Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
У меня не было договора, только чек о взносе

Вложения

• IMG_2021_10_23_16_28_11_3582306237542568485223.jpg
    IMG_2021_10_23_16_28_11_3582306237542568485223.jpg
    366.7 КБ · Просмотры: 136
Машину не дают купить за 2227800,только в кредит с минимальным взносом и страховки все в кредите, отдельно не оплатить, срок кредита, 5 лет, попробовала договориться за допы, менеджер сказал придётся их купить на 800 тыс
Post automatically merged:

Эксклюзив + пакет техника, оплатила 25 тыс 17 июля, неделя 37,договор со мной не заключали, только чек
Чем объясняют навязывание кредиты?! Какие у них аргументы?!

Так там ссылка на некий договор... даже номер указан..

Ну я считаю что даже отсутсвия договора не страшно. Чек считается акцептом договра, тем более написано за что вы платили. Только странно, а комплектация где?? Как вообще понять, что пришедшая машина - это ваша?

Я вижу, что ссылка на договор мне его не дали, объясняют, что по другому мне машину не продадут, я написала заявление на возврат денег

Ага, только он у них в системе сформирован и соотвественно по ходу на руки не выдавался… Даже не прописана в чеке общая стоимость или хотя бы комплектация.. А теперь если рамсить по этому поводу с ними мол дайте договор то они его и распечатают с условием в кредит…😈😈😈 Просто в Питере машину получает Георгий и у него как раз в предвариловке указано что берет в кредит!🤔

Я вижу, что ссылка на договор мне его не дали, объясняют, что по другому мне машину не продадут, я написала заявление на возврат денег
Зря, не надо было этого сразу делать!

Ага, только он у них в системе сформирован и соотвественно по ходу на руки не выдавался… Даже не прописана в чеке общая стоимость или хотя бы комплектация.. А теперь если рамсить по этому поводу с ними мол дайте договор то они его и распечатают с условием в кредит…😈😈😈 Просто в Питере машину получает Георгий и у него как раз в предвариловке указано что берет в кредит!🤔

Это подстава...надо что то придумать

Вы просто первая кого так жестко хотели обмануть… В основном все заказники машину нормально забрали!!!

И скорее всего они именно так хотели вас отшить!😈

Ну я считаю что даже отсутсвия договора не страшно. Чек считается акцептом договра, тем более написано за что вы платили. Только странно, а комплектация где?? Как вообще понять, что пришедшая машина - это ваша?
Мне распечатали комплектацию

Вложения

• IMG_2021_10_23_16_38_02_1316882806674900493129.jpg
    IMG_2021_10_23_16_38_02_1316882806674900493129.jpg
    317.9 КБ · Просмотры: 149
я написала заявление на возврат денег
не надо так сдаваться. Идите к руководству.., ругайтесь(3месяца ждали, копили деньги и тут такая подства с их стороны), на какой-то компромисс они должны пойти.

Какое заявление??? Вы что?! Они только этого и ждали.. уже отдали заяву?? Когда отдали?

Это подстава...надо что то придумать
Заявление если написано на возврат и принято у них то считай дело труба!😔

Какое заявление??? Вы что?! Они только этого и ждали.. уже отдали заяву?? Когда отдали?

Вы бы сначала сюда написали… Мы бы придумали как их прижать)

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется можно попробовать срочно написать еще оодно заявление что "прошу считать заявление о возврате недействительным", и одновременно звонить в представительство говорить им все как есть. Налицо вообще то признаки мошенничества. Я б еще полицию вызыал в салон, чтоб дать им просраться!
Жаль я не в Питере живу, а то б я с вами поехал бы.
Может кто-то из прокачанных клубней сможет помочь даме отбить авто?

Вы просто первая кого так жестко хотели обмануть… В основном все заказники машину нормально забрали!!!

И скорее всего они именно так хотели вас отшить!😈
Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернут

Мне кажется можно попробовать срочно написать еще оодно заявление что "прошу считать заявление о возврате недействительным", и одновременно звонить в представительство говорить им все как есть. Налицо вообще то признаки мошенничества. Я б еще полицию вызыал в салон, чтоб дать им просраться!
Девушка по всей видимости одна, нет с кем чтоб сходил и поддержал ее там на месте… а одна она на готова видимо)

Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернут
Срочно забирайте заяву!!!

зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии
Вот этот момент не совсем понятен??? Так машина приедет или уже в салоне?! Как понимать вы ее увидели???

И как понять уже покупали 2 машины?!

Девушка по всей видимости одна, нет с кем чтоб сходил и поддержал ее там на месте… а одна она на готова видимо)
Питерские, выручайте девушку! Я в Мск...
Тогда срочно верните свое заявление на возврат денег, нужно прям физически его изъять. И все что вы написали, нужно изложить в VW групп, наверное по почте+ звонок на горячую линию.
Я правильно понял, что они вашу машину выставили на сайт или в зал типа на продажу?? Это по моему тоже нарушение.

Не сейчас же?!

Раньше брали машины или сейчас🤔

Они походу решили бабла состричь, пока руководство на выходных. Это прям надо жестко пресечь.

Питерские, выручайте девушку! Я в Мск...

Тогда срочно верните свое заявление на возврат денег, нужно прям физически его изъять. И все что вы написали, нужно изложить в VW групп, наверное по почте+ звонок на горячую линию.
Я правильно понял, что они вашу машину выставили на сайт или в зал типа на продажу?? Это по моему тоже нарушение.
В любом случае покупку в кредит можно отбить, устроить трёх стороннюю конференцию с вагом и все там решить…

Они походу решили бабла состричь, пока руководство на выходных. Это прям надо жестко пресечь.
Это сто процентный развод, согласен! Очевидно желание додавить и заставить клиента сделать так как им нужно только пользуясь случаем…

Надежда Ау?! Вы где?!

Надеюсь уже бежите в салон!!!😎

И еще в яндексе найти салон, и написать правильный гневный отзыв про жулье менеджерское. Руководство думаю почитывает иногда, может даже вздрючат за такую грубую работу. Остап ведь учил как- чтоб сами захотели отдать. А тут что?! Практически открытый грабеж. Ппц.

Назад
Сверху