Что-то в прайсе не видно повышения ( по крайней мере в Exclusive 2wd которую я смотрю - цена вроде такая же как и была )Цены подняли с 01.11.2021 +60т.р. к моему заказу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то в прайсе не видно повышения ( по крайней мере в Exclusive 2wd которую я смотрю - цена вроде такая же как и была )Цены подняли с 01.11.2021 +60т.р. к моему заказу
38 неделя, статус "Производится"Отгрузок никому не происходит? По идее 38-39 недели должны пойти..
Ну многие предприятия продолжают работу,поэтому и спросил ничего смешного в этом нету.
А Вы сами то как думаете?
мне дилер сказал, что завод будет работать и более того должны увеличить выпуск машинтак работает ли завод, вот в чем вопрос
Хоть одна хорошая новостьмне дилер сказал, что завод будет работать и более того должны увеличить выпуск машин
Точно, дойдите до 41 НП быстрее ужеда блин, хоть в полсилы, но дойдите уже до моей 41 недели и дайте мне машину))
Отличненько!Сегодня написал менеджер, что машина произведена и едет к дилеру
38 п.н., эксклюзив + 2 пакета, полный привод
не правильно.Модельный год наступает раньше календарного.И цена до момента изготовления не фиксируется.Т.е. все подорожания-наши.Всем привет. Вот подскажите если мы заказали авто в этом году, то машина должна быть продана по старым прайсам. Правильно? А новый прайс с 1,11 действует на машины 22м года.