Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если совсем ничего, что на чеке написано?Может и не быть…
Post automatically merged:
Бывало и так…
Чем объясняют навязывание кредиты?! Какие у них аргументы?!Машину не дают купить за 2227800,только в кредит с минимальным взносом и страховки все в кредите, отдельно не оплатить, срок кредита, 5 лет, попробовала договориться за допы, менеджер сказал придётся их купить на 800 тыс
Эксклюзив + пакет техника, оплатила 25 тыс 17 июля, неделя 37,договор со мной не заключали, только чек
Ага, только он у них в системе сформирован и соотвественно по ходу на руки не выдавался… Даже не прописана в чеке общая стоимость или хотя бы комплектация.. А теперь если рамсить по этому поводу с ними мол дайте договор то они его и распечатают с условием в кредит… Просто в Питере машину получает Георгий и у него как раз в предвариловке указано что берет в кредит!Так там ссылка на некий договор... даже номер указан..
Зря, не надо было этого сразу делать!Я вижу, что ссылка на договор мне его не дали, объясняют, что по другому мне машину не продадут, я написала заявление на возврат денег
Это подстава...надо что то придуматьАга, только он у них в системе сформирован и соотвественно по ходу на руки не выдавался… Даже не прописана в чеке общая стоимость или хотя бы комплектация.. А теперь если рамсить по этому поводу с ними мол дайте договор то они его и распечатают с условием в кредит… Просто в Питере машину получает Георгий и у него как раз в предвариловке указано что берет в кредит!
Зря, не надо было этого сразу делать!
Вы просто первая кого так жестко хотели обмануть… В основном все заказники машину нормально забрали!!!Ага, только он у них в системе сформирован и соотвественно по ходу на руки не выдавался… Даже не прописана в чеке общая стоимость или хотя бы комплектация.. А теперь если рамсить по этому поводу с ними мол дайте договор то они его и распечатают с условием в кредит… Просто в Питере машину получает Георгий и у него как раз в предвариловке указано что берет в кредит!
Зря, не надо было этого сразу делать!
Мне распечатали комплектациюТак там ссылка на некий договор... даже номер указан..
Ну я считаю что даже отсутсвия договора не страшно. Чек считается акцептом договра, тем более написано за что вы платили. Только странно, а комплектация где?? Как вообще понять, что пришедшая машина - это ваша?
не надо так сдаваться. Идите к руководству.., ругайтесь(3месяца ждали, копили деньги и тут такая подства с их стороны), на какой-то компромисс они должны пойти.я написала заявление на возврат денег
Заявление если написано на возврат и принято у них то считай дело труба!Это подстава...надо что то придумать
Какое заявление??? Вы что?! Они только этого и ждали.. уже отдали заяву?? Когда отдали?
Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернутВы просто первая кого так жестко хотели обмануть… В основном все заказники машину нормально забрали!!!
И скорее всего они именно так хотели вас отшить!
Девушка по всей видимости одна, нет с кем чтоб сходил и поддержал ее там на месте… а одна она на готова видимо)Мне кажется можно попробовать срочно написать еще оодно заявление что "прошу считать заявление о возврате недействительным", и одновременно звонить в представительство говорить им все как есть. Налицо вообще то признаки мошенничества. Я б еще полицию вызыал в салон, чтоб дать им просраться!
Срочно забирайте заяву!!!Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернут
Вот этот момент не совсем понятен??? Так машина приедет или уже в салоне?! Как понимать вы ее увидели???зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии
Питерские, выручайте девушку! Я в Мск...Девушка по всей видимости одна, нет с кем чтоб сходил и поддержал ее там на месте… а одна она на готова видимо)
Тогда срочно верните свое заявление на возврат денег, нужно прям физически его изъять. И все что вы написали, нужно изложить в VW групп, наверное по почте+ звонок на горячую линию.Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернут
Они походу решили бабла состричь, пока руководство на выходных. Это прям надо жестко пресечь.Я у этого менеджера уже покупала 2 машины, поэтому так наверно все и вышло. Было странно что кроме чека он ничего не дал,сказал ждите сентябрь, зато без допов возьмёте, нужно подождать. Потом в сентябре когда выросла цена он мне не позвонил,я сама спросила про цену сказал сейчас все дорожаеь, возьмёте уже точно по той которая будет при отгрузке со склада и договор заключим как вин появится, позвонил в четверг, сказал вин появился я попросила его прислать, он выслал, в пятницу зашла на сайт и увидела, что машина с вином, который он прислал стоит в наличии, приехала для расчёта сегодня и вот такая история, что машину мне не продадут, только на их условиях, рядом сидел старший менеджер отдела продаж и ничего не возразил. В заявлении на возврат стоит вин моей машины,но и деньги мне не вернули сказали подумайте ещё, руководство по будним дням бывает и только тогда как подпишет мне деньги вернут
В любом случае покупку в кредит можно отбить, устроить трёх стороннюю конференцию с вагом и все там решить…Питерские, выручайте девушку! Я в Мск...
Тогда срочно верните свое заявление на возврат денег, нужно прям физически его изъять. И все что вы написали, нужно изложить в VW групп, наверное по почте+ звонок на горячую линию.
Я правильно понял, что они вашу машину выставили на сайт или в зал типа на продажу?? Это по моему тоже нарушение.
Это сто процентный развод, согласен! Очевидно желание додавить и заставить клиента сделать так как им нужно только пользуясь случаем…Они походу решили бабла состричь, пока руководство на выходных. Это прям надо жестко пресечь.