Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
В стоимость автомобиля включена стоимость дополнительного оборудования, установленного дилером: 880 000 руб
Перечень дополнительного оборудования:
  • Шумоизоляция напыляемая
  • Защитная сетка радиатора
  • Коврик в багажник
  • Коврики салонные
  • Защита картера композитная
  • Брызговики задние
  • Брызговики передние
  • Защитная обработка кузова

Хотел бы я посмотреть на официально утвержденный прайс в разрезе этих позиций o_O
Примерно по 100 тысяч каждая в среднем получается.

В стоимость автомобиля включена стоимость дополнительного оборудования, установленного дилером: 880 000 руб
  • Коврик в багажник
  • Коврики салонные
  • Брызговики задние
  • Брызговики передние

Хотел бы я посмотреть на официально утвержденный прайс в разрезе этих позиций o_O
С чего установленная??? Во-первых машины ещё не пришла!!! А во-вторых она заказная и без согласования с заказчиком ничего абсолютно ставить категорически нельзя!!! И тут появилась мысль одна, у видео сказано что машину показали клиенту и он все снял полностью в каком она состоянии и что на ней нет ни каких допов, может ты этом случае прокатит у Надежды так же сделать?!🤔 Есть у кого какие мысли пл этому поводу????

Последнее редактирование модератором:
В случае Надежды всё что прокатит, мы уже предложили. И это конечно, тоже прокатит, но имхо, даже лишнее. Ибо просто хотят впарить на дурака.

Пришли вы в магазин за картофаном, а вам и говорят, картофан продадим только если купишь еще минтая (но почему то по цене осетрины). А иначе хрен!

С чего установленная??? Во первых машины ещё не пришла!!!
Что-то вас переклинило.
Инфа с сайта фолькса, по машинам из наличия. Можно оплатить онлайн.
Это не заказные позиции, машина в собственности дилера - в данном случае он имеет полное право определять цену продажи.

А вот как раз машина заказная, и ставить на неё какие либо допы можно только после согласования… А то так то можно все подряд напичкать сразу допами!!!! Просто есть машины которые Диллер сам по квотам забирает от завода это да, это пожалуйста….

• Коврик в багажник
  • Коврики салонные
  • Брызговики задние
  • Брызговики передние

Из вашего сообщения просто неясно откуда это взято.

Да уж. Почитываю тут по инерции (точнее уведомления приходят). Похоже вовремя я "свалил". А ведь заказ был как раз на Тельмана. А большая вероятность такого вот головняка была в том числе одной из причин отказа от покупки.
Post automatically merged:

Для поднятия настроения (или наоборот).
Как хорошо сценка ложится на текущую ситуацию с машинами. :) (примерно до 30-й секунды)

Оформил сейчас машинку, все гуд, ничего не навязали.
Надежда, рассказал Вашу историю своему менеджеру, она обалдела. И предложила таос в эксклюзиве, отказной, с небольшими допами, цена на фото финальная за наличку. Если хотите, можете взять. Но долго она не простоит

20211026_145056.jpg 20211026_145105.jpg 20211026_145046.jpg

Вчера была в салоне, общалась с руководителем отдела продаж, предложил отдать машину при таких условиях

Вложения

• IMG_2021_10_26_15_11_30_8697219616048132717548.jpg
    IMG_2021_10_26_15_11_30_8697219616048132717548.jpg
    299.7 КБ · Просмотры: 212
с небольшими допами
Небольшими на 130 с гаком тыр ))
Накладки на педали на 12 тыр (в магазе 2000), колпаки ступицы за 11 тыр (это вообще зачем?)
Что такое бронирование порогов?
Вопросы, вопросы....

Вчера была в салоне, общалась с руководителем отдела продаж, предложил отдать машину при таких условиях
Не понимаю откуда берётся цена 2437800??? Нет такого в калькуляторе… или у вас прям все все???

Вы ещё и вебасту заказали???

Или они издеваются???

То есть алчность уменьшилась с 800 до 180? Ну каско наверное любом случае делать будете?
Так что по сути, только +100. Я бы еще затребовал каско с франшизой, и допов в 2 раза меньше, если вам что то из них нужно. Хотя после такого пируэта, как они с вами хотели проделать, ч б их не простил и приложил бы усилия, чтоб он мне сами доплатили, лишь бы отделаться.

кстати да, что у вас за комллектация? Исходный ценник что-то великоват!!!

