Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
По конфигуратору посмотрела тоже нет плюс цены🤔, но мне написал ОД. Я только рада буду если цена продержится без изменения.

Файл там лежит с именем от 1 сентября, но он немного изменен по сравнению с первым файлом от 1 сентября (размер отличается на 6 килобайт). Не знаю что там конкретно подправили, надо сравнивать

Если на сайте спуститься в раздел "Получить предложение",то там цены уже новые+60т.

Отгрузок никому не происходит? По идее 38-39 недели должны пойти..

38 неделя, в Самару пришла машина у одного из чата в телеграм

Вот и прайс от 1.11 на сайте появился.

У меня инфа, что завод работает в полсилы, полноценная работа начнётся ближе к концу месяца.

да блин, хоть в полсилы, но дойдите уже до моей 41 недели и дайте мне машину))

Сегодня написал менеджер, что машина произведена и едет к дилеру:D
38 п.н., эксклюзив + 2 пакета, полный привод

Ну вот 38-я идёт, медленно, но верно. И 40-я придёт и 41-я, главное что в заказах остаётся, не аннулируется. До НГ точно получим, но надеюсь раньше.

Всем привет. Вот подскажите если мы заказали авто в этом году, то машина должна быть продана по старым прайсам. Правильно? А новый прайс с 1,11 действует на машины 22м года.

Всем привет. Вот подскажите если мы заказали авто в этом году, то машина должна быть продана по старым прайсам. Правильно? А новый прайс с 1,11 действует на машины 22м года.
не правильно.Модельный год наступает раньше календарного.И цена до момента изготовления не фиксируется.Т.е. все подорожания-наши.

Назад
Сверху