Дада, все также заходишь на госуслуги и смотришь когда записаться…@jorik, то есть гибдд работает? Ну норм тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дада, все также заходишь на госуслуги и смотришь когда записаться…@jorik, то есть гибдд работает? Ну норм тогда
Поздравляю! Сколько ждали, какая НП первоначально была?Ну вот я сегодня забрал машину!!!
Post automatically merged:
Заказывал в самый первый день практически после объявления цен. 07 июля, присвоена была 36 неделя. Комплектация эксклюзив полный привод с двумя пакетами. Допов так то и не было, взял каску с гапом и осаго у них. Просто с менеджером очень повезло, от него все зависло конечно)Поздравляю! Сколько ждали, какая НП первоначально была?
Допов на скока впарили?
Урааа! Поздравляю!Ну вот я сегодня забрал машину!!!
Прям практически отнял ее в последний день перед карантином… Москва с завтра в ограниченном режиме будет…
Салоны практически не работают, максимум на выдачу если что то приедет…
Все по прайсе было! Сам взял у них каску и осаго.Да кстати, что там с покупкой? Ничего не навязали?
А что с коробкой то???@jorik, поздравляю!) Теперь следите за маслом вокруг коробки. Очень я переживаю по поводу этой проблемы у dq381. Особенно в контексте того, что мне, скорее всего, придётся покупать машину в Москве, а обслуживаться в НН. Обычно, продавший дилер гораздо больше переживает из-за гарантийных обращений клиента..)
Вот тут можно почитать:А что с коробкой то???
С ней нет ни каких проблем так то
Данная коробка ставишься на Гольфы GT, пассаты. Она намного лучше даже 500 коробки! Я в 2010 году брал новый Тоуран 1.4 дсг, отъездил на нем почти 8 лет, 140т пробега. У нового хозяина он до сих пор гоняет, так там был вообще один из первых дсг….
Я прекрасно знаю этот случай, видел сообщение и посты товарища. Есть такие моменты, ну не повезло человеку, так получилось… А вот если бы таких было хотя бы человек 20-30 то тогда бы действительно стоило переживать! А так все на гарантии, причём гарантия 3 года или 100т а если все ТО делаешь у дилера то и гарантия на основные узлы и агрегаты у Вага составляет 5 ЛЕТ!!! Не думаю что вы собираетесь ездить на нем вечно!ТО-0 на VW Taos
Официально сейчас 0w20, у лукоил видел только их пресс-релиз о сертификации для 508 допуска. В живую их канистр с 508 пока не встречал...vwtaos.ru
Ломается так то все! И самолеты падают , но это куда страшнее)Вот тут можно почитать:
https://vwtaos.ru/forum/topic/to-0-na-vw-taos.799/post-26516
И вот тут:
https://vwtaos.ru/forum/topic/polomki-i-neispravnosti-vw-taos-v-garantijnyj-period.779/post-26199
У меня нет предубеждений к dsg. Но конкретно с этой dq381 на конкретно Таосах сборки РФ есть 3 известных случая, когда она после обкатки начинает течь в месте соединения. После этого машину забирает ОД и неделями ждёт новый коробас для полной замены и отправки старого на исследование на завод… При этом недавно так счастливые владельцы в лучшем случае получают подменки, либо ходят пешком.
Сегодня празднично то можно хорошо поднести великому Таосу, от души) ну и за действующих ждунов замолвитьВсе по прайсе было! Сам взял у них каску и осаго.
А что с коробкой то???
С ней нет ни каких проблем так то
Данная коробка ставишься на Гольфы GT, пассаты. Она намного лучше даже 500 коробки! Я в 2010 году брал новый Тоуран 1.4 дсг, отъездил на нем почти 8 лет, 140т пробега. У нового хозяина он до сих пор гоняет, так там был вообще один из первых дсг….
Так же брал в Москве а обслуживаю в Ярославле! Не вижу проблем…
А так то они ни за что не переживают!
Просто с мастерами надо находить общий язык по возможности да и прибудет с Вами Сила!!!
Ну и традиционно раз но кто не вспомнил пойду ка я сделаю подношение великому Таосу!!! ну пару бокальчиков…
А я за вас побольше и поднял!!!Сегодня празднично то можно хорошо поднести великому Таосу, от души) ну и за действующих ждунов замолвить
Дилер какой?Ну вот я сегодня забрал машину!!!
КунцевоДилер какой?