Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
И еще в яндексе найти салон, и написать правильный гневный отзыв про жулье менеджерское. Руководство думаю почитывает иногда, может даже вздрючат за такую грубую работу. Остап ведь учил как- чтоб сами захотели отдать. А тут что?! Практически открытый грабеж. Ппц.
Тут наверное не соглашусь, даже если и прочитают то будут однозначно на стороне менеджера да и судя по ситуации им на нас плевать и скорее всего это и было им поставлено в задаче! По крайней мере я такое слышал в салоне в своём городе от сотрудников салон, ну не хотите типа на покупайте, мы как хотим так и продаём цену выставили и все…
Post automatically merged:

Ладно, что мы тут как на трибуне в красноречии соревнуемся Надежды то нет в форуме… Она почему то молчит?!

Тут наверное не соглашусь, даже если и прочитают то будут однозначно на стороне менеджера да и судя по ситуации им на нас плевать и скорее всего это и было им поставлено в задаче! По крайней мере я такое слышал в салоне в своём городе от сотрудников салон, ну не хотите типа на покупайте, мы как хотим так и продаём цену выставили и все…

Ладно, что мы тут как на трибуне в красноречии соревнуемся Надежды то нет в форуме… Она почему то молчит?!
Да по свински ведут, что уж тут говорить.. еще и типа постоянного клиента так пытаться прокинуть, совсем некрасиво.

Будем надеяться, помчалась разруливать ситуацию.
Главное что есть чек и квитанция, которая свидетельствует что машина заказная...

правда, тут еще бы диктофон пригодился.. а то ведь комплектуха то не указана, кроме распечатки с сайта..

хотя, наверное представительство может само в авроре заказ посмотреть с фамилией.. тогда вообще все должно быть гладко..

Последнее редактирование:
Вы просто первая кого так жестко хотели обмануть… В основном все заказники машину нормально забрали!!!

И скорее всего они именно так хотели вас отшить!😈
Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги аернут
Девушка по всей видимости одна, нет с кем чтоб сходил и поддержал ее там на месте… а одна она на готова видимо)

Срочно забирайте заяву!!!

Вот этот момент не совсем понятен??? Так машина приедет или уже в салоне?! Как понимать вы ее увидели???

И как понять уже покупали 2 машины?!

Я здесь, просто не знаю что делать в пн хотела приехать в салон, тк уже уехала. У менеджера ранее брала 2 поло.

Я не понимаю, что говорить, тк мне чет о сазали по другому не продадут

На сайте машина стоит в наличии, в салоне говорит менеджер ещё нет будет через 2 дня

Вложения

• Screenshot_20211022-161717.png
    Screenshot_20211022-161717.png
    206.2 КБ · Просмотры: 136
А какого пардон хрена заказная машина стоит на сайте?!!!

1. говорите что брать будете, избегая четких ответов как именно, поэтому забираете заяву.
2. Забираете заяву физически, чтоб она на руках у вас оказалась, дальше можно уничтожить
3. Звоните в представительство, рассказываете свою ситуацию, требуете продать вам по РРЦ так как машина заказная. Ссылаетесь за закон о ЗПП Ст.16.2 о навязывании дополнительных услуг/товаров. Требуете повлиять на дилера.
4. Если дело не движется после этого, вызываете в салон полицию, требуете оформить административку по нарушению ЗПП.
5.. дальше надо думать, но 99% все закончится успешно на этапе 3.

ЖЕЛАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ ДИКТОФОН НА ТЕЛЕФОНЕ, может пригодится потом.

в таком кипише лучше участвовать с поддержкой. Вызовете друзей с подвешенным языком наверняка ж есть.

@jorik, что скажете?

Надежда, ещё раз вам настоятельно рекомендую срочно поехать в салон и забрать под любым предлогом вообще заявление!!! Благо салон работает 7 дней в неделю.. Потом позвонить на горячую линию Вага, прям сразу же после того как заберёте уже заяву. В своём обращении подробно описать всю ситуацию оператору, записать номер который присвоят вашему обращению, кто принял тоже. В заявление обязательно сделать акцент на то что ранее но кто про кредит и допы ничего не говорил, что машина почему то выложена уже на сайте дилера. Так же все это изложить в ещё одном обращение но уже письмом на их электронный адрес. И уже после ответа их мы с вами определим дальнейший план действий!!! Опять же повторюсь все это можно будет сделать только после того как вы ЗАБЕРЁТЕ в салоне своё заявление!!!

