Brandey
Мастер-советчик
Думаю, те ждуны что остались и кого не кинут дилеры, до нового года получат свои машины. А новые ждуны пока не появяться, т.к. заказы не принимают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня отпугнет.для моей базы базовой 68+70+платный зимний пакет 49-это слишком.Для богатых комплектаций-это семечки.Я так понимаю, второе подорожание никого не отпугнёт? Стойкие у нас ждуны! Ну, после НГ и третьего повышения цен, часть точно отвалится.. куда уже нафиг за эту повозку столько денег..
Что есть дефолт в вашем понимании?про дефолт ни кто ничего не слышал?
Полагаете, пора?про дефолт ни кто ничего не слышал?
когда копленные годами на Таос рубли, в одно мгновение превратятся в ненужные никому бумажкиЧто есть дефолт в вашем понимании?
надеюсь до желаемой покупки Таоса, этого не произойдётПолагаете, пора
К весне возможно будут те же эмоции, только уже за повозку ниже классом. А денег столько же или больше.куда уже нафиг за эту повозку столько денег..
Вот сейчас точно стало страшно…про дефолт ни кто ничего не слышал?
, Вам то чего бояться, Таос уже под ВамиВот сейчас точно стало страшно…
Я за обстановку в целом…, Вам то уже нечего бояться, Таос под Вами
Такое ощущение,что покупку Таоса-единственная проблема в жизни.Да может завтра кушать будет нечего.или бенз взлетит до космических цен., Вам то чего бояться, Таос уже под Вами
А ассистента парковщика чего не заказали? 20 тысяч, на фоне 2,5млн прям совсем копейки.. Я понимаю, что пользоваться этим никто не будет, но крута же, при последующей продаже жирный плюс, типа "смотри че тачка могёть"эксклюзив полный привод + два пакета
Откуда ценник 2,5 млн?А ассистента парковщика чего не заказали? 20 тысяч, на фоне 2,5млн прям совсем копейки.. Я понимаю, что пользоваться этим никто не будет, но крута же, при последующей продаже жирный плюс, типа "смотри че тачка могёть"
Не пользуюсь - боюсь))А ассистента парковщика чего не заказали? 20 тысяч, на фоне 2,5млн прям совсем копейки.. Я понимаю, что пользоваться этим никто не будет, но крута же, при последующей продаже жирный плюс, типа "смотри че тачка могёть"
Автопарковщик еще ладно - вряд ли кого-то зацепит при парковке - датчиков много, правда ювелирно тоже не припаркуется судя по видео - места ему надо больше чем водителю с прямыми руками. Но может кому-то из начинающих водителей и пригодится. И хорошо что он идёт отдельно и те кому он не нужен могут не платить. А вот что действительно опасно и вряд ли кем-то будет использовано - удержание в полосе. На наших дорогах эта штука реально опасна. А платить за него придется если берешь пакет безопасность - исключить нельзя...Не пользуюсь - боюсь))
Лишь бы отключить можно былоисключить нельзя
Лишь бы отключить
Зачем тогда платить за то, чем не будешь пользоваться? И при продаже эти электронные примочки цену на машину не увеличат на сумму сопоставимую с их стоимостью. И странно, что ещё не купив машину вы уже думаете как забарыжить при продаже лишних 20 руб.
Сами все пакеты заказали?
Не понял, почему опасна?А вот что действительно опасно и вряд ли кем-то будет использовано - удержание в полосе. На наших дорогах эта штука реально опасна.