Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет

Вложения

• IMG-20211024-WA0007.jpg
    IMG-20211024-WA0007.jpg
    138.8 КБ · Просмотры: 174
  • IMG-20211024-WA0006.jpg
    IMG-20211024-WA0006.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 176
  • IMG-20211024-WA0005.jpg
    IMG-20211024-WA0005.jpg
    162 КБ · Просмотры: 179
Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Ну в соответсвии с этим договором окончательная цена определяется после прихода автомобиля. И по сути они как хотят, так и могут ее определить.

Отлично! Я не вижу где написано в пдкп что покупка в кредит?! Может что то погрустил?!

Вы обсудили какие допы готовы взять или вообще не планировали брать? Ранее покупая авто у этого ОД брали допы?

Но это как сказать говорят писать надо в немецкое представительство там быстро пыл остужают у наших.

Остаются тогда только допы, а из без вашего согласия они пока не имеют право устанавливать

Ну посоветуется она с юристом
Консультация подразумевает в том числе и рекомендации по дальнейшим действиям исходя из конкретной ситуации. А не просто бла-бла-бла и предложение сразу заключить договор на представительство в суде. От такого юриста конечно стоит идти к другому, более вменяемому.
Там ведь масса вариантов - то ли претензию писать, то ли заказное с уведомлением отправить, то ли хитрить начать прикидываясь дурочкой.

Вы обсудили какие допы готовы взять или вообще не планировали брать? Ранее покупая авто у этого ОД брали допы?
Мне вчера сказали, что нужно допов на 800 тыс взять

И по сути они как хотят, так и могут ее определить.
Ошибочное мнение. Основания для изменения цены изложены в договоре, и это закрытый список, который не подразумевает варианта "так захотел дилер".
Post automatically merged:

Вот это уже лучше.
Договор неплохой для вас, ибо в нем закреплены характеристики конкретного автомобиля.
Что они там говорят насчет обязаны или не обязаны - не обращайте внимания.
Дилер видимо на лохов полных рассчитывает, если умудряется с таким договором такую дичь втирать.

Сейчас берете все бумаги что у вас есть, и идете к юристу по договорным отношениям и ЗоЗПП.
Он вам расскажет, что нужно сделать чтобы получить автомобиль на условиях, изложенных в ПДКП.
Обойдемся без подробностей, дабы не сделать подарок юристам дилера.
Но с таким договором у вас очень хорошие шансы, очень. Надо только грамотно спектакль провести :)
Если бы у всех был такой ПДКП, блин....

Мне вчера сказали, что нужно допов на 800 тыс взять
Что предложили из допов на 800 т.р. ? на какие готовы согласиться? Предположение -этой суммой допов хотят Вас увести в кредит.

На самом деле если планируется покупка за наличку, без кредита, то самый верный способ получить авто - это произвести оплату его полной стоимости. В таком случае они обязаны будут его выдать.

Ошибочное мнение. Основания для изменения цены изложены в договоре, и это закрытый список, который не подразумевает варианта "так захотел дилер".

Вот это уже лучше.
Договор неплохой для вас, ибо в нем закреплены характеристики конкретного автомобиля.
Дилер видимо на лохов полных рассчитывает, если умудряется с таким договором такую дичь втирать.

Сейчас берете все бумаги что у вас есть, и идете к юристу по договорным отношениям и ЗоЗПП.
Он вам расскажет, что нужно сделать чтобы получить автомобиль на условиях, изложенных в ПДКП.
Но с таким договором у вас очень хорошие шансы, очень. Надо только грамотно спектакль провести :)
Ну вот, все не плохо пока…

И тут уже надо с юристом общаться, как это правильно сделать, т.к. счет на оплату вам просто так в салоне не дадут)

Что предложили из допов на 800 т.р. ? на какие готовы согласиться? Предположение -этой суммой допов хотят Вас увести в кредит.
Ну это мягко говоря до хрена….😱

Ну и вообще для начала надо обсуждать или разговаривать на тему допов, а то получается это все пока со слов дилера только ….

Вот это уже лучше.

Добавлю для Надежды, обратите внимание на 5 дней, касательно срока заключения основного договора смотрите ст.190, 191, 193 ГК РФ

Пусть официально вас уведомляют!!!

По допам

У меня в дкп стоит 15 рабочих после прихода автомобиля

Пока я не понимаю, что делать, завтра позвоню в представительство и от этого уже наверно приму решение. Я же не могу приехать и оплатить по ррц мне сегодня сказали, что не продадут и не в менеджере дело. Вчера я спросила про допы им это не интересно, они сейчас на страховке зарабатывают

Назад
Сверху