Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Думаю, те ждуны что остались и кого не кинут дилеры, до нового года получат свои машины. А новые ждуны пока не появяться, т.к. заказы не принимают.

Я так понимаю, второе подорожание никого не отпугнёт? 🙂 Стойкие у нас ждуны! Ну, после НГ и третьего повышения цен, часть точно отвалится.. куда уже нафиг за эту повозку столько денег.. 🤦‍♂️
Меня отпугнет.для моей базы базовой 68+70+платный зимний пакет 49-это слишком.Для богатых комплектаций-это семечки.
Post automatically merged:

про дефолт ни кто ничего не слышал?
Что есть дефолт в вашем понимании?

Что есть дефолт в вашем понимании?
когда копленные годами на Таос рубли, в одно мгновение превратятся в ненужные никому бумажки:(
Post automatically merged:

Полагаете, пора
надеюсь до желаемой покупки Таоса, этого не произойдёт

😄, Вам то чего бояться, Таос уже под Вами
Такое ощущение,что покупку Таоса-единственная проблема в жизни.Да может завтра кушать будет нечего.или бенз взлетит до космических цен.

Добрый день! Давно наблюдаю за форумом, всех запомнил в лицо)), решил зарегистрироваться и сообщить о своем ждунстве-бытие для полноты картины по стране. Заказал 21.07.2021 эксклюзив полный привод + два пакета, 38-я неделя. Вчера был у ОД - статус "производится", обещают привезти в ноябре.

эксклюзив полный привод + два пакета
А ассистента парковщика чего не заказали? 20 тысяч, на фоне 2,5млн прям совсем копейки.. Я понимаю, что пользоваться этим никто не будет, но крута же, при последующей продаже жирный плюс, типа "смотри че тачка могёть" 😎

А ассистента парковщика чего не заказали? 20 тысяч, на фоне 2,5млн прям совсем копейки.. Я понимаю, что пользоваться этим никто не будет, но крута же, при последующей продаже жирный плюс, типа "смотри че тачка могёть" 😎
Откуда ценник 2,5 млн?

Не пользуюсь - боюсь)):facepalm:

Не пользуюсь - боюсь)):facepalm:
Автопарковщик еще ладно - вряд ли кого-то зацепит при парковке - датчиков много, правда ювелирно тоже не припаркуется судя по видео - места ему надо больше чем водителю с прямыми руками. Но может кому-то из начинающих водителей и пригодится. И хорошо что он идёт отдельно и те кому он не нужен могут не платить. А вот что действительно опасно и вряд ли кем-то будет использовано - удержание в полосе. На наших дорогах эта штука реально опасна. А платить за него придется если берешь пакет безопасность - исключить нельзя...

Лишь бы отключить

Зачем тогда платить за то, чем не будешь пользоваться? И при продаже эти электронные примочки цену на машину не увеличат на сумму сопоставимую с их стоимостью. И странно, что ещё не купив машину вы уже думаете как забарыжить при продаже лишних 20 руб. o_O
Сами все пакеты заказали?

@OlegR, пользуюсь этой функцией начиная с 11-года, на трассах - идеально. Как только трафик увеличивается - просто отключаю. Функция не для города, и не для мелких перебежек.

А вот что действительно опасно и вряд ли кем-то будет использовано - удержание в полосе. На наших дорогах эта штука реально опасна.
Не понял, почему опасна?

@Jetura, я тоже так думала, пока не начала использовать по назначению:)) страх - ну типа, вдруг какая ситуация, тебе надо уйти быстро из полосы, а машина не даёт.;)

Назад
Сверху