Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У меня Респект на Мкпп. Мой манагер перед заказом предупредил, что точная неделя будет известна через неделю после заключения пД. Ну и через неделю подтвердил о 40нп, при этом Мы убрали зимний пакет, т.к. он с 40нп платный, и он скинул Спецификацию к пДоговору без зим.пакета.
У меня 41 нп респект МКП зимний пакет не убирали-даже речи не было о его платности и возможности изменения спецификации.Вы когда заказывали и меняли спецификацию?

Мне сегодня позвонил менеджер от того дилера, где "потеряли" мой заказ и предложил из наличия полноприводный статус за 2.7 млн.)) Говорит, кто-то "отказался")
Я сказал, что у меня лишних 500 тысяч нет, чтобы их переплачивать сверх ррц :wall:

Мне сегодня позвонил менеджер от того дилера, где "потеряли" мой заказ и предложил из наличия полноприводный статус за 2.7 млн.)) Говорит, кто-то "отказался")
Я сказал, что у меня лишних 500 тысяч нет, чтобы их переплачивать сверх ррц :wall:
Придурки. Так это они ваш "нашли"?

Они наверно за придурков считают клиентов.
Не совсем. Хотя и не без этого, но не всех они за придурков держат. Машины в дефиците, спрос выше предложения, и дефицит пока что усиливается. Вот дилеры и проводят своеобразные аукционы: кто первый согласится выложить 400-500 тыс. сверху, того и машина. Считают ли дилеры придурками согласившихся? В глубине души, возможно, да. Но виду не подадут: работа у них такая, психологическая.

Придурки. Так это они ваш "нашли"?
Не, мой эксклюзив по-прежнему «потерян». Но менеджер вскользь упомянул, что в курсе моего письма в ВАГ. Я там так и написал: прошу вас помочь вашему же ОД найти мой заказ в вашей же системе))
Считают ли дилеры придурками согласившихся? В глубине души, возможно, да. Но виду не подадут: работа у них такая, психологическая.
Не придурками, а скорее, лохами)

Кстати, ещё этот манагер, чтобы его предложение звучало убедительнее, сказал, что в этом году эксклюзивов больше не будет)) Типа, соглашайся на статус с наценкой 500к, пока хотя бы он есть

Кстати, ещё этот манагер, чтобы его предложение звучало убедительнее, сказал, что в этом году эксклюзивов больше не будет)) Типа, соглашайся на статус с наценкой 500к, пока хотя бы он есть
помоему возвращаются 90ые, когда ложь и обман были намного выше чести и достоинства...
Чего Я только не слышал от этих манагеров

помоему возвращаются 90ые, когда ложь и обман были намного выше чести и достоинства...
Чего Я только не слышал от этих манагеров
Люди как люди, напоминают прежних...(с)

Ну вот я сегодня забрал машину!!!
Post automatically merged:

Прям практически отнял ее в последний день перед карантином… Москва с завтра в ограниченном режиме будет…
Салоны практически не работают, максимум на выдачу если что то приедет…

0613FBD8-839B-477E-9293-3A8E7825BBDB.jpeg 3261026B-CA5F-4854-B4C4-0FA21D448863.jpeg 9DD2BE34-69CE-4B49-9B2F-9CAA635D0900.jpeg

Ну вот я сегодня забрал машину!!!

Прям практически отнял ее в последний день перед карантином… Москва с завтра в ограниченном режиме будет…
Салоны практически не работают, максимум на выдачу если что то приедет…
А интересно, номера как получать, если все схлопнулось до 8-го минимум? Сколько времени дается на получение?

А интересно, номера как получать, если все схлопнулось до 8-го минимум? Сколько времени дается на получение?
Да без проблем!!!

Я записался на 3 число, и уже оплатил пошлину

10 дней, ничего не поменялось…

Назад
Сверху