Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
За что расплачиваться???
Если я верно понял совет "нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его", то даме посоветовали подписать договор на куплю-продажу авто.
Вы уверены, что точно понимаете какие после этого последствия наступают для каждой из сторон заключенного договора?

А чтоб его отдали.. это наверняка тоже будет тот еще квест, нужно что-то напеть.
Мне представляется ошибочной позиция, что юристы у дилера не продумали все ходы и выходы.
Вот вы сидите что-то фантазируете, советы предлагаете разной степени неадекватности, а потом по вашим советам дама пойдет в салон что-то требовать и там ее 100% снова обведут вокруг пальца. Банальным образом скажут "поздно бежать, мы уже расторгли договор согласно вашему заявлению".
В то время как есть профи, которые знают что написать и как отправить куда следует, чтобы вторая сторона отношений не могла проигнорировать сие обстоятельство.
Но если кому то хочется грызть кактусы и лить слезы - што ж, никто не в силах этому противостоять.

Всегда принципиально отличались салоны Шкоды и Фольксвагена! У каждого свой стиль работы…
Post automatically merged:

Если я верно понял совет "нужно стребовать с них договор.
Нет не правильно!!!

При чем здесь сейчас договор?! Первый этап возврат заявления и все…. И он очень главный!!!

Да прям. Вы просто не интересовались этой темой. Карок-форум почитайте.
Да и карок можно не читать.
По таосу примерно такая же ситуация, просто не все хотят писать в форумы как им не удалось купить машину по цене заявленной в пдкп.
А некоторые так и вообще не понимают, что их обули как детей, "скидок же вон сколько дали".
Чем дальше от столиц, тем меньше аппетиты дилера, но забрать по ррц мало кому удается.

Какую вам статистику по таосам? Их ждунам выдали то пару десятков машин.. Откройте глаза, и посмотрите что творится на рынке новых машин

Если я верно понял совет "нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его", то даме посоветовали подписать договор на куплю-продажу авто.
Вы уверены, что точно понимаете какие после этого последствия наступают для каждой из сторон заключенного договора?

Мне представляется ошибочной позиция, что юристы у дилера не продумали все ходы и выходы.
Вот вы сидите что-то фантазируете, советы предлагаете разной степени неадекватности, а потом по вашим советам дама пойдет в салон что-то требовать и там ее 100% снова обведут вокруг пальца. Банальным образом скажут "поздно бежать, мы уже расторгли договор согласно вашему заявлению".
В то время как есть профи, которые знают что написать и как отправить куда следует, чтобы вторая сторона отношений не могла проигнорировать сие обстоятельство.
Но если кому то хочется грызть кактусы и лить слезы - што ж, никто не в силах этому противостоять.
Нет ни каких профи!!!

Нет не правильно!!!
Что за договор в таком случае предлагается стребовать с дилера и даже подписать его?

Нет ни каких профи!!!
Ааа, понятно. Имеем дело с тяжелым случаем.
Ну ок.
С интересом буду следить чем кончится эта история с деятельным участием доморощенных юристов с форума.
Надежда, я вам заранее сочувствую.

Что за договор в таком случае предлагается стребовать с дилера и даже подписать его?
Пока до него далеко!

Не надо бежать впереди паровоза!!!😉

Где дама, сегодня, в выходной день, найдет адекватного юриста да еще по нужной тематике?
Максимум, телефонная консультация. Чтож, если сможет найти или поговорить с юристом, это только в плюс, но делать это надо сегодня или вчера.
Завтра уже поздно будет пить боржоми.

А советы наши логичны, и без юристов вполне жизненные. Естественно, действовать нужно по ситуации, и тут уже дистанционным советом помогать сложно.

Ааа, понятно. Имеем дело с тяжелым случаем.
Ну ок.
С интересом буду следить чем кончится эта история с деятельным участием доморощенных юристов с форума.
Надежда, я вам заранее сочувствую.
Ну походу это все что вы можете!!!

