Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Это из серии вредных советов.
Как только договор будет подписан - дальше не с чем разбираться.
Останется только исполнять взятые по договору обязательства.
Post automatically merged:

@Nadezhda, в вашем случае рекомендую не пожалеть пару тысяч на консультацию у юриста.
Хотя мне лично ситуация представляется безнадежной:
1. У вас нет предварительного договора, только чек оплаты по счету.
2. Что теперь представит дилер в качестве договора, по которому вы произвели предоплату - остается только гадать. Вероятно любой удобный им по содержанию.
3. Доказать, что вам предлагают купить именно заказанный вами автомобиль - практически невозможно.
Фига, просто пришёл и все расставил на свои места!👍

Добро пожаловать в Ждуны!!!

Дааа, а мы то тут, блин, жопу рвем, как из ситуации выкрутиться, а вона оно как)))
Как только договор будет подписан - дальше не с чем разбираться.
Дело в том, что пока он не подписан, даже разбираться не с чем. А так хоть будет с чем разбираться...
Я бы уповал на ст.16.2. Навязывание услуги, и то, что салон дает свою форму договора, подписать иную форму без навязки условий- возможности нет. По идее, положения, ущемляющие потребителя, должны считаться ничтожными.

Интересно, даст ли нам Надежда надежду..? Пропала...

Доброе утро, я тоже об этом думаю, даже если заберу заявление, как я докажу, что вин который он мне прислал относится к моей машине, скорее всего это установка руководства так изымать машины, тк он мне сказал, что у него отказались уже люди, я просто как и они профинансировала закупку машин в салон

Чем профинансировала? 25 тысячами? Не смешите. Тут скорее дело в лимите, салоны не могут заказать "себе" сколько угодно машин. Вот поэтому им и нужны отказники. Практически всем ждунам в момент заказа была обещана цена ррц. И у большинства же ситуация перевернется с ног на голову при приходе машины... такое время сейчас, салоны выживают в том числе, как могут.

Мне по всей видимости попался довольно адекватный дилер.
Машину вчера сдал в трейд-ин по довольно адекватной цене. Допы только по желанию, причем цены на них тоже очень даже адекватные. Кредит сделали в vw банке по их базовой ставке, что указана на сайте, согласовали замену дорогущего страхования жизни на карту помощи на дорогах за 30 т.р., каско посчитали довольно адекватно по цене, тот же тинькоф предлагал практически так же. Т.е. фактически все что мне навязано - это карта помощи на дорогах за 30 т.р. и то надо будет почитать договор по этой карте, возможно получится ее просто вернуть

Доброе утро, я тоже об этом думаю, даже если заберу заявление, как я докажу, что вин который он мне прислал относится к моей машине, скорее всего это установка руководства так изымать машины, тк он мне сказал, что у него отказались уже люди, я просто как и они профинансировала закупку машин в салон
Что тут думать?! Вам машина нужна?! Вы что то теряете если все сделаете как было описано выше?! Кредит вам навязать в любом случае ни кто не сможет, способы расчетов вы выбираете сами а навязать вам их и тем более допы которые вы не просили тоже не просто так навязать. Хуже чем сейчас вы уже не сделаете ….😎 Поэтому ноги в руки и в перед пытаться отстоять свою машину и свои права!!!

Что тут думать?! Вам машина нужна?! Вы что то теряете если все сделаете как было описано выше?! Кредит вам навязать в любом случае ни кто не сможет, способы расчетов вы выбираете сами а навязать вам их и тем более допы которые вы не просили тоже не просто так навязать. Хуже чем сейчас вы уже не сделаете ….😎 Поэтому ноги в руки и в перед пытаться отстоять свою машину и свои права!!!
Я сейчас поеду забирать заявление, мои действия если менеджера не будет и заявление мне не отдадут?

Я с утра позвонила в официальное представительство в пн они готовы разговаривать с руководством

Чем профинансировала? 25 тысячами? Не смешите. Тут скорее дело в лимите, салоны не могут заказать "себе" сколько угодно машин. Вот поэтому им и нужны отказники. Практически всем ждунам в момент заказа была обещана цена ррц. И у большинства же ситуация перевернется с ног на голову при приходе машины... такое время сейчас, салоны выживают в том числе, как могут.
Надежда это первый кто за все время попал в такую ситуацию! По крайней мере здесь в форуме, другие участники не дадут мне соврать… А про других я слышал лишь легенды а здесь прям живой вопиющий случай!!!

Я сейчас поеду забирать заявление, мои действия если менеджера не будет и заявление мне не отдадут?

Я с утра позвонила в официальное представительство в пн они готовы разговаривать с руководством
Вам любыми способами нужно его забрать!!! А вот по поводу того что он вдруг его не отдаст то ни нем же официально напишете заявление на возврат ранее написанного! Все общение нужно записать на диктофон.

