Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы верите им? Я уже ни кому не верю. Через день делаю один звонок разным дилерам, сук.. и каждый раз различная инфа: от "машины без допов ни кто уже давно не продаёт", и до "в нашем салоне машины только заказные, естественно без допов и по РРц".«Сейчас выдают 37ю нед, на локдаун салон закроют, но на выдачу работать будут, автовозы едут по расписанию, моя 41я будет получена до НГ точно»
про ррц и допы не спрашивали?Мне вчера тоже сказал менеджер, что к ним пришли машины 37, 38 недели
А у вас какая комплектация? У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.Вы верите им? Я уже ни кому не верю. Через день делаю один звонок разным дилерам, сук.. и каждый раз различная инфа: от "машины без допов ни кто уже давно не продаёт", и до "в нашем салоне машины только заказные, естественно без допов и по РРц".
У самого 40нп, заказ 07.08, манагер в сентября клялся, что машина будет в конце октября ...
Post automatically merged:
про ррц и допы не спрашивали?
У меня заказ 14.08 и 41 нед.А у вас какая комплектация? У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.
Чтобы это значило?
Могло так быть что мой манагер что то профукал и разместил по факту позже.
или от комплектации зависит?
Забыла про комплектацию - эксклюзив полный привод, +2 пакетаА у вас какая комплектация? У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.
Чтобы это значило?
или от комплектации зависит
Хммм... непонятноУ меня заказ 14.08 и 41 нед.
Забыла про комплектацию - эксклюзив полный привод, +2 пакета
Этого не знаю Но вот по табличке понятно, что ничего непонятно неделя производства от даты заказа не сильно зависит, похоже.Хммм... непонятно
Интересно, а в общую виртуальную "очередь" заказы разных дилеров вливаются на общих основаниях, раньше разместил- раньше получил неделю. Или же все как то сложнее?
Спасибо, очень интересно, и действительно недели сильно пляшут. Номера заказа S, T.. тоже логики не имеют на первый взгляд..Этого не знаю Но вот по табличке понятно, что ничего непонятно неделя производства от даты заказа не сильно зависит, похоже.
Табличка от 05 октября.
Посмотреть вложение 9380
Однозначно партии сначала по цвету набирают. Производство начальное а именно покраска осуществляется одного цвета, робот не может одну красить одним цветом а другую другим. Поэтому на одну заправку покрасочного аппарата нужно набрать определённое количество машин и только тогда идёт процесс окраски… Вот соотвественно и происходит временной разнобой так как пожелание заказчиков разное. А уж дальше комплектуют и собирают все в зависимости от комплектаций и пакетов.мелькало вроде уже тут что заказы группируют по комплектациям, цвету, допам и. т. д...
Да вот как то из этой таблицы не похоже, в одну неделю разные цвета стоят. И потом, думаю не одна у них там окрасочная камера.Однозначно партии сначала по цвету набирают. Производство начальное а именно покраска осуществляется одного цвета, робот не может одну красить одним цветом а другую другим. Поэтому на одну заправку покрасочного аппарата нужно набрать определённое количество машин и только тогда идёт процесс окраски… Вот соотвественно и происходит временной разнобой так как пожелание заказчиков разное. А уж дальше комплектуют и собирают все в зависимости от комплектаций и пакетов.
Что давно не было подношений Великому Таосу… А не пойти ка мне накапать пару стопочек волшебного напитка!
Окрасочная камера скорее всего одна. Просто неделя - это 7 дней. Вполне могу предположить что заправка краской производится ежедневно с промывкой в конце дня, так что разные цвета собираются в течении недели, просто партиями.Да вот как то из этой таблицы не похоже, в одну неделю разные цвета стоят. И потом, думаю не одна у них там окрасочная камера.
Нету такого этапа производства. Не делается окраска впрокДумаю красить могут не только в соответствии с планом, но и с запасом. После покраски, кузова скорее всего подаются на промежуточный складской конвейер, с которого по плану подаются на основной сборочный в нужном последовательности.
У меня Респект на Мкпп. Мой манагер перед заказом предупредил, что точная неделя будет известна через неделю после заключения пД. Ну и через неделю подтвердил о 40нп, при этом Мы убрали зимний пакет, т.к. он с 40нп платный, и он скинул Спецификацию к пДоговору без зим.пакета.у вас какая комплектация? У меня заказ 27.07, а неделя 42, а у вас на 10 дней заказ принят позже, а неделя 40.
Чтобы это значило?
или от комплектации зависит
судя по скриншоту недели группируются по комплектаций. 36 - статусы, 41 - эксклюзивы. У меня эксклюзив и тоже 41я по инфе от менеджера.Этого не знаю Но вот по табличке понятно, что ничего непонятно неделя производства от даты заказа не сильно зависит, похоже.
Табличка от 05 октября.
Посмотреть вложение 9380
Я им вообще не очень то сейчас верюМогло так быть что мой манагер что то профукал и разместил по факту позже.