Нижний рулит!!! Бомба, пушка, ракета
Post automatically merged:
Кака отдали?! Чисто или наклеили чего?!Спасибо) эсклюзив, 36нп
Аж слюни до пола капают…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижний рулит!!! Бомба, пушка, ракета
Кака отдали?! Чисто или наклеили чего?!Спасибо) эсклюзив, 36нп
Так быть у ручья и не напиться…ну вот, походу только в НН и продают , а остальной Россие ..ждать
Допы в 18 тыс вышли в итоге, менеджер скидку 2тыс сделал еще)), + каско, осаго и всеНижний рулит!!! Бомба, пушка, ракета
Кака отдали?! Чисто или наклеили чего?!
Аж слюни до пола капают…
По красоте получилось!Допы в 18 тыс вышли в итоге, менеджер скидку 2тыс сделал еще)), + каско, осаго и все
Поздравляю!Забрал сегодня
Иван, примите искренние поздравления!!!Забрал сегодня
Бывших Ждунов не бывает!!!Иван, примите искренние поздравления!!!
Переезжайте в другие темы, делитесь впечатлениями. Но и ждунов не забывай.
а первоначально про это говорилось, или предупреждали?Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают,
Надежда успокойтесь! Давайте все по порядку…Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают, страховки все в теле кредита на 300 тыс, кредит только на 5 лет, то есть тебе ничего на машину не ставят, договорится за доп. Оборудование можно - 800тыс.
плачу не отпускает
Когда заказывали что в договоре предварительно было указано, покупка в кредит или оплата?! Потом когда заказывали?!Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают, страховки все в теле кредита на 300 тыс, кредит только на 5 лет, то есть тебе ничего на машину не ставят, договорится за доп. Оборудование можно - 800тыс.
плачу не отпускает
Звоните в представительство! Раскать их надо! Не сдаваться! Прежде чем звонить, продумать разговор. Давайте ваш договор посмотрим, можете выложить, затерев личноеДобрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают, страховки все в теле кредита на 300 тыс, кредит только на 5 лет, то есть тебе ничего на машину не ставят, договорится за доп. Оборудование можно - 800тыс.
плачу не отпускает
Эксклюзив + пакет техника, оплатила 25 тыс 17 июля, неделя 37,договор со мной не заключали, только чекМашину не дают купить за 2227800,только в кредит с минимальным взносом и страховки все в кредите, отдельно не оплатить, срок кредита, 5 лет, попробовала договориться за допы, менеджер сказал придётся их купить на 800 тыс
Может и не быть…Ага, нет договора. К чеку квитанция есть? Должна быть хоть какая то бумажка, кроме чека. С тем, с чем в кассу шли на оплату