Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Я так понимаю в этом форме только 2 смогли без допов приобрести Таос, и то один захотел сам их допы на 100тр. и грабительский кредит

Добрый день всем не равнодушным.
Позвонила я в представительство, связали меня с руководителем клиентского отдела, она мне пообещала до 15 отзвонится,перезвонила сказала сейчас такие условия. Пока итог : мне машину не продадут, только на их условиях, они готовы расторгнуть договор. Мне перезвонил руководитель отдела продаж, предложил ещё раз все посчитать
Охреневшие люди. Ну это ж надо наглость такую иметь, больше 35% допами заряжать и так в наглую
Post automatically merged:

Я так понимаю в этом форме только 2 смогли без допов приобрести Таос, и то один захотел сам их допы на 100тр. и грабительский кредит
У меня в итоге допы не ставят в обязательные условия, но я сам беру на 85 т.р. их. Кредит в итоге мне посчитали без страхования жизни, по ставке с сайта (13,9), навязывают только карту помощи на дорогах за 30 т.р. (и то доп. соглашения никакие не заставляют подписывать, так что по идее можно потом попытаться эту карту и вернуть). А так можно сказать что у меня тоже без допов практически (ну если карту не считать допом)

И да, кредитные условия эти уже согласовали и по кредиту одобрение есть, завтра еду подписываться

Что выбрали на 85к?
Там пакетами идет. Сигналка Pandect Smart GSM, ковры в салон, ковры в багажник, брызговики, защита радиатора и зимняя резина (michelin X-ice north 4). Прочекал если отдельно делать все и покупать - примерно одинаково, даже чуть дешевле выходит

Там пакетами идет. Сигналка Pandect Smart GSM, ковры в салон, ковры в багажник, брызговики, защита радиатора и зимняя резина (michelin X-ice north 4). Прочекал если отдельно делать все и покупать - примерно одинаково, даже чуть дешевле выходит
Это самый дешёвый пакет?

Это самый дешёвый пакет?
Нет, это пакет + зимняя резина. Причем резина у них за комплект стоит 25200, а это дешевле, чем в магазине. Все что до резины - это пакет за 59200. В этой ветке раньше скидывал фотки с прайсом на допы, там все очень даже демократично, я аж даже удивился

Самый дешевый пакет, если уж об этом говорить, у них стоит 31500 (ковры в салон и багажник, брызговики, защита радиатора и бронирование 1/3 капота

Ну и можно не пакетами, а по отдельности допы брать, но это конечно выходит подороже, чем в пакетах

Нет, это пакет + зимняя резина. Причем резина у них за комплект стоит 25200, а это дешевле, чем в магазине. Все что до резины - это пакет за 59200. В этой ветке раньше скидывал фотки с прайсом на допы, там все очень даже демократично, я аж даже удивился

Самый дешевый пакет, если уж об этом говорить, у них стоит 31500 (ковры в салон и багажник, брызговики, защита радиатора и бронирование 1/3 капота

Ну и можно не пакетами, а по отдельности допы брать, но это конечно выходит подороже, чем в пакетах
Так это нормально.

Так это нормально.
Так о чем и речь. Я уже писал ранее, что я когда этот прайс увидел, то очень удивился. С таким подходом к ценообразованию реально люди бы не заморачивались и набирали допы добровольно.

Ваще отлично. Я б правда взял бы только задние брызговики, резину и сетку) и фары бы в пленку
Я сигналку ставлю скажем так специально, т.к. последние 4 году у меня стоял только иммобилайзер и сильно не хватало обратной связи. В некоторых моментах это бы меня сильно выручило на самом деле.
А что касаемо пленки - я после получения поеду отдельно оклеивать - капот, крылья, фары, стойки, полоса над лобашом и места под ручками. Дилер мне предложил в принципе на все это довольно адекватный ценник (в районе 55 еще с тонировкой стекол), но не говорят какая пленка). Но в другом детейлинге люмар предложили за 50. Да и плюс у меня выдача будет в четверг, а пленка - озвучивается еще + 2 дня. А там хрен его знает как что будет с локдауном, нету времени короче. С детейлингом в этом плане проще договориться.

Так о чем и речь. Я уже писал ранее, что я когда этот прайс увидел, то очень удивился. С таким подходом к ценообразованию реально люди бы не заморачивались и набирали допы добровольно.

Я сигналку ставлю скажем так специально, т.к. последние 4 году у меня стоял только иммобилайзер и сильно не хватало обратной связи. В некоторых моментах это бы меня сильно выручило на самом деле.
А что касаемо пленки - я после получения поеду отдельно оклеивать - капот, крылья, фары, стойки. полоса над лобашом и места под ручками. Дилер мне предложил в принципе на все это довольно адекватный ценник (в районе 55 еще с тонировкой стекол), но не говорят какая пленка). Но в другом детейлинге люмар предложили за 50. Да и плюс у меня выдача будет в четверг, а пленка - озвучивается еще + 2 дня. А там хрен его знает как что будет с локдауном, нету времени короче. С детейлингом в этом плане проще договориться.
Ещё вопросик.А резину выбрать или заказать какую хочешь? Я липучку предпочитаю.

Ещё вопросик.А резину выбрать или заказать какую хочешь? Я липучку предпочитаю.
Резина конкретная, написал же выше. Шиповка мишка x-ice north 4. На липучке ни разу не ездил и пробовать не хочу если честно) Не доверяю)

Резина конкретная, написал же выше. Шиповка мишка x-ice north 4. На липучке ни разу не ездил и пробовать не хочу если честно) Не доверяю)
Т.е. только то,что предлагает ОД?

Это что-то прямо какой-то атракцион невиданной щедрости. Это не то что дешевле, это просто нахаляву
Во-во, я тоже офигел))

Подозреваю что возможно они им как-то на халяву достались

Летом на колеса даром кстати на акции были по 5 рублей за штуку. А сейчас в районе 10

Последнее редактирование:
да, я так и считал - 40 на резину...

Так-с, где Надежда.. я беспокоюсь

немного "позитива"

Назад
Сверху