georgiyam
Мастер-советчик
А еще кстати обратите внимание на п 1.1 там указано, что в течении 5 дней обязуются заключить омновной договор на условиях, установленных ОСНОВНЫМ договором.
Что-то мне подсказывает, что в этой фразе может быть как раз крыться подвох
Но опять же на мой взгляд первое что нужно с них получить - уведомление о приходе автомобиля. Если честно, не знаю в какой форме оно выдается и что в нем указывается, но по-моему логично если в нем будет указан vin. А вот это уже ассоциирует заказ с конкретным автомобилем
Что-то мне подсказывает, что в этой фразе может быть как раз крыться подвох
Post automatically merged:
Да, поговорите с представительством и с юристом. Надо чтобы они подсказали, как правильно в данной ситуации действовать. Оплата полной стоимости - это показатель 100% намерения купить товар. Если в оплате есть основание - договор и указание на конкретный товар (вот тут самая большая проблема), то автомобиль Вам обязаны выдать, если он оплачен на 100%Пока я не понимаю, что делать, завтра позвоню в представительство и от этого уже наверно приму решение. Я же не могу приехать и оплатить по ррц мне сегодня сказали, что не продадут и не в менеджере дело. Вчера я спросила про допы им это не интересно, они сейчас на страховке зарабатывают
Post automatically merged:
Но опять же на мой взгляд первое что нужно с них получить - уведомление о приходе автомобиля. Если честно, не знаю в какой форме оно выдается и что в нем указывается, но по-моему логично если в нем будет указан vin. А вот это уже ассоциирует заказ с конкретным автомобилем
Последнее редактирование: