Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 248К
Позвонил на горячую линию VW сейчас, рассказал ситуацию по поводу страхования жизни. Мне там сказали, мол когда будете оформлять заявки и обсуждать этот вопрос, если не получится разрулить, звоните на горячую линию, организуем трехстороннюю конференцию с руководством салона.
Post automatically merged:

Вот интересно, это как-то повлияет положительно на решение по вопросу или отрицательно))
Как вариант…

Посмотрел свой договор. Ни слова нет ни про допы ни про кредиты. Перевод осуществляется на счет продавца по реквизитам, блабла..
а гарантия у всех указана 24 мес? Её как то продляют до 3 лет или нет?
Гарантия 2 года без огр пробега, и 3 года если меньше 100тыс км пробега смотря что наступит раньше, вроде так

Там тема такая, что при заказе у меня спрашивали, как я собираюсь брать, в кредит или за наличку. Я сказал в кредит. И в итоге поэтому скорее всего у меня и подтянулся этот договор. Думаю что если бы у меня было в договоре покупка за наличку, то меня бы обязали на какую-то сумму допов. В общем скорее всего до вторника машина должна прийти и во вт-среду поеду уже смотреть и заниматься оформлениями и согласованиями. И там уже будет видно детальнее

В любом случае даже 70 т.р. за СЖ - это не 200 за отсутствующие допы)) Скажем так, малой кровью))
Ну тут же ясно,что при оформлении кредита они те же деньги компенсируют себе на кредите-страховке.

Ну тут же ясно,что при оформлении кредита они те же деньги компенсируют себе на кредите-страховке.
Да это ясно, что они хотят так сделать. Но хотеть и сделать - не одно и тоже. Это как минимум навязывание услуги.

Я и так собираюсь у них допов взять условно на 100 т.р. плюс каско

Да это ясно, что они хотят так сделать. Но хотеть и сделать - не одно и тоже. Это как минимум навязывание услуги.

Я и так собираюсь у них допов взять условно на 100 т.р. плюс каско
Ну таки так то они должны вообще отпустить с миром такого покупателя! На 100т допов это достаточно для салона! Смотрю в телеге пишут кто забирал так они в половину меньше тратили на допы и им все отдавали…

Ну что друзья вот и дождались центробанк ключевую ставку поднял а за ним кредиты полезут вверх,что за напасть такая то.

Ну что друзья вот и дождались центробанк ключевую ставку поднял а за ним кредиты полезут вверх,что за напасть такая то.
Ставки по автокредитам и так непомерно высокие. Так что не думаю что прям что-то сдвинется. Имею ввиду в салонах. И если через банк можно оформит автокредит по довольно низкой ставке, то в салоне без страхования жизни это будет 14-16%

Становиться все хуже и хуже….😔 Только куда уже дальше🙈🥺

Становиться все хуже и хуже….😔 Только куда уже дальше🙈🥺
дно еще не пробито) Думаю, что мы вскочили в последний более-менее адекватный вагон с машинами. Дальше будет сильно хуже

Это уже моя чуйка))

дно еще не пробито) Думаю, что мы вскочили в последний более-менее адекватный вагон с машинами. Дальше будет сильно хуже

Это уже моя чуйка))
Причём вскочили в самом начале, считаю что даже очень повезло!!!

а Вы разве уже получили машину ?
Уже едет) должна в ближайшие дни быть в салоне

Это был очень скоростной вагон)
Не сказал бы)) 3.5 месяца от нижнего до питера)) еще и на месяц опоздал))

Уже едет) должна в ближайшие дни быть в салоне

Не сказал бы)) 3.5 месяца от нижнего до питера)) еще и на месяц опоздал))
Я про то, что платформу для вскакивания в него он пролетел шибко быстро) а дальше да, встрял где то в туннелях

Я про то, что платформу для вскакивания в него он пролетел шибко быстро) а дальше да, встрял где то в туннелях
Это да) фактически пара дней июля и все, дальше уже под вопросом

Забрал сегодня🍾🙂
IMG-20211022-WA0007.jpg
IMG-20211022-WA0009.jpg
IMG-20211022-WA0011.jpg

@Ivajkee, поздравляю! Подскажите, пожалуйста, какая неделя была и какая комплектация?

Назад
Сверху