Да прибудет с вами Сила!!!🤗

@Nadezhda, вы если в понедельник поедете, они в 9 утра до вашего приезда, заяву первым делом обработают, и платежку на возврат оформят. И всё, аля улю! И тачку вашу с допами выставят в ожидании лохов в открытую продажу. Срочно забирать заявление! Ваши 25.000 при любом раскладе никуда не денутся!

А какого пардон хрена заказная машина стоит на сайте?!!!

1. говорите что брать будете, избегая четких ответов как именно, поэтому забираете заяву.
2. Забираете заяву физически, чтоб она на руках у вас оказалась, дальше можно уничтожить
3. Звоните в представительство, рассказываете свою ситуацию, требуете продать вам по РРЦ так как машина заказная. Ссылаетесь за закон о ЗПП Ст.16.2 о навязывании дополнительных услуг/товаров. Требуете повлиять на дилера.
4. Если дело не движется после этого, вызываете в салон полицию, требуете оформить административку по нарушению ЗПП.
5.. дальше надо думать, но 99% все закончится успешно на этапе 3.

ЖЕЛАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ ДИКТОФОН НА ТЕЛЕФОНЕ, может пригодится потом.

в таком кипише лучше участвовать с поддержкой. Вызовете друзей с подвешенным языком наверняка ж есть.
По п. 3 после звонка обязательно написать официально обращение, в письменном обращении добавила, что не один раз покупала автомобиль вашей марки и теперь при созданных искусственно условиях, которые изначально не обозначались вынуждены (настроены) обратится в Роспотребнадзор

У вага так система устроена. Любая поступающая машина светится на сайте «в наличии». Даже если она чья-то заказная. Тут никакого криминала нет. А вот все остальное - да, жесть. У меня, в принципе, похожа история, только они тупо забрали мой заказ себе, без предложения выкупить его на грабительских условиях.

Ещё бы посмотреть на проект договора, который прописали в счете на оплату 25 т.р., может в нем и нет информации о кредите.

Ещё бы посмотреть на проект договора, который прописали в счете на оплату 25 т.р., может в нем и нет информации о кредите.
Там у неё ничего вообще не прописано…

Они тупо приходник в 1с выписали и по нему приняли деньги, и даже в нем умудрились ничего не указать кроме данных вносителя)

Но номер договора какой то там есть все таки…😎

Там у неё ничего вообще не прописано…

Они тупо приходник в 1с выписали и по нему приняли деньги, и даже в нем умудрились ничего не указать кроме данных вносителя)

Но номер договора какой то там есть все таки…
Рег. Номер и дата проекта договора есть, его необходимо затребовать для ознакомления

Мне кажется, что нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его, и дальше вести речь о навязывании товара/услуги. Хотя вот тут вопрос, если подписал то что? Это ведь не означает что ты разрешил закон нарушать? Нарушение есть независимо от того, подписал ты или нет. Тем более, клиент в безвыходной ситуации, его вынуждают подписать форму салона.
И тут тогда нужно покумекать, что лучше чтоб там было вписано- кркдит или допы- чтоб удобнее было оспаривать?
Просто мне кажется, что пока договор не подписан- то и оспаривать нечего. Причем есть чек, акцептирующий договор, только неизвестно какой... мда.. ситуация.

ps. Подумал.. в 1-м приближении: если подписать вариант с допами, то они побырому их установят, и скажут ну вы ж сами хотели- вот, тут написано. Все как вы хотели. И хрен откажешься!
А вот если с кредитом вроде проще-.. тут вообще нет явной зависимости- цена- кредит - машина. Да, хотел брать в кредит. Сейчас передумал, и что с того?
Как это должно повлиять на продажу мне машины, ну так чисто по формальным признакам?.. мне кажется с навязыванием кредита проще соскочить, чем с Допов. Поэтому если лечить их, то кредитом, а потом идти в отказ.

Мне кажется, что нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его, и дальше вести речь о навязывании товара/услуги. Ниже написал, почему- думаю что категорически нельзя чтоб были допы прописаны, с них соскочить после подписания будет нереально. А вот кредит- меньше из зол. В идеале конечно, чтоб там никаких обременений не было.
Но это надо под диктофон- "дайте договор без обременений"
"а хрен вам! Или допы или кредит",
Несколько раз пободаться! Чтоб это все записать!
потом согласится, акцентировав внимание голосом, на кредит.
Подписать. И чтоб они подписали!
Дальше начинать разборки!
Диктофон обязателен!