Дело в том, что пока он не подписан, даже разбираться не с чем. А так хоть будет с чем разбираться...
Не совсем так. Возможный набор действий клиента зависит от конкретной ситуации, и чем больше на руках всяческих документов и данных - тем лучше.
А подписав договор, клиент сразу обрекает себя на исполнение оного, либо оспаривание в судебном порядке его положений - что не всегда перспективно.
Как например доказать что ей выламывали руки, заставляя его подписать? Не нравится форма - не подписывай, выдвигай свои предложения по изменению положений договора. Она их выдвигала? В какой форме это было сделано? Если выдвигала, но другая сторона отказалась принимать предложения - зачем был подписан договор в таком случае?
Все не так уж и просто, как вам кажется.

У дамы ситуация швах по ее описанию, поэтому ей лучше с юристом разговаривать предметно, а не на форуме советы слушать.
Не все советчики юридически грамотные, могут такого насоветовать, что она потом еще долго будет за машину рассплачиваться.

Надежда, просто скажите что передумала и хочу забрать машину и все ! Больше пока ничего говорить не надо!!! Заберёте там дальше подумаем, а будет отказываться отдать прям при нем набирайте официальное представительство и говорите с ними, оставьте ещё одно очередное заявление по данному случаю!

Здесь просто надо что то делать а не рассуждать… а там по ходу пьесы разберёмся. А действия все равно в основном по обстановке!😉

Не совсем так. Возможный набор действий клиента зависит от конкретной ситуации, и чем больше на руках всяческих документов и данных - тем лучше.
А подписав договор, клиент сразу обрекает себя на исполнение оного, либо оспаривание в судебном порядке его положений - что не всегда перспективно.
Как например доказать что ей выламывали руки, заставляя его подписать? Не нравится форма - не подписывай, выдвигай свои предложения по изменению положений договора. Она их выдвигала? В какой форме это было сделано? Если выдвигала, но другая сторона отказалась принимать предложения - зачем был подписан договор в таком случае?
Все не так уж и просто, как вам кажется.

У дамы ситуация швах по ее описанию, поэтому ей лучше с юристом разговаривать предметно, а не на форуме советы слушать.
Не все советчики юридически грамотные, могут такого насоветовать, что она потом еще долго будет за машину рассплачиваться.
За что расплачиваться??? Ничего ещё не куплено!!!

как я докажу, что вин который он мне прислал относится к моей машине
Бинго. Это основная проблема, с которой сталкиваются все заказники, попавшие в вашу ситуацию.
Без ее решения вы схватку с дилером не выиграете.
Идите к юристу и без него ничего пока не предпринимайте.
Это будет самое грамотное и безболезненное для вас, что вы сможете сделать.

Бинго. Это основная проблема, с которой сталкиваются все заказники, попавшие в вашу ситуацию.
Какая схватка??? Пока вообще рано о чем то говорить! Надежда написала заявление на возврат, и уже в понедельник если его не забрать будет вообще поздно что то сделать! Тут пока не до чего, надо пытаться идти и забрать заявление своё и потом уже только юристы и все остальное. Заявлению в понедельник будет дан ход. Поэтому сначала забрать!!! Как то так.

Некогда к юристам ходить! Заявление на возврат денег написано! А чтоб его отдали.. это наверняка тоже будет тот еще квест, нужно что-то напеть.
Надежда, кто там работает сегодня пофигу. Если никакими способами изять не получается, пишите новое, где указываете что "заявление такое то такое то от такого то числа подано по ошибке, считать недействительным" . Под подпись и печать салона!
Но писать новое заявление - это крайний случай, только если уходят в несознанку полностью! Лучше изъять заяву на возврат.

Надежда это первый кто за все время попал в такую ситуацию!
Да прям. Вы просто не интересовались этой темой. Карок-форум почитайте. А среди тех, кому удалось купить машину почти по ррц с минимальными добавками, практически нет тех, кому это удалось сделать за наличку. У всех или трейдин, или кредит, или и то и другое - на этом дилер и зарабатывает. С наличкой вы им не интересны. Я бы рад ошибиться, но изученная уже довольно обширная статистика говорит о том, что я увы прав.

Да прям. Вы просто не интересовались этой темой. Карок-форум почитайте. А среди тех, кому удалось купить машину почти по ррц с минимальными добавками, практически нет тех, кому это удалось сделать за наличку. У всех или трейдин, или кредит, или и то и другое - на этом дилер и зарабатывает. С наличкой вы им не интересны. Я бы рад ошибиться, но изученная уже довольно обширная статистика говорит о том, что я увы прав.
Ну какрок это другая история!!! Причём здесь он??? Мерседесы и Бмв вообще со скидкой и подарками отдают! Здесь только по Таосам

И не корректно сравнивать…

Я говорю о том что сам знаю. А вот за шкоду ничего не могу сказать. Может это и ваг конечно же но рулит Чехия если что)

С чего бы вдруг некорректно? Папа то один

PS - а вы явно не в теме. Сейчас такая ситуация со всеми автомобилями. Ну может разве что кроме мерса и БМВ, но это уже машины другого ценового диапазона.. Вы ещё Бентли с мазератями в пример приведите.

Давайте лучше сейчас статистику по Таосам!!!

С чего бы вдруг некорректно? Папа то один
Да причём здесь Папа??? Отношение у них разные…

Че все под одну гребенку ровнять?!

Назад
Сверху