У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.
у меня тоже заказ от 27.07, неделя 41. полноприводный статус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.
Заказывали 25.07 неделя 38, статус полноприводный.у меня тоже заказ от 27.07, неделя 41. полноприводный статус.
Что говорят, уже производится?Заказывали 25.07 неделя 38, статус полноприводный.
У Вас кто ОД?Заказывали 25.07 неделя 38, статус полноприводный.
Я заказал 18.08 в Луидоре - 44 НПН.Новгород "Артан". Говорят "ждите")
У меня 41 нп респект МКП зимний пакет не убирали-даже речи не было о его платности и возможности изменения спецификации.Вы когда заказывали и меняли спецификацию?У меня Респект на Мкпп. Мой манагер перед заказом предупредил, что точная неделя будет известна через неделю после заключения пД. Ну и через неделю подтвердил о 40нп, при этом Мы убрали зимний пакет, т.к. он с 40нп платный, и он скинул Спецификацию к пДоговору без зим.пакета.
Придурки. Так это они ваш "нашли"?Мне сегодня позвонил менеджер от того дилера, где "потеряли" мой заказ и предложил из наличия полноприводный статус за 2.7 млн.)) Говорит, кто-то "отказался")
Я сказал, что у меня лишних 500 тысяч нет, чтобы их переплачивать сверх ррц
Они наверно за придурков считают клиентов.Придурки. Так это они ваш "нашли"?
Не совсем. Хотя и не без этого, но не всех они за придурков держат. Машины в дефиците, спрос выше предложения, и дефицит пока что усиливается. Вот дилеры и проводят своеобразные аукционы: кто первый согласится выложить 400-500 тыс. сверху, того и машина. Считают ли дилеры придурками согласившихся? В глубине души, возможно, да. Но виду не подадут: работа у них такая, психологическая.Они наверно за придурков считают клиентов.
Не, мой эксклюзив по-прежнему «потерян». Но менеджер вскользь упомянул, что в курсе моего письма в ВАГ. Я там так и написал: прошу вас помочь вашему же ОД найти мой заказ в вашей же системе))Придурки. Так это они ваш "нашли"?
Не придурками, а скорее, лохами)Считают ли дилеры придурками согласившихся? В глубине души, возможно, да. Но виду не подадут: работа у них такая, психологическая.
помоему возвращаются 90ые, когда ложь и обман были намного выше чести и достоинства...Кстати, ещё этот манагер, чтобы его предложение звучало убедительнее, сказал, что в этом году эксклюзивов больше не будет)) Типа, соглашайся на статус с наценкой 500к, пока хотя бы он есть
Люди как люди, напоминают прежних...(с)помоему возвращаются 90ые, когда ложь и обман были намного выше чести и достоинства...
Чего Я только не слышал от этих манагеров
А интересно, номера как получать, если все схлопнулось до 8-го минимум? Сколько времени дается на получение?Ну вот я сегодня забрал машину!!!
Post automatically merged:
Прям практически отнял ее в последний день перед карантином… Москва с завтра в ограниченном режиме будет…
Салоны практически не работают, максимум на выдачу если что то приедет…
Да без проблем!!!А интересно, номера как получать, если все схлопнулось до 8-го минимум? Сколько времени дается на получение?