Клиент в безвыходной ситуации, его вынуждают подписать форму салона.
И тут тогда нужно покумекать, что лучше чтоб там было вписано- кркдит или допы- чтоб удобнее было оспаривать?
Просто мне кажется, что пока договор не подписан- то и оспаривать нечего. Причем есть чек, акцептирующий договор, только неизвестно какой... мда.. ситуация.

ps. Подумал.. в 1-м приближении: если подписать вариант с допами, то они побырому их установят, и скажут ну вы ж сами хотели- вот, тут написано. Все как вы хотели. И хрен откажешься!
А вот если с кредитом вроде проще-.. тут вообще нет явной зависимости- цена- кредит - машина. Да, хотел брать в кредит. Сейчас передумал, и что с того?
Как это должно повлиять на продажу мне машины, ну так чисто по формальным признакам?.. мне кажется с навязыванием кредита проще соскочить, чем с Допов. Поэтому если лечить их, то кредитом, а потом идти в отказ.

Ппц, предыдущее сообщение некорректно размножилось. Вот выдержка, важное и имхо, правильное из него:

думаю что категорически нельзя чтоб были допы прописаны, с них соскочить после подписания будет нереально. А вот кредит- меньше из зол. В идеале конечно, чтоб там никаких обременений не было.
Диктофон обязателен!

Мне кажется, что нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его, и дальше вести речь о навязывании товара/услуги. Хотя вот тут вопрос, если подписал то что? Это ведь не означает что ты разрешил закон нарушать? Нарушение есть независимо от того, подписал ты или нет. Тем более, клиент в безвыходной ситуации, его вынуждают подписать форму салона.

Мне кажется, что нужно стребовать с них договор. Можно даже подписать его, и дальше вести речь о навязывании товара/услуги. Ниже написал, почему- думаю что категорически нельзя чтоб были допы прописаны, с них соскочить после подписания будет нереально. А вот кредит- меньше из зол. В идеале конечно, чтоб там никаких обременений не было.
Диктофон обязателен!

Клиент в безвыходной ситуации, его вынуждают подписать форму салона.

Ппц, предыдущее сообщение некорректно размножилось. Вот выдержка, важное и имхо, правильное из него:

думаю что категорически нельзя чтоб были допы прописаны, с них соскочить после подписания будет нереально. А вот кредит- меньше из зол. В идеале конечно, чтоб там никаких обременений не было.
Диктофон обязателен!
Я тоже за кредит!

Надежда вы здесь?! Определились с планом действий или сдаётесь🤔

Любая поступающая машина светится на сайте «в наличии».
Вот в этом я совсем не уверен. Скорее, наоборот. Машины по заказу ни разу не видел "святещимися" на сайте. Хотя не буду утверждать, что такая практика везде.

Все заказные машины они уже идут под определённого человека!!! Они ни где вообще не светятся… На сайте Вага можно увидеть только те машины которые сам же Дилер высвечивает!!! Я лично видел сообщение логиста по своей машине где конкретно указаны фамилия и машина…😎

Но не суть…

Сегодня созванивался со своим дилером, воз с утра уже приехал в салон. В понедельник выкупают птс и в среду договорился ехать забирать!😇

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    329.7 КБ · Просмотры: 147
Как можно что то заказывать без договора?
В платежке есть ссылка на договор, идите получайте и читайте что там...
Ну вот так бывает, а точнее получилось. Я вот тоже у знакомого заказывал, причём туда даже не приехал. Позвонил, заказал, внёс предоплату. И ждал, ждал., ждал…

Это из серии вредных советов.
Как только договор будет подписан - дальше не с чем разбираться.
Останется только исполнять взятые по договору обязательства.

@Nadezhda, в вашем случае рекомендую не пожалеть пару тысяч на консультацию у юриста.
Хотя мне лично ситуация представляется безнадежной:
1. У вас нет предварительного договора, только чек оплаты по счету.
2. Что теперь представит дилер в качестве договора, по которому вы произвели предоплату - остается только гадать. Вероятно любой удобный им по содержанию.
3. Доказать, что вам предлагают купить именно заказанный вами автомобиль - практически невозможно.

Назад
Сверху