Если бы я был в Питере или рядом то я бы даже не советовал ни сего а лично сам бы поехал и помог…😎

Какую вам статистику по таосам? Их ждунам выдали то пару десятков машин.. Откройте глаза, и посмотрите что творится на рынке новых машин
Намного больше… а на данный момент их количество растёт…

Только в салоне где я буду забирать их 10-15, как то так)

Понятно что на будущее с ними не решено, это плохо конечно

А ситуация с обманом людей заказавших машины и обманутых бесит прям до жути…😈😈😈

Последнее редактирование:
Вы этого сразу не поняли?
Они удачно маскировались сначала. Я же всю тему то не читал, просто увидел глупый совет по подписанию договора и девочку стало жалко.

Где дама, сегодня, в выходной день, найдет адекватного юриста да еще по нужной тематике?
Так ей машина нужна или просто обсуждать как все сложно?
Если первое - то всегда можно найти решение. Яндекс-услуги в конце концов, если среди знакомых не найдется контактов.
Здесь нужен юрист по договорным отношениям и ЗоЗПП, не обязательно даже глубоко вникать в автомобильную тематику.
Даже телефонная консультация и то будет полезнее. А многие адвокаты работают и по выходным тоже. Это же Питер, а не Колыма какая-нибудь.

Ну
Ну раз она подписала сразу заяву на возврат то представьте как ей сейчас сложно принять какое нибудь логичное решение??? Поэтому и нужно поехать срочно и пытаться забрать заявление…

Выбор конечно за ней, и мы ей ничего не навязываем и тем более советуем…🤓

Они удачно маскировались сначала. Я же всю тему то не читал, просто увидел глупый совет по подписанию договора и девочку стало жалко.

Если первое - то всегда можно найти решение. Яндекс-услуги в конце концов, если среди знакомых не найдется контактов.
Здесь нужен юрист по договорным отношениям и ЗоЗПП, не обязательно даже глубоко вникать в автомобильную тематику.
Даже телефонная консультация и то будет полезнее. А многие адвокаты работают и по выходным тоже. Это же Питер, а не Колыма какая-нибудь.
Не вопрос, найдет юриста- замечательно, я только за.
Вопрос тут довольно прост, на самом деле. А юристы не маги, ситуацию обрисуют точно так же, нет договора- нет предмета для выяснения. А придумывать как получить из под дилера адекватный договор в этой ситуации - это согласитесь, вне компетенции юристов, тут от ловкости языка зависит.

ну подождем, посмотрим.

Вы сами то что и где ждете, или уже получили?)

@Uno_taos, обе стороны правы. И вы на счет посоветоваться с юристом и форумчане.
Только вы немного не учитываете порядок действий. Ну посоветуется она с юристом, придет в салон а ей отдадут 25 т.р и давай до свидания. Зачем тогда консультирование? Только деньги лишние потратит.

А вот если с утра сначала в салон, как говорили форумчане, на словах говорит: решила брать авто отдайте мое заявление о возврате. А получив его на руки уходит со словами пойду подумаю про допы или кредит НИЧЕГО не пописывая!
Вот тут у нее и появляется возможность получить консультацию у юристов.

Как то так...

По случаю с Надеждой, на сайте у ОД эксклюзив один, есть другие, но не эксклюзив и его могут за выходные продать , для этого есть заявление на возврат д/с от Надежды, возможно есть клиенты согласные на более выгодных для ОД условиях купить. Надежда созвонилась с компанией, которая готова в 3х стороннем порядке провести переговоры. Если готовы отстаивать авто заявление забрать, не отдают, писать новое на отзыв первого (писать в 2х экз один себе с отметкой ОД о принятии документа в работу).

Знатоки, в авроре какая есть информация по заказу? Номер, неделя.. а фамилия заказчика есть? Представительство что может увидеть в программе?

Знатоки, в авроре какая есть информация по заказу? Номер, неделя.. а фамилия заказчика есть? Представительство что может увидеть в программе?
Сейчас фото пришлю, если найду. Фамилии там нет вроде

Вот

Вложения

• E0DB1647-C38F-4793-A0A2-1F6F687C77BE.jpeg
    E0DB1647-C38F-4793-A0A2-1F6F687C77BE.jpeg
    88.6 КБ · Просмотры: 162
  • Спасибо
Реакции: Zuu
Назад
Сверху