Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в соответсвии с этим договором окончательная цена определяется после прихода автомобиля. И по сути они как хотят, так и могут ее определить.Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Отлично! Я не вижу где написано в пдкп что покупка в кредит?! Может что то погрустил?!Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Вы обсудили какие допы готовы взять или вообще не планировали брать? Ранее покупая авто у этого ОД брали допы?Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Но это как сказать говорят писать надо в немецкое представительство там быстро пыл остужают у наших.Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Консультация подразумевает в том числе и рекомендации по дальнейшим действиям исходя из конкретной ситуации. А не просто бла-бла-бла и предложение сразу заключить договор на представительство в суде. От такого юриста конечно стоит идти к другому, более вменяемому.Ну посоветуется она с юристом
Мне вчера сказали, что нужно допов на 800 тыс взятьВы обсудили какие допы готовы взять или вообще не планировали брать? Ранее покупая авто у этого ОД брали допы?
Ошибочное мнение. Основания для изменения цены изложены в договоре, и это закрытый список, который не подразумевает варианта "так захотел дилер".И по сути они как хотят, так и могут ее определить.
Вот это уже лучше.Я забрала заявление и получила предварительный договор. Сказали, что по ррц они не обязаны продавать и никакое представительство не помодет
Что предложили из допов на 800 т.р. ? на какие готовы согласиться? Предположение -этой суммой допов хотят Вас увести в кредит.Мне вчера сказали, что нужно допов на 800 тыс взять
Ну вот, все не плохо пока…Ошибочное мнение. Основания для изменения цены изложены в договоре, и это закрытый список, который не подразумевает варианта "так захотел дилер".
Post automatically merged:
Вот это уже лучше.
Договор неплохой для вас, ибо в нем закреплены характеристики конкретного автомобиля.
Что они там говорят насчет обязаны или не обязаны - не обращайте внимания.
Дилер видимо на лохов полных рассчитывает, если умудряется с таким договором такую дичь втирать.
Сейчас берете все бумаги что у вас есть, и идете к юристу по договорным отношениям и ЗоЗПП.
Он вам расскажет, что нужно сделать чтобы получить автомобиль на условиях, изложенных в ПДКП.
Обойдемся без подробностей, дабы не сделать подарок юристам дилера.
Но с таким договором у вас очень хорошие шансы, очень. Надо только грамотно спектакль провести
Если бы у всех был такой ПДКП, блин....
Ну это мягко говоря до хрена….Что предложили из допов на 800 т.р. ? на какие готовы согласиться? Предположение -этой суммой допов хотят Вас увести в кредит.
Да это просто бред полнейший, а не дохренаНу это мягко говоря до хрена….
Ну и вообще для начала надо обсуждать или разговаривать на тему допов, а то получается это все пока со слов дилера только ….Что предложили из допов на 800 т.р. ? на какие готовы согласиться? Предположение -этой суммой допов хотят Вас увести в кредит.
Добавлю для Надежды, обратите внимание на 5 дней, касательно срока заключения основного договора смотрите ст.190, 191, 193 ГК РФОшибочное мнение. Основания для изменения цены изложены в договоре, и это закрытый список, который не подразумевает варианта "так захотел дилер".
Post automatically merged:
Вот это уже лучше.
Договор неплохой для вас, ибо в нем закреплены характеристики конкретного автомобиля.
Что они там говорят насчет обязаны или не обязаны - не обращайте внимания.
Дилер видимо на лохов полных рассчитывает, если умудряется с таким договором такую дичь втирать.
Сейчас берете все бумаги что у вас есть, и идете к юристу по договорным отношениям и ЗоЗПП.
Он вам расскажет, что нужно сделать чтобы получить автомобиль на условиях, изложенных в ПДКП.
Обойдемся без подробностей, дабы не сделать подарок юристам дилера.
Но с таким договором у вас очень хорошие шансы, очень. Надо только грамотно спектакль провести
Если бы у всех был такой ПДКП, блин....