базе всего на 30т подорожал...
Post automatically merged:

А карок в базе всего на 30т подорожал...
Сейчас бы вместо базы таоса заказал бы базу карока с пакетами на 100т за те жеденьги.И карок бы содержал более нужные мне плюшки...Но фиг уже закажешь.

Последнее редактирование:
Есть на форуме, кто заказывал машину в сентябре и кому определили неделю производства
Я заказал 4 августа эксклюзив + два пакета. У меня до сих пор нет производственной недели, и вообще никакой инфрмации. Вчера устраивали конференцию с представительством и салоном.. ответов не получил. Совместно с представительством составили письмо с вопросами по поводу задержок и производственной недели адресованное на почту "Марке" - жду ответа

здравствуйте всем. в начале августа приехали в салон меджор в москве, спросили можноли заказать? менеджеры сказали да, только прийдёт она вам не раньше весны. на всякий случай звоним в другой салон германика, ответ конечно приезжайте заказывайте, мы даже удивились. заказали 8 августа, через некоторое время позвонил менеджер и обозначил производственную неделю и неделю прихода машины в салон, вобщем ждать надо было всего 2 месяца. проходт срок и тишина, звоним сами узнаём, ответ менеджера мы пока ничего незнаем, ещё через две нелели звоним сами опять, ответ может быть в декабре. короче мы ждём третьего подорожания после новогоднего и машину в 2022 не раньше.

здравствуйте всем. в начале августа приехали в салон меджор в москве, спросили можноли заказать? менеджеры сказали да, только прийдёт она вам не раньше весны. на всякий случай звоним в другой салон германика, ответ конечно приезжайте заказывайте, мы даже удивились. заказали 8 августа, через некоторое время позвонил менеджер и обозначил производственную неделю и неделю прихода машины в салон, вобщем ждать надо было всего 2 месяца. проходт срок и тишина, звоним сами узнаём, ответ менеджера мы пока ничего незнаем, ещё через две нелели звоним сами опять, ответ может быть в декабре. короче мы ждём третьего подорожания после новогоднего и машину в 2022 не раньше.
так вам назначена неделя, какая конкретно?

Последнее редактирование:
Я заказал 4 августа эксклюзив + два пакета. У меня до сих пор нет производственной недели, и вообще никакой инфрмации. Вчера устраивали конференцию с представительством и салоном.. ответов не получил. Совместно с представительством составили письмо с вопросами по поводу задержок и производственной недели адресованное на почту "Марке" - жду ответа
Вам то уж точно должны были определить неделю производства. Это с сентября заказы в воздухе повисли

Заказал 18 августа эксклюзив +2 пакета полный привод 44 неделя. До 29 октября статус был подготовка к производству,потом позвонил менеджер сказал чтобы забрал предоплату,так как большие проблемы с поставками и тут же предложил почти на 600 000 руб. похожую машину от которой я конечно отказался. Написал на горячую линию, объяснил ситуацию, теперь жду 10 дней на ответ от Volkswagen.

Назад
Сверху