Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Нижний рулит!!! Бомба, пушка, ракета😉😇
Post automatically merged:

Спасибо) эсклюзив, 36нп
Кака отдали?! Чисто или наклеили чего?!🤔

Аж слюни до пола капают…🥺

ну вот, походу только в НН и продают , а остальной Рассие ..ждать

ну вот, походу только в НН и продают , а остальной Россие ..ждать
Так быть у ручья и не напиться…😉

Я бы ещё крышу и стойки передние в чёрную глянцевую пленку закатал и зеркала вообще Жара будет!!!

Так и сделаю на своём…

Нижний рулит!!! Бомба, пушка, ракета😉😇

Кака отдали?! Чисто или наклеили чего?!🤔

Аж слюни до пола капают…🥺
Допы в 18 тыс вышли в итоге, менеджер скидку 2тыс сделал еще)), + каско, осаго и все

@Ivajkee, ну, приятной эксплуатации! И делитесь с нами дальнейшими впечатлениями, пожалуйста:)
А до Таоса на чем ездили, если не секрет?:)

Последнее редактирование модератором:
щас пообзванивал Московских дилеров, у некоторых есть в наличие Статусы по 2,5млн.₽.
В поставках ни у кого ничего нет или без точных сроков поставок... Такое ощущение что VAGовские заводы в Рф скоро закроются насовсем

Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают, страховки все в теле кредита на 300 тыс, кредит только на 5 лет, то есть тебе ничего на машину не ставят, договорится за доп. Оборудование можно - 800тыс.
плачу не отпускает

Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают,
а первоначально про это говорилось, или предупреждали?
Попробуйте с их руководством, может через скандал...

Добрый день, моя история грустная,машина приходит через 2 дня эксклюзив, когда приехала для расчёта в аксель-сити на тельмана г. Санкт-Петербург оказалось,:1 только в кредит 2 кредит с минимальным первоначальным взносом700- 1 млн, больше не дают, страховки все в теле кредита на 300 тыс, кредит только на 5 лет, то есть тебе ничего на машину не ставят, договорится за доп. Оборудование можно - 800тыс.
плачу не отпускает
Надежда успокойтесь! Давайте все по порядку…

плачу не отпускает
Когда заказывали что в договоре предварительно было указано, покупка в кредит или оплата?! Потом когда заказывали?!

плачу не отпускает
Звоните в представительство! Раскать их надо! Не сдаваться! Прежде чем звонить, продумать разговор. Давайте ваш договор посмотрим, можете выложить, затерев личное
Вот алчные свиньи

Неделя и комплектация какие были?!

Машину не дают купить за 2227800,только в кредит с минимальным взносом и страховки все в кредите, отдельно не оплатить, срок кредита, 5 лет, попробовала договориться за допы, менеджер сказал придётся их купить на 800 тыс

Машину не дают купить за 2227800,только в кредит с минимальным взносом и страховки все в кредите, отдельно не оплатить, срок кредита, 5 лет, попробовала договориться за допы, менеджер сказал придётся их купить на 800 тыс
Эксклюзив + пакет техника, оплатила 25 тыс 17 июля, неделя 37,договор со мной не заключали, только чек

Вложения

• IMG_2021_10_23_16_18_56_1432234580919567264750.jpg
    IMG_2021_10_23_16_18_56_1432234580919567264750.jpg
    145.4 КБ · Просмотры: 143
  • Sad
Реакции: Zuu
Ага, нет договора. К чеку квитанция есть? Должна быть хоть какая то бумажка, кроме чека. С тем, с чем в кассу шли на оплату

Ага, нет договора. К чеку квитанция есть? Должна быть хоть какая то бумажка, кроме чека. С тем, с чем в кассу шли на оплату
Может и не быть…

Бывало и так…

Назад
Сверху