у вас комплектация, которую вы нам показывали была на 2.160.000. Даже если авто с тех пор 1 раз подорожало, то будет ~ 2.230.000. Они вас с исходными данными даже хотят наеб.. ть, не побоюсь этого слова!

То есть алчность уменьшилась с 800 до 180? Ну каско наверное любом случае делать будете?
Так что по сути, только +100. Я бы еще затребовал каско с франшизой, и допов в 2 раза меньше, если вам что то из них нужно. Хотя после такого пируэта, как они с вами хотели проделать, ч б их не простил и приложил бы усилия, чтоб он мне сами доплатили, лишь бы отделаться.

кстати да, что у вас за комллектация? Исходный ценник что-то великоват!!!
Главное в любой ситуации не терять голову и не отчаиваться…😉👌🤛

Ждуны так то не плохой народ!💪✌️🔥

Не понимаю откуда берётся цена 2437800??? Нет такого в калькуляторе… или у вас прям все все???

Вы ещё и вебасту заказали???

Или они издеваются???
Похоже, ее водят вокруг пальца, как напёрсточники крестьянина

Похоже, ее водят вокруг пальца, как напёрсточники крестьянина
Ну если в максимуме все сложить то так и есть. Но только сомневаюсь что она так заказала… Надежда, ваше хоть какое решение если не секрет?! Может и правда Авто из другого салона взять?! 🤔

Ну если в максимуме все сложить то так и есть. Но только сомневаюсь что она так заказала… Надежда, ваше хоть какое решение если не секрет?! Может и правда Авто из другого салона взять?! 🤔
Я вчера написала заявление, что прошу заключить со мной основной договор, сегодня вышлю заказным с уведомлением и описью, тк не факт, что вчерашнее заявление не потеряют, а у меея срок заключения 5 дней, и если я не заключаюсь, я плачу 3% неустойки. Основной договор не дают заключать, я вчера разговаривала, екогда спрашиваю откуда цена такая, мне говорят мы коммерческая организация как хотим так и продаём.

Я вчера написала заявление, что прошу заключить со мной основной договор, сегодня вышлю заказным с уведомлением и описью, тк не факт, что вчерашнее заявление не потеряют, а у меея срок заключения 5 дней, и если я не заключаюсь, я плачу 3% неустойки. Основной договор не дают заключать, я вчера разговаривала, екогда спрашиваю откуда цена такая, мне говорят мы коммерческая организация как хотим так и продаём.
У меня комплектация эксклюзив + пакет техника.

откуда цена такая, мне говорят мы коммерческая организация как хотим так и продаём.
Сказочные алчные болбодятлы… Цена должна быть оргументирована и с учётом цены на заводе поставщике! Вы ведь когда машину заказывали цена была обозначена!!!

У меня комплектация эксклюзив + пакет техника.
На полном приводе???

Сказочные алчные болбодятлы… Цена должна быть оргументирована и с учётом цены на заводе поставщике! Вы ведь когда машину заказывали цена была обозначена!!!

На полном приводе???
Я это понимаю и задала вопрос про повышение пошлин, налогов, как в предварительном договоре прописано, они говорят все выше, что я написала. Всё идёт к суду, после будет от пеня претензия, я жду официальный ответ. С новым салоном я уже переговорил и склоняюсь к покупке там, но за машину которая пришла я побоюсь еще

На полном приводе???
Нет

Просто если все пересчитать то это максималка со всеми возможными допами от завода…

новым салоном я уже переговорил и склоняюсь к покупке там, но за машину которая пришла я побоюсь еще
Уважуха!!!🤛

как в предварительном договоре прописано,
Вот тут они жестко накосячили… Может пусть не скоро но победа в суде будет за вами.

Просто если все пересчитать то это максималка со всеми возможными допами от завода…

Уважуха!!!🤛

Вот тут они жестко накосячили… Может пусть не скоро но победа в суде будет за вами.
Я это понимаю и задала вопрос про повышение пошлин, налогов, как в предварительном договоре прописано, они говорят все выше, что я написала. Всё идёт к суду, после будет от пеня претензия, я жду официальный ответ. С новым салоном я уже переговорил и склоняюсь к покупке там, но за машину которая пришла я побоюсь еще

Нет
Надежда, мы держим за вас кулачки, нет кулачищи!!!

Похоже, было бы невредно изложить всё в письме в Германию, если есть желание раскатать их по полной. Могу помочь проверить немецкий текст, если переводчиком переведете и дадите оригинал.
Пусть займутся, представительство заодно вздрючат, что они тут за бардак с дилерами развели.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху