Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
@Fix, цитируйте пожалуйста аккуратнее. Я такого не говорил.
Я не платил за опцию "удержание в полосе", мне она не нужна. Но она присутствует в пакете "безопасность", который мне нужен в первую очередь из-за адаптивного круиза. Поэтому я и написал, что надеюсь что ненужную мне опцию есть возможность отключить. С нашей разметкой я не собираюсь полагаться на ассистента.

@Jetura, я тоже так думала, пока не начала использовать по назначению:)) страх - ну типа, вдруг какая ситуация, тебе надо уйти быстро из полосы, а машина не даёт.;)
Совсем не дает? Ее ж вроде пересилить можно?

Не понял, почему опасна?
Ну на тех видео что я видел когда эту функцию тестировали - в последний момент водитель хватался за руль и отводил авто с встречки. И это не только на TAOS

@Jetura, я тоже так думала, пока не начала использовать по назначению:)) страх - ну типа, вдруг какая ситуация, тебе надо уйти быстро из полосы, а машина не даёт.;)
Совсем не дает? Ее ж вроде пересилить можно
Ну на тех видео что я видел когда эту функцию тестировали - в последний момент водитель хватался за руль и отводил авто с встречки. И это не только на TAOS
Я видел, что она просто, скажем так, не работала в поворотах, и машина ехала прямо, если не рулить. Ну так функция то не про это, рулить в любом случае нужно, это не автопилот. Или вы иные ситуации имеет ввиду, когда на прямой машина сама тянула на встречку?

ну, прежде всего, руль изначально из рук выпускать не над
Ну суть тогда этой функции в чем? Либо уж держи в полосе либо не мешай рулить. А если я держу руки на руле я должен получать адекватный ответ от руля а не помехи в вождении.

Чуть-чуть оффтопа про конкурентов…

A577807A-58B6-4C87-9869-4A39003F8B82.jpeg

У селтоса с августа месяца первое подорожание на 50 т,а у таоса-третье (с учетом платы за зимний пакет).И подорожания по 70т.

Мдэ... у меня в планах было покупать таос весной или летом, но с такими аппетитами похоже прощай VW...

Плюс 60, ничего себе прям маленькая прибавка, почти не ощутимая блин…😈
Post automatically merged:

И как я понимаю ещё пару раз как минимум до НГ поднимут как пить дать…🥺

Последнее редактирование модератором:
Ждуны! Два срочных вопроса- комномер вам присвоили сразу, при заказе, и он потом не менялся?
В представительстве по звонку видят базу, могут комномер посмотреть?

Ждуны! Два срочных вопроса- комномер вам присвоили сразу, при заказе, и он потом не менялся?
Присвоили почти сразу. По звонку на горячую линию ФВ сказали что у них нет доступа к этой базе, только через дилеров отслеживать

Вот выкладывали табличку https://vwtaos.ru/forum/attachments/ab4ac2bc-de23-42eb-97e4-5681999b391b-jpeg.9380/ ,можно сравнить в разных статусах.Мне даже номер отказались сказать.

Присвоили почти сразу. По звонку на горячую линию ФВ сказали что у них нет доступа к этой базе, только через дилеров отслеживать
Они своих не сдают-одна шайка!

Вот выкладывали табличку https://vwtaos.ru/forum/attachments/ab4ac2bc-de23-42eb-97e4-5681999b391b-jpeg.9380/ ,можно сравнить в разных статусах.Мне даже номер отказались сказать.

Они своих не сдают-одна шайка!
А эта горячая линия по выходным работает?

Что-то меня напрягает, что ещё одно подорожание и моя комплектация за 2.5 млн. перевалит) Есть ощущение, что ещё чуть-чуть и забью я на этот Таос) Лучше уж доплатить и залезть в премиум) Там даже скидки до сих пор есть)

Назад
Сверху